Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: частная школа  (Прочитано 17075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: частная школа
« Reply #90 : 12 Вересня 2018, 09:09:54 »
Сидит такой маленький человечишко и замученных жизнею баб друг на друга натравливает. И ,блин, успешно.
Не такой уж и маленьнкий, нормальный, 184/84 :)
Цитувати
Судя по всему его\ее предназначение на земле бесить всех вокруг и себя в том числе.
Не всех, а только неадекватов, которые ведуться на всякую ерунду. Адекваты угорают вместе со мной :)

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #91 : 12 Вересня 2018, 09:29:27 »
Но для меня, Парашютист такая себе лакмусовая бумага..Порой, с его "помощью" такое  проявляется в людях..

Я думаю именно эти люди и стали хэйтерами парашютиста :))

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #92 : 12 Вересня 2018, 10:20:45 »
флудю конечно :D,но я люблю читать Парашутиста, он тролль конечно  ;), но это же ясно ,что он просто прикалывается. Правда, сейчас ударюсь в психологию ))) бывают у него моменты вымещения, собственного негатива на форуме, но тогда даже стиль написания меняется и эти сообщения я не читаю.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Оля15

• Звезда форума

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #94 : 12 Вересня 2018, 12:00:52 »
Светлана, я с большим уважением отношусь к Вам как специалисту, и просто низко кланяюсь Вам,  за тот нелегкий труд, и ту помощь, которую Вы оказываете деткам.   :daisy: Безусловно Вы во многом правы. Но для меня, Парашютист такая себе лакмусовая бумага..Порой, с его "помощью" такое  проявляется в людях..
Спасибо за теплые слова.
Я хотела донести, что тема это о другом. как проявляются люди - это их дело, ваша реакция на их действия и поступки - это ваше дело. Я делаю вывод и обхожу стороной. Меня люди редко удивляют, как с + так и с -, просто потому, что я наблюдательный человек. Я умею отслеживать реакции. Язвить и иронизировать умею профессионально. Но зачем?
Не люблю людей разбрасывающих дерьмо вокруг себя, как макака в клетке.
Негатив порождает негатив.
Парашутик, вы все таки маленький т.к. реакция - цифры. Чо тогда остановились на двух значениях? Думаю такое совершенное существо может похвастаться и другими цифрами..... :P :nono:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #95 : 12 Вересня 2018, 12:08:32 »
флудю конечно :D,но я люблю читать Парашутиста, он тролль конечно  ;), но это же ясно ,что он просто прикалывается. Правда, сейчас ударюсь в психологию ))) бывают у него моменты вымещения, собственного негатива на форуме, но тогда даже стиль написания меняется и эти сообщения я не читаю.

самодур он

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #96 : 12 Вересня 2018, 12:46:33 »
самодур он
жизнь научила не ставить штампов  :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #97 : 12 Вересня 2018, 13:48:29 »
самодур он

Вашего "авторитетного" мнения тут не хватало :) ^-^

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #98 : 14 Вересня 2018, 11:02:49 »
Компенсация оплаты в частных школах и садиках: как получить и кому положена
https://www.moirebenok.ua/age3-6/kompensatsiya-oplaty-v-chastnyh-shkolah-i-sadikah-kak-poluchit-i-komu-polozhena/
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Katya Bond

• Новичок
  • *
« Reply #99 : 30 Вересня 2018, 12:14:54 »
Мы перевели ребёнка в этом году в Мудрангелики во 2 класс . Нас школа устраивает полностью ... ) Касательно учебы ... Каждый день в Вайбере мы получаем Сообщения от учителя по каждому предмету и пройденному материалу ( при желании можно с ребёнком вечером пройтись ещё раз и закрепить полученные знания),так же присылают фото и видео в течении дня с уроков,кружков ..) Если ребёнок где-то не понял тему на 2 смене вместо кружка или на самоподготовке с ним дополнительно работает учитель и объясняет ещё раз ( у нас так было с английским ... не разобрался в грамматике..на следующий день пришёл учитель и со всем разобрались) ... Точно так же, если пропустили дни по болезни , учитель все догонит на 2 смене ...) В классе у нас сейчас 12 детей ... из них 10 не знали «гласные,согласные» после 1 класса ( все дети из разных школ пришли,учительница была в шоке ... быстро догнали,объяснили -знают) Для меня приоритетным было изучение языков ... у нас английский (4 раза в неделю) и испанский 2 раза ... так же экономика ,информатика ( школа предоставляет ноутбуки,планшеты) ... все кружки по месту и входят в стоимость обучения ... мы ходим на 4... всего их около 10(точно не помню) ... проблем с общением ни у кого нет ... учителя всегда на связи,как и директор )) дети,кстати,директора не боятся )) и спокойно к ней ходят пообщаться и решить текущие вопросы ))) Каждую неделю проходит какое-то мероприятие) на день города дети ходили в музей ... знакомились с культурой города ... на прошлой неделе готовили проекты про Украину на разных языках ...) что касается питания ... оно просто отличное ) сбалансированное и хорошо подобрано( есть детки с аллергией и вегетарианцы.. так что все учтено и для них) ... Прогулки проходят тоже познавательно ... дети не просто тыняются...) Вечером ребёнок не хочет уходить домой ,а утром радостный идёт в школу ... для меня это очень важно) п.с никаких поборов в виде 2к грн не было )))
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2018, 01:25:50 від Katya Bond »
Будьте добрее и люди к Вам потянутся))

Katya Bond

• Новичок
  • *
« Reply #100 : 30 Вересня 2018, 12:18:37 »
Все,что нужно было принести в школу -сменная обувь/одежда,одежда на физ-ру,поилка для воды ... все остальное дети получают по месту)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 30 Вересня 2018, 13:23:25 »
Katya Bond, либо у вас очень слабые дети подобрались, либо учительница сильно преувеличивает. Гласные и согласные нормальные дети ещё до школы отлично знают, этому в садиках учат и в любой развивашке.

Katya Bond

• Новичок
  • *
« Reply #102 : 30 Вересня 2018, 17:11:21 »
Katya Bond, либо у вас очень слабые дети подобрались, либо учительница сильно преувеличивает. Гласные и согласные нормальные дети ещё до школы отлично знают, этому в садиках учат и в любой развивашке.

Ну мне то лучше знать преувеличивает учитель или нет )) здесь был вопрос о том, какие знания получают дети ... я привела наглядный пример того, что дети после 1 класса не знали гласные и согласные ...) и между «проходили по программе» и «поняли,выучили» есть большая разница ....) когда в классе 35 человек и вся программа просто надиктовывается вне зависимости от того,понял ребёнок или нет ... я объяснила, что здесь все не так ... и если ребёнок не усвоил материал с ним дополнительно позанимаются в школе ...и нет необходимости в репетиторах ...
« Останнє редагування: 30 Вересня 2018, 17:18:41 від Katya Bond »

Katya Bond

• Новичок
  • *
« Reply #103 : 30 Вересня 2018, 18:07:01 »
Ну,а если кому-то действительно нужна более подробная информация,пишите в личку ) с удовольствием все расскажу )

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #104 : 30 Вересня 2018, 18:16:01 »
Лучше знать - это вы лично предварительно всех детей протестировали на знания?
То, что с ребенком позанимаются дополнительно - это хорошо. Но о результатах учебы говорить пока просто рано.

Kupi.cn.ua