Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь от родителей: за и против  (Прочитано 70822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natasha81

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь от родителей: за и против
« Reply #300 : 14 Березня 2014, 14:30:56 »
 Единственное что хочется сказать и пожелать-СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!     8)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #301 : 14 Березня 2014, 16:16:17 »
Да,спокойствия как раз мне не хватает,это точно! Уже и валерьянку прикупила(( А вообще она меня даже своим  присутствием раздражает. У нее один сын,это мой муж,которому можно было б и помочь. Но ей видней.

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
« Reply #302 : 19 Березня 2014, 09:21:23 »
Спасибо родителям,без их помощи было бы нам очень и очень тяжело.
Поддерживаю. Я роботаю яо второй половине дня, а на музыку(4 раза внеделю), а покормить? Все моя мамулечка, спасибо ей огромное.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #303 : 29 Квітня 2014, 21:31:10 »
Спасибо родителям за помощь!!!! Если бы не они было бы очень тяжело.
В будние дни звонить только после 15:00

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #304 : 01 Травня 2014, 16:59:37 »
И мне родители очень помогаю - два ребенка погодка :-X Я бы одна не выжила  :D

lubchik

• Постоялец
« Reply #305 : 22 Травня 2014, 21:29:16 »
с маленьким ребенком и без помощи мамы!?!?!?!?!? очень помогает и всегда выручает!!!!

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #306 : 23 Травня 2014, 07:12:38 »
Я бы без своих родителей, не справилась.
Мама двух сыночков

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #307 : 19 Липня 2014, 13:32:16 »
Не могла пройти мимо этой темы. Мне мои родители помогают всю жизнь материально. Хотя кто-то назвал такую помощь "сидеть на шее". Я думаю что такой мамы как у меня нет во всем мире. Она живет только исключительно для детей и внуков. Себе отказывает во всем. Все отдает нам. Продукты, деньги! И для того чтобы было что дать работает очень много. Уже пенсионер , но работает еще и на огороде 20 соток вручную. Мы, конечно,каждые выходные едем помогать. Но что там тех выходных, когда работы в селе очень и очень много. И здоровье уже не очень, перенесла инфаркт. И все равно вся в работе. Я ей обязана всем! И виноватой себя чувствую. И благодарна ей за все! И внуков она так любит, что и передать не могу словами.
 Свекры больше живут для себя. Но я их не упрекаю.

Natali_a

• Частый гость
  • **
« Reply #308 : 27 Липня 2014, 12:00:10 »
я считаю,что родители должны помогать детям,по возможности материально,и с внуками посидеть тоже должны, НО мои помогают только материально,они просто сами еще работают, и помочь с внуками не могут,а вот свекры уже на пенсии,хотя и моложе моих,но они вообще ничем до недавнего времени не помогали ни продуктами(из села,ни деньга-все семье дочки,и физически-тоже сына дочки нянчат всё ) пока я им все не сказала,они на моих начали родителей говорить мол сыну жилье купили,когда уже тебе купят,сколько снимать можно? вот меня и захлестнуло >:D я им сказала,что они офонарели вообще,и это я замуж вышла,и муж должен в дом жену вести,а не наоборот,еще заявила,чтоб заочное мужу оплачивали,а не с него еще деньги трясли :walldash: короче подействовало,хоть финансово стали помогать,хотя исключительно сыну,внукам НИЧЕГО.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #309 : 06 Серпня 2014, 22:21:19 »
я считаю,что родители должны помогать детям,по возможности материально,и с внуками посидеть тоже должны, НО мои помогают только материально,они просто сами еще работают, и помочь с внуками не могут,а вот свекры уже на пенсии,хотя и моложе моих,но они вообще ничем до недавнего времени не помогали ни продуктами(из села,ни деньга-все семье дочки,и физически-тоже сына дочки нянчат всё ) пока я им все не сказала,они на моих начали родителей говорить мол сыну жилье купили,когда уже тебе купят,сколько снимать можно? вот меня и захлестнуло >:D я им сказала,что они офонарели вообще,и это я замуж вышла,и муж должен в дом жену вести,а не наоборот,еще заявила,чтоб заочное мужу оплачивали,а не с него еще деньги трясли :walldash: короче подействовало,хоть финансово стали помогать,хотя исключительно сыну,внукам НИЧЕГО.
а я считаю,что родители НИЧЕГО не должны. И хоть в старости имеют право по жить для себя. А деньги брать,так по мне вообще стыдно у родителей. Мы им уже должны помогать. Если мужчина решил женится,то ОБЯЗАН содержать семью,а не ждать помощи.ИМХО

Nurochka

• Постоялец
« Reply #310 : 09 Серпня 2014, 16:39:15 »
а я считаю,что родители НИЧЕГО не должны. И хоть в старости имеют право по жить для себя. А деньги брать,так по мне вообще стыдно у родителей. Мы им уже должны помогать. Если мужчина решил женится,то ОБЯЗАН содержать семью,а не ждать помощи.ИМХО
+1
Да, сейчас трудные времена, но надеяться нужно только на себя. У родителей тоже есть право на отдых и личную жизнь.

Кол_Елена

• Новичок
  • *
« Reply #311 : 16 Серпня 2014, 22:21:44 »
Мои родители души не чают в нашем ребенке, им за благо с ним время провести. На сколько же легче, когда маме можно отдать ребенка на ночь, или на день, или на все выходные.. :)

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
« Reply #312 : 26 Серпня 2014, 21:30:55 »
Не могла пройти мимо этой темы. Мне мои родители помогают всю жизнь материально. Хотя кто-то назвал такую помощь "сидеть на шее". Я думаю что такой мамы как у меня нет во всем мире. Она живет только исключительно для детей и внуков. Себе отказывает во всем. Все отдает нам. Продукты, деньги! И для того чтобы было что дать работает очень много. Уже пенсионер , но работает еще и на огороде 20 соток вручную. Мы, конечно,каждые выходные едем помогать. Но что там тех выходных, когда работы в селе очень и очень много. И здоровье уже не очень, перенесла инфаркт. И все равно вся в работе. Я ей обязана всем! И виноватой себя чувствую. И благодарна ей за все! И внуков она так любит, что и передать не могу словами.
 Свекры больше живут для себя. Но я их не упрекаю.
Алла,а семье брата они тоже материально помагают ???

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #313 : 02 Вересня 2014, 12:49:33 »
Алла,а семье брата они тоже материально помагают ???
Я так понимаю Вы осведомлены о моей семье. Уверена осведомлены ложно. Да, помогают.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 13:19:46 від Алита »

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
« Reply #314 : 10 Вересня 2014, 12:18:34 »
Родители чем могут тем и помогают. Спасибо им за все!!!

Kupi.cn.ua