0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Поставьте меня, пожалуйста, на Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином Для нормальной кожи, Elastin Collagen Azulene Moisture Cream, Christina 250мл - 50 мл
Здравствуйте, мне , пожалуйста, 25 мл этого крема : Восстанавливающий крем для век, RENEW ANTI AGE Restoring Eye Cream
Привет!Поставь на сборКрем для век, GIGI VITAMIN E EYE CREAM 25мл☺
Здравствуйте. Поставьте на сбор 25 мл. - Восстанавливающий крем для век, RENEW ANTI AGE Restoring Eye Cream
Наташа , поставь меня пожалуйста на Гиалуроновый активный дневной крем, Dr. Kadir Hyalu-Ron Hyaluronic Active Day Cream 250мл - 25 мли Дневной увлажняющий крем, Vitalise Moisturizing day cream Holy land 250мл - 25 млСпасибо!
Наташа, добрый день! Поставьте меня, плиз, на Крем для век, GIGI VITAMIN E EYE CREAM 250мл50 млСпасибо!
Ночной Крем, Propioguard Multifuncional Accelerative Cream 50мл - 8,2$мне 25Очищающий скраб, FlourOxygen+C Clarifying Scrub St 1, 300ml, Christina50
Здравствуйте хочу заказать косметику Anna lotan серии Barbados ..для начала Бальзам Барбадос, Barbados Pure Balm, Anna Lotan. Подскажете как это сделать.
Можно поставить на сбор вот этот крем? , брала у косметолога мне понравился https://hanna-bella.com/holy-land/holy-land-a-nox/158-a-nox-cream Мне 50 мл.
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на Восстанавливающий крем Holi Land ABR Restoring cream c ретинолом - 25мл.
Спасибо. Я ночной и хотела. Могу взять дневной только 25мл.в вашу тару( никогда не пользовалась этой косметикой,страшновато брать больше). Когда и куда оплачивать?