Я тоже так думаю. Со своей работой ложим подарочек пожеланию (забирает тот кому отдаете свою работу), а дальше так как написала Nirafa
Ольга, ты всех сбиваешь с толку

))
vinibu абсолютно права
получается со своим робином подарок передавать не нужно
Хозяйка робина, которая первой отшивает свой мотивчик, передавая по кругу свою работу, НЕ прикладывает подарочек!!!!Зачем самой себе дарить подарок?

? Подарочки прикладывают все остальные учасницы проекта. То есть получается, что учасниц проекта 8 и каждая в конце проекта получит готовую вышитую работу и
7 подарочков!!! Каждая девочка готовит всё необходимое для проекта, разборчивую схему, размеченую канву, ниточки и
7 маленьких подарочков, которые она прикладывает постепенно к семи разным робинам, которые проходят через её золотые руки. С каждой последующей ступенькой проекта, с каждой следующей передачей работ по кругу количество подарочков, приложенных к работам, увеличивается, и в итоге, когда Робин возвращается к Хозяйкам они с готовыми работами и с маленькими сюрпризиками.
Не нужно прикладывать чего-то дорогово. Это может быть кусочек канвы, моточек ниточек, иголки, ножницы, пяльца(которые давно валяются без дела в шкафу), схемка или ещё какая-нибудь мелочь около вышивальной тематики.

)))
Ну...по крайнем мере я так поняла суть вопроса.