0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Олечка, надеюсь что уже посылка в пути
Олечька просила отменить этот заказ, хорошо что не успела
и что непонятного? написано же выше посылку выслали. В пн должна прийти, заберу и в среду раздача[/quoteда все понятно,просто уже больше 2-х недель прошло после оплаты,больше чем в любом сп
Цитата: Roxy від 03 Листопада 2012, 21:44:01и что непонятного? написано же выше посылку выслали. В пн должна прийти, заберу и в среду раздача[/quoteда все понятно,просто уже больше 2-х недель прошло после оплаты,больше чем в любом спвы наверное тему не читали. мы с бэбиком были в больницу попали , вот и задержка. А обычно через неделю раздача. Они считают долго
вы наверное тему не читали. мы с бэбиком были в больницу попали , вот и задержка. А обычно через неделю раздача. Они считают долго
Раздачи:- вторник на 18:00 на остановке Тычины, через одну после областной(как ехать в сторону ЗАЗа);- среда на 12:30 на квадрате, на лавочках напротив входа в Мегацентр.Кто куда приходит? Я буду на остановке Тычины
Настя,а на 18.00 на свою раздачу собралась,может ты выйдешь часиков в 17.20 к заправке и я заберу свое,и костюм тоже