Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Девочки, умоляю, не называйте Анютку ангелочком, аж сердце сжимается :'(
Ой, извините, сейчас исправлю. Как-то не подумала  ::)

Anna84

• Местный житель
Перечислила сегодня ещё денюжку.Молюсь за скорейшее выздоровление Анютки.

Bestija

• Звезда форума
и мне сотрудники продолжают носить  :) перечисляем :)

выздоравливай малышка!!! сил тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!! и много много дней рождения, вкусных тортов и подарков!!!

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
Девочки, умоляю, не называйте Анютку ангелочком, аж сердце сжимается :'(
Вы меня конечно извините,но мне кажется вы зря так.Ведь Анютка действительно еще АНГЕЛОЧЕК.Ведь почему детки до 6-7 лет не ходят на исповедь,а потому что они еще АНГЕЛЫ!!!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я Вас конечно извиняю ::) Но просто ангелами называют детей, которые уже не с нами :'( А Анюточка выздоровеет и будет радовать всех еще очень-очень-очень много лет :yahooo: 

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
dobraja_koshka, +1! Меня тоже коробит, когда детей так называют  >:D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Я и своего так называю и много фоток так подписано. В этом возрасте они еще чисты и не винные как ангелы

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
девочки, миленькие, да какая разница как называть - главное с любовью. и я думаю что это не та тема, где корректно обсуждать такие мелочи

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Да, в общем согласна :)

YanaV

• Постоялец
Девочки,вот что я нашла - "Ребенка до семи лет можно называть ангелочком, ведь православная церковь считает детей до семи лет ангелами, чистыми и безгрешными, поэтому и дети до семи лет допускаются к таинству причащения без исповеди, как это принято делать взрослым. Ребенка старше семи лет, возможно называть ангелочком, но ни в коем случае не обожествлять его, иначе может вырасти эгоистом." Так что не заморачивайтесь по  поводу слов,можно называть кем угодно, главное чтобы это несло положительный заряд.

Kateryna

• ★SuperStar★
5 грн с каждого проданного билета пойдут на помощь в лечении Ермоленко Ани http://annahelp.com/
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
5 грн с каждого проданного билета пойдут на помощь в лечении Ермоленко Ани http://annahelp.com/

Катя - это что и где? Я не нашла на сайте... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
Катя - это что и где? Я не нашла на сайте... ???

11 МАРТА/18:00 ДРАМТЕАТР "Mister UNIVERSITY"
http://vk.com/event35889867
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Сбор средств остановлен!!!

Дорогие друзья,
 От имени семьи Ермоленко мы выражаем огромную благодарность Вам, за оказанную помощь в сборе средств на лечение Анютки, за Вашу молитвенную поддержку, за отзывчивость, искренне желание помочь, за Ваши теплые слова и пожелания малышке. Спасибо всем ребятам, которые организовывали благотворительные акции, концерты, сборы …! Трудно выразить словами – насколько семья признательна всем за такую колоссальную помощь! За срок в полтора месяца была собрана значительная часть средств, необходимых на лечение. Мы верим, что благодаря поддержке и молитвам всех откликнувшихся людей, Аня сможет побороть болезнь и крепко встать на ноги. И когда-нибудь сможет так же кому-то помочь. Низкий поклон всем Вам!
 Мы действительно не ожидали, что за такой короткий срок столько людей откликнется на нашу беду. Спасибо вам, за то, что вы есть! За Ваши добрые сердца и отзывчивость!
 Анютке пришла на помощь не только вся её семья, но и малышу помогли сотни и тысячи знакомых и незнакомых людей — и это для нас огромная ценность.
 С момента открытия сбора средств (11.01.2012) до сегодня (02.03.2012) было всего собрано 187600,00 дол. США. Искренне благодарим всех и каждого, кто откликнулся на нашу беду!
 И сегодня, с огромным чувством благодарности, мы хотим сообщить о закрытии сбора средств. Недостающую часть суммы денег для лечения, семья Ермоленко сможет обеспечить за свой счет. Мы просим всех, кто развешивал плакаты, снять их. Кто размещал информацию на форумах – сообщить о закрытии сбора средств. Все кэш-боксы в ближайшие дни будут вскрыты, деньги переданы родным. Мы очень признательны за Вашу моральную и материальную поддержку!
 Мы обязуемся и дальше регулярно публиковать новости о состоянии здоровья Анюты, будем держать Вас в курсе о ходе лечения! Сейчас очень важна Ваша молитвенная поддержка!
 Мы верим, что с Божьей помощью Аня будет здорова!

Еще раз огромное спасибо Всем Вам, что не отвернулись от чужого горя!!!
« Останнє редагування: 04 Березня 2012, 15:38:17 від EL »

ПуП$ик

• Звезда форума
как много отзывчивых людей!
приятно, что я ты смог хоть немного, но помочь Анютке.
всего хорошего!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua