Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 96990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Девочки, помогите преречислить через Приват 24, не знаю как это делается, нажала "Платежи", потом "На карту ПриватБанка", потом ввела номер карты и сумму, а дальше не знаю, наверное, надо нажать "В корзину"?
Да, "В корзину", потом нажать на Корзину и на тел. придет смс с кодом подтверждением
Спасибо!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а как они в минске обналичат? там тоже приват есть? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
а как они в минске обналичат? там тоже приват есть? :-\
есть родители тут, до Минска не так далеко

dvorski

• Новичок
  • *
Всем привет и спасибо за поддержку. Зовут меня Женя и я крестный отец Анюты. Приятно видеть,что так много людей откликнулось на просьбу о помощи. Сайт Ани начал работать сегодня ночью и уже его посетило 947 человек. Видя такую активность и поддержку становиться приятно на душе, буду вечером созваниваться с Егором, передам все ваши пожелания и слова поддержки.
Доступа к счету Егора в ПриватБанке у меня нет, так что сказать сколько собрали пока не могу, а на WebMoney за вечер поступило 150.5 USD, 1500 рублей, 185 грн.
Всем огромное спасибо, сидеть на форуме времени нет, занимаюсь баннерами и платежными системами, у нас в Украине все сложно для желающих помочь из-за границы.
В пятницу будет известна приблизительная сумма необходимая для лечения. Еще раз всем спасибо за поддержку.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
я разговаривала только что с папой Егора - они на выходные едут к ним в Минск и обратно
в воскресенье будет новая информация точная, что говорят врачи, сколько денег точно, какие результаты
« Останнє редагування: 11 Січня 2012, 18:19:20 від Elani »

Алена Ков

• Звезда форума
Мы с Егором вместе учились в Политехе, однокурсники с разных факультетов, очень сочувствую и сопереживаю вместе со всеми. Пусть девочка выздоравливает.
Перечислила 100 грн.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Перечислила тоже денежку,на своей страничке в Фейсбуке  оставила координаты и сайт Анечки,пусть Боженька поможет чтобы малышка выздоровела.

Юличка

• ★SuperStar★
и от нас поступила денежка,только немножко другим путем :-X

svetik2143

• Гість
Тоже перечислила немного денег.
Пускай малышка выздоравливает поскорее!

Юлия 171

• Звезда форума
разместили объявления на gorod.cn.ua и siver-info.com

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Девочки, а что с той карточкой, номер которой выставляли с утра, на нее денюжки поступают? Надеюсь они попадут в нужные руки?
Просто я списывала реквизиты еще до того, как поменяли первое сообщение и перечислила на нее 400 грн., мне все же хотелось бы чтоб они поступили по назначению.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Девочки, а что с той карточкой, номер которой выставляли с утра, на нее денюжки поступают? Надеюсь они попадут в нужные руки?
Просто я списывала реквизиты еще до того, как поменяли первое сообщение и перечислила на нее 400 грн., мне все же хотелось бы чтоб они поступили по назначению.
И я переводила не на этот № карты, а на тот что был указан с утра  ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я перечисляла тоже на другую карту, но она тоже Егорова, Я думаю, что эта новая карта открыта специально, чтобы были видны именно благ. внески.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Я перечисляла тоже на другую карту, но она тоже Егорова, Я думаю, что эта новая карта открыта специально, чтобы были видны именно благ. внески.

Ну тогда ладно,  не важно на какую карту попадут деньги, если они все равно попадут родителям Ани.

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
И я перевела сегодня деньги на утреннюю карту.

Kupi.cn.ua