Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
значит операция точно нужна или ето на всякий случай?
операция нужна

а сама малышка как? позвольте узнать
Как держится?
ребенок держится, конечно после химии не самое лучшее состояние, но Анечка молодец!

на днях Егор еще будет в Чернигове и сам напишет или же кто-то из нас (Женя, Ира, я)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
девочки, в районе Ремзавода не видела ни одной листовки.У кого есть листовки- поделитесь.

+1 Могу помочь.
Еще могу на Еськова,собираюсь свое обявление там клеить,могу и про Анечку еще .

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
девочки, в районе Ремзавода не видела ни одной листовки.У кого есть листовки- поделитесь.
у Кати листовочки

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
Отчитываюсь по  группе Альянс в контакте. Сегодня была с доцей на танцах Альянс, общалась с нашим тренером, она сказала что сбор денег идет по всем группам, собирать будут до конца следущей недели что бы побольше собрать, потом переведут. Все очень переживают, и верят в скорое выздоровление Анюты...

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
И ещо была сегодня у себя на роботе (вернее я пока в декрете, и не работаю) в салоне Эгоистака, у них висит листовка о Анечке. Они хотят и готовы поставить ещо бокс, только надо что бы его кто то опломбировал. Кто это может сделать, это надо кого то попросить, или как это происходит...

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
И ещо была сегодня у себя на роботе (вернее я пока в декрете, и не работаю) в салоне Эгоистака, у них висит листовка о Анечке. Они хотят и готовы поставить ещо бокс, только надо что бы его кто то опломбировал. Кто это может сделать, это надо кого то попросить, или как это происходит...
спасибо!
боксы пока закончились, но будут в течении 1-2 дней. Напишите пожалуйста телефон салона "Эгоистка" и я передам их Александру Белогуре (он занимается установкой ящичков)

valka13

• ★SuperStar★
хотела мужу на работу скрыньку поставить..так сегодня сказал что стоит  ::) кто постарался ? ::)  :super:
на впк инструмент.
значит   завтра распечатаю листовок и брошу в почтовые ящики по соседним домам...

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
Отправляла сегодня укр почтой посылку, видела как женщина вкладывала листовки с Аней в папки, наверное предпринимателям

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки,а если бокс еще поставить в спотрзале "Ай да Я" возле радио завода.Там вроде все отзывчивые такие,много людей ходит туда. ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
хотела мужу на работу скрыньку поставить..так сегодня сказал что стоит  ::) кто постарался ? ::)  :super:
на впк инструмент.
значит   завтра распечатаю листовок и брошу в почтовые ящики по соседним домам...
на ВПК вчера или позавчера ставили, не помню только кто...
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
на ВПК стоит

девочки, боксы закончились и будут новые в течении двух дней - чуток подождите пожалуйста

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
на ВПК стоит

девочки, боксы закончились и будут новые в течении двух дней - чуток подождите пожалуйста
а я сама делала...)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
а я сама делала...)
не все на самодельные согласны  ???
если где соглашаются на заклеенные коробки с опечаткой - пишите сюда или звоните Александру Белогуре (на сайте в разделе "Доверенные лица") - коробочками он занимается

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
А я сегодня много не успела расклеить, простите (у мужа Д.р.), но по некоторым магазинам в моем р-не разрешили повесить листовки и немного на подьездах поклеила.
Завтра постараюсь еще поклеить.

Helen_K

• Новичок
  • *
салон Эгоистка 974-215

Kupi.cn.ua