Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Катя! А может еще бросить инфу на сайты налоговой, пенсионного фонда, сонстанция и т.д.  (госслужба, много людей работает)они разошлют по всем р-ам.

завтра Лена пойдет к радныку мэра, там видно будет - думаю они если захотят ,то всем сообщат ::) спасибо :-*
Будем надеяться на лучшее.

Dgessica

• ★SuperStar★
Катя, так печатать или нет завтра? я тоже могу кмакдональдсу поднести......только вот насчет времени не знаю когда получится, возможно, только после шести, а может и днем ???

Kateryna

• ★SuperStar★
ЗАВТРА НАМ ПООБЕЩАЛИ ЧТО КРЕСТНЫЙ ЖЕНЯ ВСЕ ТОЧНО СКАЖЕТ ПРО НОМЕР КАРТЫ

ПОЭТОМУ ПОКУДА НЕИЗВЕСТНО - ПЕЧАТАТЬ НЕ НУЖНО!!!

СПАСИБО ВСЕМ, ЖДЕМ ЗАВТРА ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ну я же не думаю, что приватовский счет быстро так закроют :-\... А те листовки, что сегодня раздавали - не уверена, что люди побежали сразу к терминалам... ??? Может можно будет ещё какое-то время попереводить на этот счет? Да и готовые у некоторых лежат, вот читаю, и у меня в том числе.... ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
тогда ждем завтра. маму попросила на работе расклеить (в садике). может еще не все мамочки знают. в общем ждем. еще думаю может пусть спросит у заведующей, чтобы можно было у них ящик для сбора средств повесить?  :-\

093 354 79 22

Kateryna

• ★SuperStar★
ну я же не думаю, что приватовский счет быстро так закроют :-\... А те листовки, что сегодня раздавали - не уверена, что люди побежали сразу к терминалам... ??? Может можно будет ещё какое-то время попереводить на этот счет? Да и готовые у некоторых лежат, вот читаю, и у меня в том числе.... ::)

не! на ту карту что была указана все оплаты поступили, Ирина писала что приходили сегодня, она работает, и понятно что так быстро не закроют! тут ничего особо страшного нет! если и распечатали, то все норм! перводить еще можно, если ну совсем скажут нет - то откорректируем :-X :)
Вайбер 0937717795 Катя

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
на счёт листовок: собралась сегодня печатать - закончилась краска. пыталась заправить - засохли шприцы и заправить не смогла. расстроилась
зашла, почитала - и поняла что не зря принтер не хотел печатать.
как только будет инфа на счёт р/счёта - внесу коррективы и распечаю. много не обещаю, но штук 20-30 сделаю
жду указаний

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

не! на ту карту что была указана все оплаты поступили, Ирина писала что приходили сегодня, она работает, и понятно что так быстро не закроют! тут ничего особо страшного нет! если и распечатали, то все норм! перводить еще можно, если ну совсем скажут нет - то откорректируем :-X :)

Ну так вот я и думаю, те, что уже готовы можно ж дораздавать? А новые печатать уже с корректировкой... не выбрасывать же...

irina_dvorskaya

• Гість

Девочки, не волнуйтесь, карточный счет в Привате никто не собирается закрывать! Все деньги поступят Егору, все в порядке! Просто появится еще один отдельный, вот и все!

Kateryna

• ★SuperStar★
Ну так вот я и думаю, те, что уже готовы можно ж дораздавать? А новые печатать уже с корректировкой... не выбрасывать же...

не выбрасывать - это ценное ::) все раздадим ;)
« Останнє редагування: 16 Січня 2012, 21:43:45 від Laura »
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну и отлично, тогда завтра ещё куда нить занесу. :)

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
обновили с Катей первый пост, там написано, кто какие темы и где ведет
если кто-то размещает инфу на форумах, блогах - пишите

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Перечислила на карточку Егора еще от себя + моя мама и подружка попросили за них по 100 грн перечислить.
Анечка, поправляйся  быстрее.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Лаура

• Местный житель
Почитала документы, сумма на лечение ужаснула, я думала это 50-70тыс дол, а цена свыше 200тыс дол??? Открывайте счет, еще буду печатать листовки, и сама буду перечислять и знакомым говорить, чтобы по-возможности периодически перечисляли,  хотя бы небольшими суммами

Kateryna

• ★SuperStar★
сумма в 200 тыс - не точная!!! она гораздо меньше - при самом (сорри) паршивом раскладе - 165 -а это уже меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нигде не указывайте сумму - в 200 тыс!!!
пишите-говорите "счет идет на десятки тясяч долларов"
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua