Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Крестили малышку в Свято-Преображенском соборе в Чернигове, Московский патриархат. Крестные - Евгений Дворский и Елена Ермоленко.

Только что говорила с подругой, она сказала, что к ним приезжает монах из Почаевской Лавры и она ему передаст записочку на сорокоуст, а завтра закажет в соборе у себя в городе.
Еще она подсказала, что желательно к Анечке пригласить батюшку для причащения (или в церковь с ней для этого сходить), если конечно такая возможность есть.
Оксана, уже писали об этом, нет  возможности причастить Анечку  :(

девочки мне ещё батюшка сказал, что желательно маме и папе причастится, да и ребёнка желательно--это вообще реально??? или к Анечка никого не пускают??
к Анютке ни кого не пускают,она лежит в полной стирильности.химия же убивает все "живое" в организме.имунитета ноль.любая инфекция может быть летальной. :'(
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

irina_dvorskaya

• Гість
Крестили малышку в Свято-Преображенском соборе в Чернигове, Московский патриархат. Крестные - Евгений Дворский и Елена Ермоленко.

Только что говорила с подругой, она сказала, что к ним приезжает монах из Почаевской Лавры и она ему передаст записочку на сорокоуст, а завтра закажет в соборе у себя в городе.
Еще она подсказала, что желательно к Анечке пригласить батюшку для причащения (или в церковь с ней для этого сходить), если конечно такая возможность есть.

Такой возможности сейчас нет - Аня с мамой в изолированном боксе.

ВикаКлубника

• Постоялец
можно будет еще сюда обратиться :
Інформацію для служби новин ТСН каналу 1+1 можна відправляти поштою на скриньку feedback@1plus1.tv з темою "Інформація для ТСН". Не забувайте вказувати ваші контактні дані. Дякуємо за співпрацю.

arsenyi9

• Частый гость
  • **
 Перевели денежку на карту,пусть Анютка выздоравливает :'(дай Бог ей сил побороть этот недуг :'(

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Это только у меня проблема?
Пытаюсь перечислить и на карточку и на счет через приват24 и выдает ошибку  >:(

ответ (красным)

Kateryna

• ★SuperStar★
ну не кино, а? >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
ну не кино, а
С другой стороны радует, что деньги хорощо собираются.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
нужно перезвонить на горячую линию и уточнить у них насчет превышения порога
у меня было превышение,правда,за месяц-мне в тел.режиме продлили

irina_dvorskaya

• Гість
уже устранили эту проблему, платежи идут!

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Девочки - можете писать (размещать) инфу на форумах, блогах группах "одноклассников" и "вконтакте", но НЕ РАССЫЛАТЬ В ФОНДЫ! Это сделаем только в понедельник, когда будет ясна сумма (счет) и новая информация.

если все начнут слать некорректную инфу - то это закроет возможность помощи от таких организаций

Далее читаем Катерину - и подключаемся к ее предложению на выходные!!!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки!!! желающие помочь!!!

1. у кого есть принтер, кто может распечатать большое количество листовок? текст будет, самим писать ничего не нужно!!!

2. собираем компанию на раздачу листовок - жилые районы, магазины, на улицах, рынках и тд...

ориетировочно - на выходных, время уточним - ну чтоб листовочки разобрали и каждый по своему райончику круг намотает,если кто сможет распечатать большое количество листовок дома  и разнести по совоему району - текст письма кинем на почту!!!

!!!

прошу всех писать в личку, дабы не засорять тему, список помощничков отприлюднем потом тут и в одом сообщении ::)

Шерстянка - принтер+распростанение - есть :yahooo:
Масаны - 2 человечка прнтер+распространение :yahooo:
ЗАЗ, Коты - распространение :yahooo:
Мегацентр,Пирогово -принтер+ распространение :yahooo:
р-н Круга распрастранение
Пухова - принтер+распростанение
площадь - все  :yahooo:
Градецкий - все  :yahooo:
Бобровицы - все  :yahooo:

все спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 14 Січня 2012, 11:08:59 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Galyna

• Гість
Сегодня был разговор с рекламщиками,пообещали по себестоимости сделать специальные боксы(типа скринки) для денюжек.Думаем поставить в Мегацентре,Эпицентре,Вене...разместить пару в кафешках....Чашка,Вареникс....уже есть такое в Челентано

Kateryna

• ★SuperStar★
Сегодня был разговор с рекламщиками,пообещали по себестоимости сделать специальные боксы(типа скринки) для денюжек.Думаем поставить в Мегацентре,Эпицентре,Вене...разместить пару в кафешках....Чашка,Вареникс....уже есть такое в Челентано

:yahooo: спасибо :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Galyna

• Гість
http://vkontakte.ru/club34020493#/club34043870
вот еще группа,созданная однаклассниками Егора(папы девочки)
Если у кого в силу каких либо обстоятельств не получилось перечислить деньги в течении недели,в субботу 14.01.2012 в 14:00 будет встреча под Мегацентром! Буду или я(Алексей Рябуха ,в красной куртке) или Євген Євген(администратор группы,высокий смуглый парень)!
для связи мой номер
066 43 979 43
093 93 768 40
Євген Євген
050 923 69 70
++++++++++++ 15.01. в воскресенье, С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ КОНЦЕРТОМ в Спасском соборе выступит Академический камерный хор им.Бортнянского

Посетите БЕСПЛАТНЫЙ концерт Академического камерного хора им. Д.Бортнянского, и пожертвуйте посильную сумму на лечение Анечки Ермоленко.
Концерт посвящен рождественским праздникам. ВЫ сможете ощутить рождественскую радость от духовных песнопений хора, и помочь молодой семье ВЕРНУТЬ СЧАСТЬЕ - здоровье малышки.

Место проведения: Чернигов. Вал. Спасо-Преображенский собор.
Время проведения: вВОСКРЕСЕНИЕ после 2рой поздней литургии (11.45)

Kateryna

• ★SuperStar★
кто в Афишу писать собирался? написали?
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua