0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тогда
вот и я не пойму, аж руки опустились(((. Не то, что бы я толстая, нет, просто животика немного есть))), а хочеться красивый прессик
нет не нужно чтоб опускалось, так держать и все получиться а че в спорт зал перестала ходить?
ребенок в школу пошел, так не много не успеваю, но планирую возобновить с ноября
у меня полоска появилась в конце беременности. моей крошке уже почти 9 месяцев, а полоска видна. у подружки 10 месяцев ребенку - тоже видна
Это точно, я родила в мае, а в начале июня свободно одевала все брюки и юбки, которые носила до беременности.Когда собирала сумку в роддом, купила в отделе для мамочек, специальные трусики с очень широким поясом, почти до груди, для утяжки живота, но одела их всего раз, при выписке из роддома, это так не удобно, аж дышать трудно
Каждый организм индивидуален. Я например за беременность набрала 10 кг, живот пришел в прежнее состояние неделек через 2-3 без никаких упражнений,бандажей и утягивающего белья. Наоборот после родов похудела и никак не могу набрать пару килограммчиков.
Аналогично. За беременность набрала 7,5 кг. , потеряла их на следующий день после родов, а на сегодняшний день ушла в минуса еще на 7.5 кг. Но думаю, что это все-таки не столько гормоны, сколько кормящая диетка: НИЧЕГО ЖАРЕНОГО, жирного, острого, алкоголя, шоколадок, конфеток.... Естественно похудеешь!!! если к чаю вместо вкусной шоколадной конфетки жевать галетное печенье
Эт точно подмечено! В начале диетка килограммчики сжигала. Вот уже как год не кормлю, и кушаю активненько и жирненькое и сладенькое, а килограммчиков все никак нет
блин как вы так умудрились набрать мало...я почти на 15 кг уже поправилась(( становилась 55 сейчас 70(((((((((((
старалась следить за питанием и активный образ жизни (много ходила, пилатес , утренняя зарядка) +10,5