Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Когда у вас спал живот после родов?  (Прочитано 68048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивановская

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-3551-641
Re: Когда у вас спал живот после родов?
« Reply #345 : 04 Жовтня 2012, 20:20:42 »
Моя кума троих родила, так после каждого грудь возвращалась в тот размер, который был до. Так что не переживайте по этому поводу, все будет хорошо. Коже свойственно растягиваться и стягиваться, главное правильный подход. А по поводу носки бюстгалтера я не знала, возьму на заметку.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #346 : 04 Жовтня 2012, 20:25:42 »
Моя кума троих родила, так после каждого грудь возвращалась в тот размер, который был до. Так что не переживайте по этому поводу, все будет хорошо. Коже свойственно растягиваться и стягиваться, главное правильный подход. А по поводу носки бюстгалтера я не знала, возьму на заметку.
Успокоили. Хорошо бы. А то я недавно посмотрела передачу о пластической хирургии и узнала, что увеличить грудь не слишком и дорого (около 20-25 тысяч гривен), так уже задумалась о том, что если совсем исчезнет без следа, то выход все-таки есть. :)) Интересно зависит ли то, когда исчезнет живот от питания?

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #347 : 04 Жовтня 2012, 20:31:34 »
От питания точно не зависит, я так думаю ;D. Опять же таки по чужому опыту, могу сказать, что девченки еще кормящие, а живота уже нет и фигурка отличная. Может это зависит от организма каждой женщины? А вот интересно, как понть, что уже не нужно кормить ребенка грудью?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #348 : 04 Жовтня 2012, 20:34:04 »
Цитувати
пять же таки по чужому опыту, могу сказать, что девченки еще кормящие, а живота уже нет и фигурка отличная.
И не только от фигуры. Я после родов пресс качала усердно )) Тоже помогает  ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #349 : 04 Жовтня 2012, 20:37:04 »
И не только от фигуры. Я после родов пресс качала усердно )) Тоже помогает  ;)
ага пресс рулит,  :super: а что делать тем кому  нельзя качать ???
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #350 : 04 Жовтня 2012, 20:39:04 »
ага пресс рулит,  :super: а что делать тем кому  нельзя качать ???
а че нельзя? Кесарево что ли? Мне врачи и после 1 и 2-х родов разрешали через 10 дней начинать по-тиху качать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #351 : 04 Жовтня 2012, 20:43:30 »
а че нельзя? Кесарево что ли? Мне врачи и после 1 и 2-х родов разрешали через 10 дней начинать по-тиху качать.
Я после кесарева с осложением на десятый день только выписалась и опрессе могла только мечтать. Зато хорошая "отмазка" если леньки качть. Я в смысле того, что те кто много кушает дольше скидают живот, чем те, кто мало кушает?

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #352 : 04 Жовтня 2012, 20:43:56 »
капец, через 10 дней, я в шоке. У меня всегда было представление, что женщина как минимум месяц востанавливается, аж оказывается все намного быстрее)))) :o

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #353 : 04 Жовтня 2012, 20:46:34 »
По поводу живота, мне кажется, что одни кушают мало и живот не спадает, а другие много - и наоборот. Смотря как вы до этого дружили со своим организмом))) :ok:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #354 : 04 Жовтня 2012, 20:48:16 »
у меня грыжа пупочная, и хирург запретил это делать. , Через 2 мес после родов, я качала 1 месяц ,потом начал болеть живот, сходила к врачу и он запретил нагрузку на брюшную полость :'( 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #355 : 04 Жовтня 2012, 20:56:13 »
По поводу живота, мне кажется, что одни кушают мало и живот не спадает, а другие много - и наоборот. Смотря как вы до этого дружили со своим организмом))) :ok:
до беременности и меня клевый живот был рельефный работала я над ним усиленно за 1 год до беременности я каждый день его качала по 30 мин в день. Сейчас с утра плоский ,а после того как поем и попью  :'( да еще как сижу так кожа свислая. Хоть и худенькая как и раньше.  и спортом занимаюсь только не на пресс.

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
« Reply #356 : 04 Жовтня 2012, 20:58:05 »
Да, это обидно, одни горят желанием качать пресс и им нельзя по причине здоровья, а другим можно, но они ленятся. Так всегда(((

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #357 : 04 Жовтня 2012, 21:00:07 »
Да, это обидно, одни горят желанием качать пресс и им нельзя по причине здоровья, а другим можно, но они ленятся. Так всегда(((
эт точно

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #358 : 04 Жовтня 2012, 22:06:11 »
до беременности и меня клевый живот был рельефный работала я над ним усиленно за 1 год до беременности я каждый день его качала по 30 мин в день. Сейчас с утра плоский ,а после того как поем и попью  :'( да еще как сижу так кожа свислая. Хоть и худенькая как и раньше.  и спортом занимаюсь только не на пресс.

и у меня тоже самое :(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #359 : 04 Жовтня 2012, 22:11:34 »
и у меня тоже самое :(
мож со временем востановиться
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2012, 22:18:17 від alinamalina »

Kupi.cn.ua