0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пройдет совсем где-то после года точно
я искренне верю что это у него плохое зрение
животик уже почти спал, но пупок очень-очень глубокий и полоска есть еще (стала темнее даже).раньше у меня был плоский животик, а сейчас наверное уже не будет такой
будет, если уже спал. у меня так было. единсвенное пуп остался открытый как-бы, а был закрытый. кожа восстановилась растянутая буквально за три месяца. и плоский живот-ну если без жирка) а полоски вот сейчас совершенно нет) так что год держалась...
Цитата: Mary:) від 20 Січня 2012, 14:33:17будет, если уже спал. у меня так было. единсвенное пуп остался открытый как-бы, а был закрытый. кожа восстановилась растянутая буквально за три месяца. и плоский живот-ну если без жирка) а полоски вот сейчас совершенно нет) так что год держалась...за беременность жирок чуток появился. поэтому это жирок и есть
Где-то через 2 месяца, и с первым и со второй, хотя "животы" были большие.Но у меня "порода" такая. Во время кормления - худею. Уже половина (лучшая) меня осталась.
У меня живот спал сразу после родов а вот у девочки которая со мной лежала после родов остался приличный животик
и у меня спал сразу. а при выписке у одной девочки был животик почти как и был у беременной.