0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вроде как её кабинет находится на 1м этаже, где раньше ЦПС было, но точно лучше уточнить в консультации
а у меня уже прошло больше 2-х месяцев после родов-кесаревого,а живот все еще есть(и довольно круглый-не только внизу).Пресс совсем не получается качать-мышцы совсем не слушаются ....а бандаж из-за плохого шва новить нельзя было....Вот сейчас начинаю пробовать халахуп....посмотрим что из этого получится
Цитата: olga-anita від 05 Вересня 2011, 22:42:48а у меня уже прошло больше 2-х месяцев после родов-кесаревого,а живот все еще есть(и довольно круглый-не только внизу).Пресс совсем не получается качать-мышцы совсем не слушаются ....а бандаж из-за плохого шва новить нельзя было....Вот сейчас начинаю пробовать халахуп....посмотрим что из этого получится дело конечно же ваше, но мне кажется что через 2 месяца после кесарево рановато хула хуп крутить... тут после обычных родов пол года восстанавливалась....
У меня живот после месяца пропал , а вот полоска до пупа ещё видна (прошло 2 мес. и 11дней), надеюсь сама пройдёт