Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Когда у вас спал живот после родов?  (Прочитано 68834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Когда у вас спал живот после родов?
« Reply #180 : 19 Квітня 2011, 23:51:22 »
прикольный, только летом наверное не поносишь, жарко будет в нём париться. У меня был простенький, белый, купила в день выписки в аптеке в роддоме, он универсальный и до и после. Поначалу носила весь день, на ночь снимал. Сейчас ещё пресс начала качать. ;)

VIKTORIA

• Частый гость
  • **
« Reply #181 : 20 Квітня 2011, 00:41:53 »
C ТАКИМ ЛЕТОМ КАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ,ТО ДА-НАВЕРНОЕ ЖАРКО.НО Я ЗАКАКЗАЛА И СЕСТРЕ,ЕЙ В ИЮНЕ РОЖАТЬ,ДАК ВОТ И ПРОВЕРИМ,НО КСТАТИ Я ЧИТАЛА НА НИХ ОТЗЫВЫ,ТО ПО ИДЕИ ЖАРКО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.НО ВЕЩЬ РЕАЛЬНО БОМБА.СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
« Останнє редагування: 20 Квітня 2011, 00:43:39 від VIKTORIA »

Дарина !!!

• Новичок
  • *
« Reply #182 : 20 Квітня 2011, 22:36:07 »
У меня живот спал через сутки после родов. А в свой вес так и не пришла, и не хочу, до родов весила 56кг, а теперь 50 :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #183 : 20 Квітня 2011, 22:38:04 »
... А в свой вес так и не пришла, и не хочу, до родов весила 56кг, а теперь 50 :)
это ж клёво ;)  :super:

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
« Reply #184 : 30 Квітня 2011, 09:32:45 »
нужно следить за животиком. Если помогать ему прийти в норму, то он спадёт за 2-3 мес., а если нет, то до года должен уйти

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #185 : 09 Травня 2011, 11:48:34 »
нужно следить за животиком. Если помогать ему прийти в норму, то он спадёт за 2-3 мес., а если нет, то до года должен уйти
Хорошо, если уйдет хоть в течении года... Я домой из роддома приехала с небольшим животиком ( ну мне так казалось), зиму ничего с ним не делала, в какой-то суете постоянно, почему-то даже не задумывалась, что надо приводить себя в порядок... А сейчас посмотрела на себя  после нескольких упреков мужа, и ужаснулась. Поняла, что муж прав, и обижаться на него не стоит, живот как на 5-6 мес. беременности... :o  еще и шестилетняя девочка, дочка подружки, спросила, не жду ли я еще одного ребеночка...  :)
Вчера купила пояс в спортотделе маг."Сиверский", буду носить дома да еще на днях хула-хуп возьму у подружки. буду в общем что-то срочно делать...

marmar

• Звезда форума
« Reply #186 : 10 Травня 2011, 10:51:21 »
А меня муж ни разу не упрекнул. Сама себя раскритиковала, занимаюсь своим животом с 4го месяца, уходит медленно, но УХОДИТ. Упорство и труд всё перетрут  ;)! Особенно помогает скакалка, худею и живот тает.

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #187 : 10 Травня 2011, 10:56:00 »
Я хула-хуп кручу уже 4 мес, понемногу улучшения видны :-X

таняz

• Гість
« Reply #188 : 10 Травня 2011, 13:00:11 »
Девочки какой обруч лучше, для убирания живота с шариками или тяжелій гибкий, обтянутій поролоном?

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #189 : 10 Травня 2011, 13:09:52 »
Девочки какой обруч лучше, для убирания живота с шариками или тяжелій гибкий, обтянутій поролоном?
У меня не с шариками, а с шипами  ;D

Танюшка

• Местный житель
« Reply #190 : 10 Травня 2011, 13:41:16 »
После родов медсестра посоветовала мне подвязать живот платком (свернуть егов длинную широкую полоску) и сзади завязать как можно туже...я еще тогда так посмеялась с этого..... :DВсе времянахождение в роддоме  так и ходила, а домой как выписали (благо была зима,под свитерами не видно было) одела пояс  медицинский тугой как резинка (похож на те повязки что надевают на растяжения и ушибы)Ходила в нем по несколько часов в день.Как можно  было -  начала сразу качать пресс, пока малой спал я по 15-20 минут в день занималась..Результат не заставил себя долго ждать - после 4 месяцев занятий живот стал плоский и красивый и я надевала все те вещи что носила и до родов :yahooo:

masya1

• Гість
« Reply #191 : 10 Травня 2011, 13:44:10 »
я надевала все те вещи что носила и до родов :yahooo:
вещи я надела через 2 мес. после родов, а вот от живота никак не могу избавиться, тупо висит растянутая складка кожи  >:D >:D. Хотя после первых родов он быстро как-то ушел, я даже не заметила.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #192 : 10 Травня 2011, 15:51:44 »
У меня живот спал через сутки после родов. А в свой вес так и не пришла, и не хочу, до родов весила 56кг, а теперь 50 :)
и я так) даже круче: была 58)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #193 : 10 Травня 2011, 16:40:28 »
у меня живот был не большой, поэтому живот первые сутки был как блинчик, просто висела кожа. изчез бистро, носила пояс.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #194 : 10 Травня 2011, 22:26:55 »
У меня живот спал через сутки после родов.
я просто не могу понять, каким образом такое может произойти  :-\... Матка, это не шарик, который сдуется за раз и ничего не останется, это мышечный орган, она растягивалась постепенно 9 месяцев и после родов также постепенно сокращается. Так что через сутки живот никак исчезнуть не может, разве что не так он выпирает в лежачем положении :)

Kupi.cn.ua