0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
понимаете, у нас особо не к кому пойти, одна поликлиника и три гинеколога, которые естественно общаются между собой, будет глупо выглядеть, а ехать в Чернигов, сами понимаете ребенок...
не знаю куда написать, поэтому буду сюда узи показало, что матка где то тянет на 10-11 недель, вообщем не полностью еще сократилась, но все чисто там. прописали колоть окситоцин неделю, типа сокращает и для лактации хорошо.кто с таким сталкивался? после родов прошло 13 дней не хочется колоться, да и не хочется, чтобы потом были проблемы...
Цитата: marmar від 03 Лютого 2011, 10:35:40Цитата: ollya від 02 Лютого 2011, 13:59:05А после КС мне около 2-х месяцев не разрешали бандаж одевать, матка никак не сокращалась.Так что живот стал на место только через 4-5 месяцев.Cтранно. Мне в роддоме наоборот сказали, чтоб я сразу бандаж одевала после КС. Хотя мне это не помогло. До сих пор живот не могу побороть. Он конечно же уменьшился, но не до конца.Удивительно, что такое советовали Я к своему гинекологу несколько раз ходила, пока она разрешила. Говорила пока матка не сократилась, на ее нельзя никакого воздействия, ни бандажа, ни даже секса А после КС, это всегда дольше чем после родов.
Цитата: ollya від 02 Лютого 2011, 13:59:05А после КС мне около 2-х месяцев не разрешали бандаж одевать, матка никак не сокращалась.Так что живот стал на место только через 4-5 месяцев.Cтранно. Мне в роддоме наоборот сказали, чтоб я сразу бандаж одевала после КС. Хотя мне это не помогло. До сих пор живот не могу побороть. Он конечно же уменьшился, но не до конца.
А после КС мне около 2-х месяцев не разрешали бандаж одевать, матка никак не сокращалась.Так что живот стал на место только через 4-5 месяцев.
Цитата: DiZ від 03 Лютого 2011, 11:57:59не знаю куда написать, поэтому буду сюда узи показало, что матка где то тянет на 10-11 недель, вообщем не полностью еще сократилась, но все чисто там. прописали колоть окситоцин неделю, типа сокращает и для лактации хорошо.кто с таким сталкивался? после родов прошло 13 дней не хочется колоться, да и не хочется, чтобы потом были проблемы...у меня через неделю после родов врач сказала что великовата матка, прописала окситоцин в таблетках класть под язык 3 раза в день неделю.всё в норме теперь
Цитата: chupacabra від 03 Лютого 2011, 15:32:46Цитата: DiZ від 03 Лютого 2011, 11:57:59не знаю куда написать, поэтому буду сюда узи показало, что матка где то тянет на 10-11 недель, вообщем не полностью еще сократилась, но все чисто там. прописали колоть окситоцин неделю, типа сокращает и для лактации хорошо.кто с таким сталкивался? после родов прошло 13 дней не хочется колоться, да и не хочется, чтобы потом были проблемы...у меня через неделю после родов врач сказала что великовата матка, прописала окситоцин в таблетках класть под язык 3 раза в день неделю.всё в норме теперьтаблетки называются Демокситоцин, DiZ попробуйте, после них в основном всё приходит в норму
А с другой стороны как его не носить? Шов может разойтись, а так бандаж хоть немного его поддерживает. Мне по этой причине и было сказано носить.
Цитата: mishonok від 03 Лютого 2011, 16:41:16таблетки называются Демокситоцин, DiZ попробуйте, после них в основном всё приходит в нормуперед употреблением любого препарата нужно проконсультироваться у нескольких спеуиалистов.Сходите к гинекологу по месту прописки и еще в пару мест(например в областную или районную)
таблетки называются Демокситоцин, DiZ попробуйте, после них в основном всё приходит в норму
перед употреблением любого препарата нужно проконсультироваться у нескольких спеуиалистов.Сходите к гинекологу по месту прописки и еще в пару мест(например в областную или районную)
Цитата: Винтик від 03 Лютого 2011, 16:47:11перед употреблением любого препарата нужно проконсультироваться у нескольких спеуиалистов.Сходите к гинекологу по месту прописки и еще в пару мест(например в областную или районную)лутше походить.Я тоже как Вы думала, а потом 2 недели в больнице лечилась.Да, с двухнедельным малышом сильно находишься по специалистам, да еще и нескольким ...