Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семена "ФЛОРА МАРКЕТ". МНОГО ОСТАТКОВ ОТВЕТ #1. НОВЫЙ СБОР  (Прочитано 191586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

larksky

• Постоялец
мне пожалуйста на сбор по 1шт

Томат
Вашингтон
Берли Деликатес
Эфемер
Мечта-2

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
мне пожалуйста на сбор по 1шт

Томат
Вашингтон
Берли Деликатес
Эфемер
Мечта-2

поставлю сегодня на сбор

roqas

• ★SuperStar★
Всех поставила на сбор!  Собираем дальше, скоро заказ и это последний заказ в этом сезоне будет, очень много всего в остатках.

Всех своих клиентов поздравляю с Наступающим новым годом. Пусть новый год будет лучше, веселее уходящего года. Всем желаю здоровья, благополучия, счастья, исполнения желаний и конечно же мирного неба.  :daisy: :daisy:

larksky

• Постоялец
мне пожалуйста из остатков

Зверобой - 1шт
Земляника Золотой десерт - 2шт

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
Оксана здравствуйте, с Новым годом, примите заказ: огурцы; соплиса-3 п,, джерело- 2 п,,  апрельский-1 п, , томаш- 2 п, феникс-2 п, голубчик-2 п, кабачки: джамбо-1 п,  ранний красавчик-1 п капуста: амагер-1 п, каменная голова-1 б.п., московская поздняя-1 б.п., морковь: витаминная-1 б.п, лосиноостровская -2 б.п., красный гигант-1 б п. буряк: мулатка-2 б.п., ривал-2 б.п, петрушка гигант-1 п, укроп кустовой-1 б.п, щавель широколистовой-1 п., Салат витаминная грядка-1 п. Заранее спасибо.

larksky

• Постоялец
и еще из остатков по 1шт

Душица обыкновенна
Любисток
Тимьян лимонный

roqas

• ★SuperStar★
и еще из остатков по 1шт

Душица обыкновенна
Любисток
Тимьян лимонный

Отложила все

roqas

• ★SuperStar★
Оксана здравствуйте, с Новым годом, примите заказ: огурцы; соплиса-3 п,, джерело- 2 п,,  апрельский-1 п, , томаш- 2 п, феникс-2 п, голубчик-2 п, кабачки: джамбо-1 п,  ранний красавчик-1 п капуста: амагер-1 п, каменная голова-1 б.п., московская поздняя-1 б.п., морковь: витаминная-1 б.п, лосиноостровская -2 б.п., красный гигант-1 б п. буряк: мулатка-2 б.п., ривал-2 б.п, петрушка гигант-1 п, укроп кустовой-1 б.п, щавель широколистовой-1 п., Салат витаминная грядка-1 п. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Спасибо, и Вас взаимно.
Все поставила на сбор ;)

roqas

• ★SuperStar★
Девочки! На сайте появились новинки, некоторые из них поставила на сбор.

Напоминаю, что ровно через неделю отправляю заказ по семенам, для этого нужно по максимуму закрыть упаковочки, по возможности буду выкупать на остатки ходовые сорта, но сильно много брать на остатки нет возможности.

Заказ скорее всего будет последним в этом сезоне.

larksky

• Постоялец

по 2 шт
гипсофила многолетняя
тысячелистник летние акварели

по 1 шт
водосбор
дигиталис
люпин многолетний
нивяник
эхинацея пурпурная
кермек смесь

roqas

• ★SuperStar★

по 2 шт
гипсофила многолетняя
тысячелистник летние акварели

по 1 шт
водосбор
дигиталис
люпин многолетний
нивяник
эхинацея пурпурная
кермек смесь

Отложила

велла

• Новичок
  • *
  • 0962681774
Примите заказ:Морковка-КОРОЛЕВА ОСЕНИ ФЕРМ. ПАКЕТ-2ШТ. НЕСРАВНЕННАЯ ФЕРМ .ПАКЕТ.-2ШТ; Свекла-БОГЕМА ФЕРМ. ПАКЕТ.-3ШТ. Опольскый ферм. пакет- 1шт; Петрушка-Богатырь-1;укроп алигатор фирм.пакет-1шт; салат снежинка-2; горох-сахарний ферм.пакет-1; кукуруза - сахарная ферм пак-1 деликатесная ферм пакет-1 Спасибо!

roqas

• ★SuperStar★
Примите заказ:Морковка-КОРОЛЕВА ОСЕНИ ФЕРМ. ПАКЕТ-2ШТ. НЕСРАВНЕННАЯ ФЕРМ .ПАКЕТ.-2ШТ; Свекла-БОГЕМА ФЕРМ. ПАКЕТ.-3ШТ. Опольскый ферм. пакет- 1шт; Петрушка-Богатырь-1;укроп алигатор фирм.пакет-1шт; салат снежинка-2; горох-сахарний ферм.пакет-1; кукуруза - сахарная ферм пак-1 деликатесная ферм пакет-1 Спасибо!

Все записала, спасибо за заказ