Напишу и я отзыв. Беру постоянно жидкое мыло для умывания с календулой. Мягко очищает, для сухой кожи пока это лучшее средство, что подошло всей семье, не пересушивает и не стягивает кожу, по крайней мере не так сильно, как другие. Для подростковой с воспалениями тоже подходит, при постоянном использовании уменьшилось количество прыщиков.
Ещё брала шампунь-бальзам с облепихой, прошла перхоть, зуд при чувствительной коже, пользуюсь уже год им, за это время хорошо отростила волосы, раньше не получалось. А у сына от природы по бокам залысины на голове были, так на них начали расти волосы.

Вот это для меня показатель действия шампуня, потому что я и маской с кератином пользовалась, а он только шампунем. Маску люблю - обожаю, при чувствительной коже головы, успокаивает, не так быстро жирнеют волосы, как от других производителей, при этом смягчает.
Обёртывание для тела брала

. Реально улучшает внешний вид кожи. Цытрусовый мусс увлажняющий для тела нравится, мажу ребенка всего, и лицо и тело, увлажняет хорошо, для лета идеально подходит, а запах цытрусовый

. Мама моя попробовала, руки помазала, так и себе заказала, универсальный.
Масло для тела с апельсином, на зиму брала, хорошо размазывается, следов не оставляет, смягчает, залечивает повреждения мелкие на коже, шелушение быстро убрало. Но лучше всего то, что при очень сильных растяжках на коже, внешний вид кожи улучшился и выровнялся.