0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тоже интересно?
Я ещё не попала в 1 и 2? Уже в 3?
Напишите пожалуйста как можно забрать лук? ранее вы писали, что можно дома, вот на Белова 15!!! у Вас сначала избранные забирают первыми? или как? уже прошло 3 раздачи... но я и в этот круг не попала...
Здравствуйте! не было возможности проверить почту, пропустила раздачу. А когда планируется следующая? На раздаче можна доплатить? или только на карточку?
добрый день, почему вы задаете вопрос как можно забрать лук - мой номер телефона 0635933371 есть звоните и если вам срочно надо завтра садить лук приезжайте домой на новую подусовку раздаю дома каждый день, девочки живут на рокос. поетому пару человек передавала туда - там работает мой муж и каждый день он не будет раздавать мои заказы, раздач было две , про раздачи писала всем в порядке очереди вы делали заказ 29,07 а перед вами человек 70 которые делали свой заказ с 01 Июль 2019
12:20 29грн
срочно мне садить лук пока не надо... я просто не пойму, почему одним приходят сообщения о раздачах, а другие ничего об этом не слышали!!мне бы было тоже удобно на Рокоссе... если что
Здравствуйте,примите заказ Сторон - 1 кг.,Корадо-0.5,Трой -0.5,Штутгартер-1кг.Сеттон-0.5 0974693240