0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У нас вообще сейчас номер - день рождения дочки 0922(22 сентября) и даже не выбирали, в мрэо сами выдали
где в Чернигове сделать экспертную оценку авто, сколько стоит и сколько такой акт действителен? выручайте, пожалуйста
Оксана, если надо могу дать номер эксперта всё узнаешь, сколько стоит не знаю, так как платила ему страховая, но я его оценкой осталась очень довольна
У меня права уже 2года пылятся, стаж вождения только автошкола. А своя машина - это самая заветная моя мечта Но самое обидное, что в семье есть машина, но муж не дает мне водить Жадина Сначала была отмазка зима и гололед, потом беременность, а теперь, что я не умею ездить. Но как можно получить опыт вождения не садясь за руль А мне так хочется поводить, я такое удовольствие получаю от вождения.
Обидно..............., - надо брать мужиков за........ жабры. Женщины же умные (хитрые) создания, - нужно Вам стратегию выработать, как мужа убедить в обратном. Может перестаньте его кормить.
На счет корми хорошая идея. Даш порулить дам супа а не даш сиди голодный, а он у меня любит покушать
все это отмазки. Берите ключи и едьте, сначало в магазин, потом покататься Мне с этим повезло. У меня всегда машина под рукой и муж дает поездить . Даже радуется, что можно теперь в гости ездить и пить, так как жена не пьет и привезет всех домой в целости и сохранности
ну вы уже совсем жестко хотите а не пробовали поговрить , попросите сначала за городом поездить, потом по окраине города и т.д.хотя, тут все не советовали мужа как "инструктора", т.к. наслушаетеееесь...
Мне очень помог в качестве инструктора мой братик - хватило одной поездки на автодром в Белоусе - и он смог настолько понятно и доступно объяс нить и показать все, что касается способов парковки ( до этого для меня парковка была темным лесом) - я все поняла и научилась за одно занятие.Не устраивает муж в качестве инструктора - ищите альтернативу
Не устраивает муж в качестве инструктора - ищите альтернативу