Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 417061 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
Re: Женщина за рулём
« Reply #990 : 16 Листопада 2012, 12:33:54 »
У нас вообще сейчас номер - день рождения дочки  ;D 0922(22 сентября) и даже не выбирали, в мрэо сами выдали
прикольно)) оничто-то знали

kirusha

• Звезда форума
« Reply #991 : 16 Листопада 2012, 13:31:32 »
где в Чернигове сделать экспертную оценку авто, сколько стоит и сколько такой акт действителен? выручайте, пожалуйста
Оксана, если надо могу дать номер эксперта всё узнаешь, сколько стоит не знаю, так как платила ему страховая, но я его оценкой осталась очень довольна

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #992 : 16 Листопада 2012, 13:55:12 »
Оксана, если надо могу дать номер эксперта всё узнаешь, сколько стоит не знаю, так как платила ему страховая, но я его оценкой осталась очень довольна
Наташа, спасибо, если не трудно в личку брось.

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
« Reply #993 : 16 Листопада 2012, 18:47:35 »
У меня права уже 2года пылятся, стаж вождения только автошкола. А своя машина - это самая заветная моя мечта ::) Но самое обидное, что в семье есть машина, но муж не дает мне водить >:D >:D >:D Жадина  >:( Сначала была отмазка зима и гололед, потом беременность, а теперь, что я не умею ездить. Но как можно получить опыт вождения не садясь за руль ??? ??? А мне так хочется поводить, я такое удовольствие получаю от вождения. O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #994 : 16 Листопада 2012, 18:56:30 »
У меня права уже 2года пылятся, стаж вождения только автошкола. А своя машина - это самая заветная моя мечта ::) Но самое обидное, что в семье есть машина, но муж не дает мне водить >:D >:D >:D Жадина  >:( Сначала была отмазка зима и гололед, потом беременность, а теперь, что я не умею ездить. Но как можно получить опыт вождения не садясь за руль ??? ??? А мне так хочется поводить, я такое удовольствие получаю от вождения. O:-)
хм, странно как то у вас ::), вы когда на права сдавали, то что муж говорил? понятно, что без практики никуда.

NIK@

• Местный житель
« Reply #995 : 16 Листопада 2012, 19:18:47 »
Обидно..............., - надо брать мужиков за........ жабры. Женщины же умные (хитрые) создания, - нужно Вам стратегию выработать, как мужа убедить в обратном. Может перестаньте его кормить. :D

alica

• Звезда форума
« Reply #996 : 16 Листопада 2012, 20:29:00 »

Значит выход один - -сделать так, чтобы машина стала не мечтой, а явью :)
Ставьте цель - и вперед!
А если по теме, то мне муж предлагал свою машину, но я ни тогда ни сейчас не хотела пользоваться ею. Не комфортно себя чувствовала, габариты большие для меня. А вот на своей  - как рыба в воде :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #997 : 16 Листопада 2012, 21:37:35 »
все это отмазки. Берите ключи и едьте, сначало в магазин, потом покататься ;)
Мне с этим повезло. У меня всегда машина под рукой и муж дает поездить ;). Даже радуется, что можно теперь в гости ездить и пить, так как жена не пьет и привезет всех домой в целости и сохранности ;)

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
« Reply #998 : 17 Листопада 2012, 15:00:05 »
Обидно..............., - надо брать мужиков за........ жабры. Женщины же умные (хитрые) создания, - нужно Вам стратегию выработать, как мужа убедить в обратном. Может перестаньте его кормить. :D
На счет корми хорошая идея. :super: Даш порулить дам супа :D а не даш сиди голодный, а он у меня любит покушать :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #999 : 17 Листопада 2012, 15:06:31 »
На счет корми хорошая идея. :super: Даш порулить дам супа :D а не даш сиди голодный, а он у меня любит покушать :-\
:)) ну вы уже совсем жестко хотите :D
а не пробовали поговрить :-\, попросите сначала за городом поездить, потом по окраине города и т.д.
хотя, тут все не советовали мужа как "инструктора", т.к. наслушаетеееесь... :-X

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
« Reply #1000 : 17 Листопада 2012, 15:07:59 »
все это отмазки. Берите ключи и едьте, сначало в магазин, потом покататься ;)
Мне с этим повезло. У меня всегда машина под рукой и муж дает поездить ;). Даже радуется, что можно теперь в гости ездить и пить, так как жена не пьет и привезет всех домой в целости и сохранности ;)
мне бы с начало покататься где нибудь за городом или на автодроме, к машине привыкнуть, почувствовать ее...    что бы смогла припарковаться у магазина   ::)   А то я училась на другой и работает она совсем по другому :(, да и то что учила в школе конечно уже при забылось, когда не ездишь то садишься как мв первый раз :'(

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
« Reply #1001 : 17 Листопада 2012, 15:12:49 »
:)) ну вы уже совсем жестко хотите :D
а не пробовали поговрить :-\, попросите сначала за городом поездить, потом по окраине города и т.д.
хотя, тут все не советовали мужа как "инструктора", т.к. наслушаетеееесь... :-X
на счет муж инструктор с вами согласна на все 100, ему низя подсказки не подскажет как лучше, а только если что не так то злится нервничает, издевается из меня мол чему тебя в школе учили >:D >:D

alica

• Звезда форума
« Reply #1002 : 17 Листопада 2012, 15:41:06 »
Мне очень помог в качестве инструктора мой братик - хватило одной поездки на автодром в Белоусе  - и  он смог настолько понятно и доступно объяс нить и  показать все, что касается способов парковки ( до этого для меня парковка была темным лесом) - я все поняла и научилась за одно занятие.
Не устраивает муж в качестве инструктора - ищите альтернативу :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1003 : 18 Листопада 2012, 14:46:35 »
Мне очень помог в качестве инструктора мой братик - хватило одной поездки на автодром в Белоусе  - и  он смог настолько понятно и доступно объяс нить и  показать все, что касается способов парковки ( до этого для меня парковка была темным лесом) - я все поняла и научилась за одно занятие.
Не устраивает муж в качестве инструктора - ищите альтернативу :)
Сейчас выстроится очередь за вашим братиком  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1004 : 18 Листопада 2012, 15:02:31 »
Не устраивает муж в качестве инструктора - ищите альтернативу  :)
и где найти альтернативу, т.е. вашего брата?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua