Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: Женщина за рулём
« Reply #9870 : 06 Липня 2019, 12:06:48 »
Спасибо девочки :daisy: теперь нужно идти к следующей целе - своя машинка)

О, тільки вчора мені підкинули ''рецепт'' - завєді любовніка!  ^-^
А можна і відкладати щомісяця по соточці, правда,то довго :-\
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Сандора

• Местный житель
« Reply #9871 : 06 Липня 2019, 13:15:57 »
Девочки спасибо всем большое за поддержку :daisy: Вчера я сама сдала экзамен с первого раза!  Это все  реально)
Класссс, мои поздравления  :daisy:
Можете подробнее рассказать за вождению, какой вы сели? Первой? Тут просто рекомендуют или первой или третьей садиться)) какой у вас был маршрут? И сбивал ли с толку инспектор с просьбой остановится там где не положено? И вообще сколько по времени длилось вождение?

katkid

• Новичок
  • *
« Reply #9872 : 06 Липня 2019, 15:52:39 »
Стаж у меня уже 4.5 года, езжу нормально, были дтп 2-3 раза но царапины ))
Мой кулинарный блог - рецепты

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #9873 : 06 Липня 2019, 15:56:17 »
Класссс, мои поздравления  :daisy:
Можете подробнее рассказать за вождению, какой вы сели? Первой? Тут просто рекомендуют или первой или третьей садиться)) какой у вас был маршрут? И сбивал ли с толку инспектор с просьбой остановится там где не положено? И вообще сколько по времени длилось вождение?
Спасибо  :daisy: Я сдавала одна у инструктора, ездила минут 5-7 по Шевченко разворот и назад на учебную площадку,  на экзамене никто не валит,  просто нужно быть уверенным!

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #9874 : 06 Липня 2019, 19:41:48 »
Когда я сдавала то нас вызывали по очереди. Первый и второй раз меня вызывали в первой тройке. Я не знаю по какому принципу, но думаю что первыми шли те, кто не платил. Я сдала с третьего раза. Я бы сказала, что никто никого не валит. Просто как то уверенности не хватило и опыта вождения ( так как ездила мало с инструктором). Просто будьте внимательны и не волнуйтесь.
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9875 : 06 Липня 2019, 20:05:08 »
Когда я сдавала то нас вызывали по очереди. Первый и второй раз меня вызывали в первой тройке. Я не знаю по какому принципу, но думаю что первыми шли те, кто не пл"атил. Я сдала с третьего раза. Я бы сказала, что никто никого не валит. Просто как то уверенности не хватило и опыта вождения ( так как ездила мало с инструктором). Просто будьте внимательны и не волнуйтесь.
Да,те кто платит идут последними.

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #9876 : 07 Липня 2019, 10:46:49 »
Да,те кто платит идут последними.
я когда сдавала второй раз. села третья и ничего не платила
Изготовление корпусной мебели.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9877 : 07 Липня 2019, 11:54:01 »
я когда сдавала второй раз. села третья и ничего не платила
Я имела в виду не третьего человека в машине,а последними (в конце)всех сдают те кто платит.

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #9878 : 07 Липня 2019, 13:13:57 »
Я имела в виду не третьего человека в машине,а последними (в конце)всех сдают те кто платит.
ааа... ну может быть!!! у меня когда первый раз шла на сдачу вождения - села деваха... которая явно платила!!! и она сидела в машине последняя!!! (она очень плохо знала теорию)
а теорию сдавали - дак нас тоже поделили на 2 группы - первая - те, кто сдавали сами, а затем вторая -явно кто за бабки!!!
я еще тогда не могла понять, почему вызывают не по алфавиту, а выбочно :walldash:
Изготовление корпусной мебели.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9879 : 07 Липня 2019, 13:24:30 »
ааа... ну может быть!!! у меня когда первый раз шла на сдачу вождения - села деваха... которая явно платила!!! и она сидела в машине последняя!!! (она очень плохо знала теорию)
а теорию сдавали - дак нас тоже поделили на 2 группы - первая - те, кто сдавали сами, а затем вторая -явно кто за бабки!!!
я еще тогда не могла понять, почему вызывают не по алфавиту, а выбочно :walldash:
Ага,я это и имела в виду)

mira

• Постоялец
« Reply #9880 : 08 Липня 2019, 08:37:41 »
Девочки помогите пожалуйста  :cray2:, поделитесь номером телефона нормального инструктора по вождению (можно в личку если что) мне сдавать экзамен через 10 дней, а у меня только 2 занятия нормальных было :o  и у моего инструктора времени нет, а я специально освободила себе время и могу  каждый день заниматься.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9881 : 08 Липня 2019, 09:06:48 »
Девочки помогите пожалуйста  :cray2:, поделитесь номером телефона нормального инструктора по вождению (можно в личку если что) мне сдавать экзамен через 10 дней, а у меня только 2 занятия нормальных было :o  и у моего инструктора времени нет, а я специально освободила себе время и могу  каждый день заниматься.

Валентинович, Инструктор Сергей 0972981054
Ю0933418247 :super:

Сандора

• Местный житель
« Reply #9882 : 08 Липня 2019, 11:01:35 »
Как так???что это за автошкола?они ведь должны равномерно распределить учеников каждому инструктору, чтоб все откатали минимум по 15 часов до экзамена

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9883 : 08 Липня 2019, 11:05:40 »
Как так???что это за автошкола?они ведь должны равномерно распределить учеников каждому инструктору, чтоб все откатали минимум по 15 часов до экзамена
Я 20часов откатала )))
Есть такие уникалы инструкторы ,девочка на экзамене была у нее только 7часов было,инструктор вечно занят был ,при этом ездила практически всегда по плошадке   :wacko:

Сандора

• Местный житель
« Reply #9884 : 08 Липня 2019, 11:22:17 »
Я 20часов откатала )))
Есть такие уникалы инструкторы ,девочка на экзамене была у нее только 7часов было,инструктор вечно занят был ,при этом ездила практически всегда по плошадке   :wacko:
Это я написала минимум, а так сколько душа хочет и карман позволяет))
я уже начиная с 8 занятия начала ездить по проспекту победы, мои "любимые" 5 углов-5 кругов)),шевченка, рокоссовского, в общем по оживленным дорогам