Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428810 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Женщина за рулём
« Reply #9750 : 25 Квітня 2019, 09:34:00 »
Добрый день,подскажите,может у кого то есть информацию касательно инструкторов автошколы, которая находится возле 5йшколы?
Записалась туда на курсы, слышала хорошие отызвы об Александре Ломове, но он еще полгода назад уехал, кого можете посоветовать?
Заранее благодарна
Видела его на учебной машине с учеником пару недель назад :-\

Сандора

• Местный житель
« Reply #9751 : 25 Квітня 2019, 10:59:06 »
Видела его на учебной машине с учеником пару недель назад :-\
хм, странно, мне так ответили, может он просто ушел с этой школы?
подскажите, кто знает, могу ли я ходить на теорию в эту школу, а инструктора выбрать не из тех, кто у них есть?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9752 : 25 Квітня 2019, 11:24:19 »
Он собирался уезжать,но точно не пол года как уехал)и был на машине автошколы.
Вряд ли так можно,учитесь там,а инструктор с другой школы

Сандора

• Местный житель
« Reply #9753 : 25 Квітня 2019, 11:42:22 »
Он собирался уезжать,но точно не пол года как уехал)и был на машине автошколы.
Вряд ли так можно,учитесь там,а инструктор с другой школы
эх, жаль, мне очень важно, чтоб на меня не прикрикривали и истерили)) :cray2:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9754 : 25 Квітня 2019, 11:48:27 »
Нужно идти точно не к орущему,иначе толку не будет.Узнайте в автошколе к кому можно пойти и выберите)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #9755 : 25 Квітня 2019, 12:51:52 »
вы сперва поинтересуйтесь в школе. можно ли так.
У нас в группе был мальчик, он совсем не ходил на вождение. он до получения прав ездил за рулём лет 5.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #9756 : 25 Квітня 2019, 15:46:01 »
а ездить Вы потом тоже по спокойным дорогам будете.....готовьте нервы зараннее :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9757 : 25 Квітня 2019, 20:00:05 »
а ездить Вы потом тоже по спокойным дорогам будете.....готовьте нервы зараннее :D
Ты знаешь,мне с Ломовым так здоровски было ,а как отпустил он меня в добрый путь,так у меня истерика началась.Мужу моему все не так,он вообще не мог понять почему я не могу как он .Так затюкал меня,что до сих пор там где движуха большая боюсь ездть одна.А о яйцах на 5углах вообще молчу :walldash: Хотя с ним еду уверенно ))

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9758 : 25 Квітня 2019, 20:24:53 »
Ты знаешь,мне с Ломовым так здоровски было ,а как отпустил он меня в добрый путь,так у меня истерика началась.Мужу моему все не так,он вообще не мог понять почему я не могу как он .Так затюкал меня,что до сих пор там где движуха большая боюсь ездть одна.А о яйцах на 5углах вообще молчу :walldash: Хотя с ним еду уверенно ))

Наверное, всем мужьям все не так.  :D У меня то же самое, ездила с инструктором, говорил все хорошо. А как первый раз после курсов села с мужем - это ужас, ему все не так, то медленно едешь, то могла бы обогнать. Мне проще было с братом, он сидел рядом и не кричал, а спокойно все подсказывал и я себя чувствовала увереннее и спокойнее. Так что и от спокойствия инструктора многое зависит.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9759 : 25 Квітня 2019, 20:50:26 »
зачем вы с мужьями ездите? научитесь сами спокойно кататься, уверенно, а потом уже истеричек своих на пассажирское место допускайте  :D

ogle

• Гість
« Reply #9760 : 25 Квітня 2019, 20:54:38 »
хм, странно, мне так ответили, может он просто ушел с этой школы?
подскажите, кто знает, могу ли я ходить на теорию в эту школу, а инструктора выбрать не из тех, кто у них есть?
думаю без проблем ...я так училась ... отслушала теорию, попался мне самый хваленый инструктор , а я и хотела к нему проситься  ???  а тут и так он мне выпал ... столько позитивных отзывов и нем было ... даже на сдаче все рассыпались в благодарностях ему ... мол, он точно научит, после него точно поедешь и бла-бла ... моя подруга имея права , занималась с ним ... у меня с ним не сляглось, вот настолько мы разные люди .. вот хз ... как-то ментально , на клеточном уровне  ???  он не психовал, но он постоянно трендел , просто не затыкаясь , и ему вечно было все не так .. просто вот все  :wacko:  короч я нервничала ...    и даже если вечером у меня было вождение, у меня нервный тик начинался утром ... я поняла, что не научусь ...

нашла девочку, блондинку по характеру   :super:   платила ей ...  :super:  и с ней чувствовала себя королевой дорог  ;D  она мне дала уверенность в себе ... я не очковала , и у меня все получалось  ... как она мне говорила ,если даже ты натупила и не знаешь что делать - включай аварийку и все .. типа ты поломалась и нет никакой катастрофы  ;D ;D ;D ;D фафакнул - фу, какой плохой и нервный дядя, ему жена не дала сегодня, не переживай, поэтому он нервный такой  ;D  ну и все в таком духе

было все легко и просто, с юмором ... к своему инструктору не ходила .. потом перед экзаменом пришла откатала , он раскритиковал меня, шо и руль держу не так, и то не так .. но на экзамен направил ... ;D

потом уже муж пытался убить во мне уверенность, но я решила все просто  ;D  я с ним за рулем не сажусь и точка ... благо, была возможность две машины в семье иметь ... мне было спокойней самой, и получалось лучше, чем когда под руку орут

а вообще, девочкам проще с девочкой учиться - это 100%  :girlsmile:
« Останнє редагування: 25 Квітня 2019, 21:09:30 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9761 : 25 Квітня 2019, 22:16:57 »
зачем вы с мужьями ездите? научитесь сами спокойно кататься, уверенно, а потом уже истеричек своих на пассажирское место допускайте  :D
:super: :)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #9762 : 26 Квітня 2019, 06:23:56 »
Девочки кто учился в 5 школе,  что можете сказать о Денисе Сорока?  Нормальный инструктор или стоит менять?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #9763 : 26 Квітня 2019, 08:05:11 »
Девочки кто учился в 5 школе,  что можете сказать о Денисе Сорока?  Нормальный инструктор или стоит менять?
Я с Денисом ездила в частном порядке. Он очень спокойный, не орет, не критикует. Но у меня на то время уже были права и ездить я умела, с ним каталась после перерыва, чтоб вспомнить

Сандора

• Местный житель
« Reply #9764 : 26 Квітня 2019, 09:02:04 »
Уверена, что по спокойным дорогам не буду ездить, каждый день рядом с мужем езжу и вижу всю ситуацию, я к этому готова, и муж у меня очень спокойный, как удав)