хм, странно, мне так ответили, может он просто ушел с этой школы?
подскажите, кто знает, могу ли я ходить на теорию в эту школу, а инструктора выбрать не из тех, кто у них есть?
думаю без проблем ...я так училась ... отслушала теорию, попался мне самый хваленый инструктор , а я и хотела к нему проситься

а тут и так он мне выпал ... столько позитивных отзывов и нем было ... даже на сдаче все рассыпались в благодарностях ему ... мол, он точно научит, после него точно поедешь и бла-бла ... моя подруга имея права , занималась с ним ... у меня с ним не сляглось, вот настолько мы разные люди .. вот хз ... как-то ментально , на клеточном уровне

он не психовал, но он постоянно трендел , просто не затыкаясь , и ему вечно было все не так .. просто вот все

короч я нервничала ... и даже если вечером у меня было вождение, у меня нервный тик начинался утром ... я поняла, что не научусь ...
нашла девочку, блондинку по характеру

платила ей ...

и с ней чувствовала себя королевой дорог

она мне дала уверенность в себе ... я не очковала , и у меня все получалось ... как она мне говорила ,если даже ты натупила и не знаешь что делать - включай аварийку и все .. типа ты поломалась и нет никакой катастрофы

фафакнул - фу, какой плохой и нервный дядя, ему жена не дала сегодня, не переживай, поэтому он нервный такой

ну и все в таком духе
было все легко и просто, с юмором ... к своему инструктору не ходила .. потом перед экзаменом пришла откатала , он раскритиковал меня, шо и руль держу не так, и то не так .. но на экзамен направил ...
потом уже муж пытался убить во мне уверенность, но я решила все просто

я с ним за рулем не сажусь и точка ... благо, была возможность две машины в семье иметь ... мне было спокойней самой, и получалось лучше, чем когда под руку орут
а вообще, девочкам проще с девочкой учиться - это 100%