Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 417006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #930 : 13 Жовтня 2012, 16:46:04 »
меня еще пугает - а вдруг сяду за руль на курсах и все.. пойму что не мое

Попросите кого-нибудь с машиной покататься за городом где-то. Советую автодром в с. Новый Белоус, при вьезде в поселок первый поворот налево, не проедете точно. Этот автодром МЧС, но въезд свободен всегда. Сама там во время школы каталась.  Там дорожки и прямые есть, помимо поворотов, горок, эстакад и для сдачи назад. Вам пока без знания правил как вариант, тем более пока снега нет  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #931 : 13 Жовтня 2012, 16:54:06 »
спасибо  :-*

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #932 : 13 Жовтня 2012, 17:12:39 »
спасибо  :-*

Не за что.
Попробуйте обязательно до автошколы покататься где-то, вдруг и правда окажется не вашим это, а 3000 грн. школе отдать за не нужную вам потом корочку... :-\ Лучше пусть тогдамуж сдает, а те 3000 чтобы на ветер не улетели. Лучше за машину отдадите  ;)
Мои права в свое время в 1000 обошлись, да доллар тогда был по 5, так еще ладно, если бы на ветер, а 3000 да доллар по 8  :-\

kirusha

• Звезда форума
« Reply #933 : 13 Жовтня 2012, 19:08:15 »
Единственная машина, которую очень не советую. У знакомых в Чернигове была, бедные люди  :o На СТО наверное самые частые клиенты. Что там только не ломалось-менялось. Люди ездили со стажем, поэтому от вождения там ничего не зависило. Они её еле-еле продали куда-то в район, людям естественно ничего не сказали  :-X
Мало того, брали новую в кредит, еще и в минусе после продажи остались  :(
Сид моя первая машина, была куплена в салоне, отличный автомобиль, ничего кроме колодок не меняли отъездила два года и продала за те же деньги что и купила  :D(бо купила в кризис 2008 доллар дорогой а цены по старому курсу, выгодно)
Так что брак то был, который может случится с любой маркой

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #934 : 13 Жовтня 2012, 22:56:22 »

Ну не знаю, спорить не буду, может то и брак был, но люди искали сидоводов по автофорумам разным для консультаций, и у многих именно с этими машинами были большие проблемы  :-\
Как по мне, если новая машина даже 5 лет без больших поломок не может отъездить, то ну её  :negative:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #935 : 13 Жовтня 2012, 23:21:30 »
Сид моя первая машина, была куплена в салоне, отличный автомобиль, ничего кроме колодок не меняли отъездила два года и продала за те же деньги что и купила  :D(бо купила в кризис 2008 доллар дорогой а цены по старому курсу, выгодно)
ой и мы покупали в феврале 2008 :D тоже в салоне в Чернигове, у нас был беж.цвет :beer:

kirusha

• Звезда форума
« Reply #936 : 14 Жовтня 2012, 10:16:46 »
ой и мы покупали в феврале 2008 :D тоже в салоне в Чернигове, у нас был беж.цвет :beer:
а я в декабре, цвет серебро

kirusha

• Звезда форума
« Reply #937 : 14 Жовтня 2012, 10:22:59 »
Ну не знаю, спорить не буду, может то и брак был, но люди искали сидоводов по автофорумам разным для консультаций, и у многих именно с этими машинами были большие проблемы  :-\
Как по мне, если новая машина даже 5 лет без больших поломок не может отъездить, то ну её  :negative:
ну про 5 лет ничего сказать не могу езжу на машинах которые на гарантии а дальше продаю (потому как только гарантии конец точно что то серьёзное поломается >:()

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #938 : 14 Жовтня 2012, 11:59:21 »
При хорошем обращении и своевременной замене всех расходников машина будет вас радовать и после гаранти-почти все машины выпускаются с двигателями-миллионниками.Проблема лишь в том,что с каждым годом они дешевеют...

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #939 : 14 Жовтня 2012, 16:12:56 »
Мы в свое время покупали бу Ауди, отьездила ровно 2 года и полетела электроника на вприске, муж купил механику, поставил кучу железа вместо датчиков и отлично....
Конечно бу надо покупать тем кто шарит в этом, как по мне для нас кто только начинает ездить в юбке, надо новую и не дорогую.
Но допустим если выбирать между КьюКью с фаршем и матизом голым, я отдаю предпочтение QQ, а вот муж наставивает на Матизе, у него безапасность больше.
Ну єто если рассматривать бюджетные модельки, а так мне нравится Пиканта......

Понятное дело что перед тем как идти сдавать, надо попробывать.....
Лен, поедь с кем то просто покатайся, желательно не с родней, а то у меня поездки с братом и мужем отбивают всякое желание садится за руль.
Да и желательно на какой то рухляте, что б понять все прелести.....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #940 : 14 Жовтня 2012, 17:15:52 »
я уже пару вариантов присмотрела (новые), хочу на автофорумах почитать и поехать в салоны, чтоб посчитали все
как раз пару тыс не хватает. а народ пока против кредита
посмотрю какие предложения, где дешевле - набурусь бумажек и буду изучать
может за пару мес и дособираю

б/у я не против, но кто и где будет в ней копаться - мужской половины никогда нет, гаража тоже
так что пока больше склоняюсь к новой, или же если кто-то из друзей будет что-то сове хорошее продавать разве
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2012, 17:17:49 від EL »

Dony

• Звезда форума
« Reply #941 : 14 Жовтня 2012, 17:19:34 »
ну ті там изучай если что расскажешь, мне тоже єто сейчас интересно....
пока на муа ездимс, но у него скоро инфаркт будет....
предлогаю продать его любимицу пока я ее не добила окончательно а себе что то дешевое присмотрю, тоже падает взгляд на кредит.....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #942 : 14 Жовтня 2012, 17:21:07 »
если кредит, то такой как у Рено - что б год/два без процентов при авансе в 50-65%
обычные дорогие я и не рассматриваю

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #943 : 14 Жовтня 2012, 17:22:18 »

Конечно бу надо покупать тем кто шарит в этом, как по мне для нас кто только начинает ездить в юбке, надо новую и не дорогую.

+1 :D

Но допустим если выбирать между КьюКью с фаршем и матизом голым, я отдаю предпочтение QQ, а вот муж наставивает на Матизе, у него безапасность больше.

матиз стоит на 24 тис.больше кукушки ;D Если уж есть гроши на матиз то лучше добавить денег и купить пиканто или хёндай ай10 ;)

Приоткрой завесу тайны....

Dony

• Звезда форума
« Reply #944 : 14 Жовтня 2012, 17:28:03 »
голцый матиз стоит от 54000 грн
QQ напакованный 56000 грн
Для сравнения Пиканто 125 000 грн 8)
я за 125000 лучше дачу для жилья куплю с мебелью.... ::)

Kupi.cn.ua