0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Блокируете все 4 двери?Я подумывала о блокировке раньше, а сегодня попала в такую ситуацию, что сдрейфила немного. Ехала со скоростью около 30 км/ч(были лежачие полицейские), а навстречу шла компания молодых парней, подвыпивших. И один из них специально вышел на дорогу и шел навстречу моей движущейся машине(я думаю, что он увидел женщину за рулем и хотел спровоцировать). Я остановилась, испугалась и даже не представляю, чтобы я делала, если бы другие парни надумались открыть двери и сесть.
У меня машина сама блокирует двери. А когда ручник не снят, горит значок на панельке
Мне бы такой значок тоже не помешал, и ещё б со звуком
Ты садишься за руль, и машина блокируется?От чего это зависит?Я находясь внутри машины вообще боялась блокировку включать...Где бы почитать про это?При ручнике у меня тоже горит значок на панельке, но не всегда это помогает...
у меня значок + звукда, именно так, как тронулась - двери заблокировались
Девочки-девушки-женщины, блокируете ли вы двери, когда едете в машине одна?
Блокируете все 4 двери?
Ты садишься за руль, и машина блокируется?От чего это зависит?
у меня тоже блокируются сами, как только на газ нажимаешь активно, прибл. чз 10 с как тронулся. Удобно, потому что мои дети, на ходу двери открывать могут. Тут даже от своих надо, не то что от чужих
Я скачала инструкцию к своей сигнализации - 28 страниц!!! Изучаю... Сложно... У меня Challenger 5000i. Может, у кого-то такая же сигнализация?