Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #9090 : 25 Квітня 2018, 23:01:38 »
Я общественным транспортом пользуюсь только когда бухой, или еду бухать :)

Столько понтов и тут на тебе, на такси жмешься  ^-^ перегаром на других дышишь, не уважаешь других людей, фи!   :beer:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9091 : 26 Квітня 2018, 01:00:30 »
Я в первую очередь экономлю свое время, а не стакан бензина.
Ученики люди, но они должны учиться трогаться не на светофоре, а на автодроме или на какой-то отдельной территории. Если человек не умеет управлять автомобилем, его незачем выпускать на дороги, что бы отрабатывать правила.
А происходит это потому, что эти "тожелюди" как раз экономят бенз и стараются пройти автошколу с минимальными часами вождения.Так что не надо с больной головы на здоровую.
вся суть в бычестве
если какой-то мужик делает раз-два обгон при 80км в черте городе и считает ученикам не место на дороге, то мозгов попросту нет
есть огромное ЧСВ,которое еле помещается в салон авто
и то, рулетиком надобно складывать

такие не уважают ни учеников, ни водителей, ни женщин, ни животных
недоразумение вобщем сплошное

зы. не лично вроде как и Вам речь, но кол-во носителей пенисов, считающих, что они априори лучше во всем просто поражает...
зато мудаков на дорогах хоть отбавляй, и они в 95% мужчины именно
« Останнє редагування: 26 Квітня 2018, 01:06:49 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9092 : 26 Квітня 2018, 01:05:28 »
А я рассматриваю... И вот сегодня с мамой ехали на троллейбусе,  о чем я не пожалела. Во-первых,  возле 3 поликлиники была тянучка,  это для меня(в качестве начинающего водителя)  стресс.  И из уважения к другим водителям я как бы предвидела и предотвратила ситуацию. Во-вторых,  парковка в центре на очень ограниченной площадке,  опять-таки стресс для меня. А без машины сегодня- мама счастлива,  я не нервничаю и других водителей профессионалов не раздражаю!  :D :D :D :D
с одной стороны, да - ты упростила себе жизнь и маме угодила
а с другой стороны - это был отличный шанс для отработки. Пара таких дней и тебе будет пофиг любая тянучка или парковка ограниченная. Закалка будет ;)

есть знакомая, которая в пригороде живет, так она машину оставляет на Валу всегда и пешком/троллейбусом... А уже три года как права есть.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9093 : 26 Квітня 2018, 06:53:31 »
Вчера каталась впервые после долгого перерыва. Ну, что сказать.  Голова не успевала за телом. Сначала делала,  потом только осознавала,  что да,  здесь передачу переключить надо.  А она опа,  уже правильная,  машина не захлебывается  и не ревет. Почему радуюсь?  Я вчера настолько была расслаблена за рулем,  что песни подпевала,  пока ехала.  Ну и плюс новый маршрут для себя опробовала с этими перекрытыми дорогами  :girlsmile: понимаю водилу,  что за мной ехал,  видать,  я его подбешивала   :D но знаки стоп надо соблюдать и пешеходов на зебре пропускать,  чего ему,  видимо,  не очень хотелось делать.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #9094 : 26 Квітня 2018, 07:05:08 »
вся суть в бычестве
если какой-то мужик делает раз-два обгон при 80км в черте городе и считает ученикам не место на дороге, то мозгов попросту нет

зы. не лично вроде как и Вам речь, но кол-во носителей пенисов, считающих, что они априори лучше во всем просто поражает...
В точку! :super: :super: :super:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #9095 : 26 Квітня 2018, 08:45:57 »
Девочки, кто знает, в какой автошколе есть ланосы на обучении, желательно в Деснянском районе? Ну или нужен инструктор на Ланосе. А то вчера подалась в одну автошколу, а у них ланосов нетути.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9096 : 26 Квітня 2018, 09:20:01 »
Девочки, кто знает, в какой автошколе есть ланосы на обучении, желательно в Деснянском районе? Ну или нужен инструктор на Ланосе. А то вчера подалась в одну автошколу, а у них ланосов нетути.
я училась на ланосе. Автошкола в районе прогресса, за офисным центром, еще учебные классы у них вроде на 5 углах.
Вот они http://map.cn.ua/info/11014/
Инструктора номер могу дома поискать вечером

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #9097 : 26 Квітня 2018, 09:22:54 »
Если я не ошибаюсь, инструктор на Ланосе был в автошколе напротив бассейна (просп.Победы, 33). Позвоните, уточните 38(0462)675-408, (067)537-96-98.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #9098 : 26 Квітня 2018, 09:40:18 »
тянучка,  это для меня(в качестве начинающего водителя)  стресс.

Ну дак а как вы хотите научиться нормально ездить? В теории ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9099 : 26 Квітня 2018, 09:42:58 »
Столько понтов и тут на тебе, на такси жмешься  ^-^ перегаром на других дышишь, не уважаешь других людей, фи!   :beer:
Пользуюсь такси, когда это оправдано, все по ситуации :) В зависимости от времени суток и маршрута, такси можно иногда прождать, что в 2 раза дольше получится.
И не перегаром, а свежаком, когда перегар, я уже на своей еду :))
« Останнє редагування: 26 Квітня 2018, 09:44:34 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9100 : 26 Квітня 2018, 09:49:44 »
вся суть в бычестве

Да 90% мужиков ездить не умеют вообще, когда я вас обгоню, вы меня и не заметите :) Посмотришь на наш траффик, все сунуться, как будто вчера автошколу закончили :) Если вы считаете, что 80км в час по городу, в тех местах где позволяет ситуация это много, это всего-лишь говорит, что вы с тачкой как минимум на вы. :)
И не надо мои слова перекручивать, ученикам не место в оживленных местах в час пик, в первую очередь тем ученикам, которые еще передачи не научились переключать. Если вы этого не понимаете, это прескорбно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9101 : 26 Квітня 2018, 09:52:54 »
:D но знаки стоп надо соблюдать и пешеходов на зебре пропускать,  чего ему,  видимо,  не очень хотелось делать.

Знак "стоп" надо соблюдать там, где реально не видно полностью дорожную обстановку, еслди все просматривается, та нах. Пешеход, если стоит на тротуаре и не начал переходить, его пропускать не обязательно, не известно, намерен он переходить, или просто стоит. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9102 : 26 Квітня 2018, 09:53:56 »
А нахрена именно ланосы :)))) Типа у вас ланос, и надо учиться именно на ланосе ? :))) Ну я такого прикола еще не слышал :)) А когда продадите ланос и другой автомобиль купите, вы снова пойдете в автошколу переучиваться ? :)
« Останнє редагування: 26 Квітня 2018, 09:57:25 від parashutist »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #9103 : 26 Квітня 2018, 10:01:14 »

согласна со всем, ну а с последней фразой на 200 % . ну такие ж блин альфасамцы, ни поворотов, ни соблюдения правил, а потом женщины тупые ...

ну а самыйй смак, когда онни пыжатся, летят, обгоняют, сигналят, а на след. светофоре стоят рядом в оидании зеленого, и так на каждом светофоре .
вообщем как и во всем " разруха в головах" ,но конечо проще обвинить ученика, женщину, полицию и т.д.

а с другой стороны - это был отличный шанс для отработки. Пара таких дней и тебе будет пофиг любая тянучка или парковка ограниченная. Закалка будет ;)

100 %. я начинала ездить в снегопад, мороз, гололед, заносы и т.д. и занос перрежила, и машину откапывала, правда на парковке. и все думала, как будет легко и просто ездить без снега. так оно и есть. 

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #9104 : 26 Квітня 2018, 10:06:24 »
Знак "стоп" надо соблюдать там, где реально не видно полностью дорожную обстановку, еслди все просматривается, та нах.

от уже ж... ну так вам, мужикам, инетересно "баб потроллить", постебаться, поржать. ну прям день пройдет зря без этого. ;)  вот на мужских ресурсах ведь не тот кайф.

Знак "стоп" надо соблюдать там, где реально не видно полностью дорожную обстановку, еслди все просматривается, та нах.

правильно конечно, настоящему мужику с большиими яйцами так и надо делать, только после "лохов" кретики в земле под знаком "стоп"  остаются.