0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Правда я не переключаю передачи, это за меня делает муж, можно сказать что у меня автомат )))))
ги прикольноДаже не могу представить как это происходит
девченки я к вам в компанию автолюбителей и сразу с вопросом,подскажите хорошего пайщика пластиковых деталей?
Девочки, спасибо за похвалу, мне очень приятно! Я за городом еду без проблем, нормально трогаюсь и торможу, не обгоняю, правда панику наводят велосипедисты/скутеристы. Учил муж, ни разу не повысил голоса, спокойно объясняет. Правда я не переключаю передачи, это за меня делает муж, можно сказать что у меня автомат )))))
у Толика был хороший мастер ( но нужно звонить) 0930020011 это АК сервис, за Химволокно, если вдруг уже нет. можно у него посоветоваться
тут была форумчанка - у нее муж паяетник не могу вспомнить, такой длинный
для того, что бы этого не происходило, да и вообще всем новичкам первое правило "почувствуйте габариты своего авто" когда есть чёткое понимание границ авто, никогда такой паники не будет
муж коробку бережет))
я габариты чувствую, но в мою первую поездку велосипедист тупо перед машиной повернул, никак не обозначив свой поворот. Хорошо что скорость небольшая и успела затормозить. А сколько поддатых на великах, едет вроде нормально, слез с велосипеда, упал, подняться не может или поднялся и пошел с великом восьмерки выписывать. Я теперь их всех боюсь
Девочки, посоветуйте инструктора, который реально научит. Муж учил, но учил это громко сказано, в основном орал, потом я на него орала, а потом просто психовала и выходила из машины. Вроде и водить умею, но боюсь, наверное пережила стресс когда слушала матюки от мужа . А то зло берет и права есть, а водить никто не дает. Осенью планирую ребенка в сад сдавать, так всякое бывает, то дождь, то снег, так хочу до осени хоть немного ездить. Контакты в личку. Спасибо.