Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Женщина за рулём
« Reply #7710 : 11 Вересня 2016, 21:54:34 »
я вообще еду к Вене и выезжаю на 1 Мая, чтоб потом на Рокоссовского повернуть, мне так удобнее  :)
да, я тоже так делаю :)
когда-то за мной ехал папа, я развернулась, а он объехал (не местный), так вообще гооврит, ну его нафик там разворачиваться, такой аварийный перекрёсток и стрёмный, ну я тоже такого же мнения, кто-то кого-то не пропустит и бац
а вот мужу нравится там разворачиваться >:D

а ещё, НЕНАВИЖУ когда обгоняют по левой стороне, когда стоишь на поворот на киевскую с голивуда!!!!так и хочется догнать или специально въехать ему справа!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7711 : 12 Вересня 2016, 15:19:50 »
почему? Я разворачиваюсь (поворачиваю/еду прямо/заглохла) на свой зелёный, там водитель на красный, но с табличкой зеленая стрелка поворачивает направо. Почему я на свой зелёный должна пропускать того, у кого красный? Он может ехать по стрелке, если ему никто не мешает. Помеха справа приоритетна на нерегулируемым перекрёстках равнозначных дорог.
Или я не вкурила ситуацию? :-\
... и по правилам тебе должны дать завершить маневр (разворот) даже если уже ему красный горит
иначе считай пробка и, опять таки, выезд на перекресток запрещен

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7712 : 12 Вересня 2016, 16:56:57 »
Мне инструктор говорил, что, если водитель начал манёвр, то нужно дать ему его закончить. Он ведь начинал разворот на зелёный.
Это тебе инструктор  о других ситуациях говорил))) В смысле поворот, если стоишь посреди перекрестка и ждешь ,что бы повернуть, а тут я считаю, что правило правой руки действует.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7713 : 13 Вересня 2016, 00:37:46 »
Это тебе инструктор  о других ситуациях говорил))) В смысле поворот, если стоишь посреди перекрестка и ждешь ,что бы повернуть, а тут я считаю, что правило правой руки действует.
я не могу вспомнить - там секция с нарисованной стрелкой или именно диодная стрелка? :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7714 : 13 Вересня 2016, 07:59:28 »
я не могу вспомнить - там секция с нарисованной стрелкой или именно диодная стрелка? :-\
диодная.
Там была такая ситуация - тот, что от Голливуда ехал, он начал движение на зеленый, но во время самого разворота загорается ему красный. а с Киевской уже зеленый горит. получается, и пропустить надо как бы, чтобы дать завершить маневр, но  другим-то уже точно зеленый
« Останнє редагування: 13 Вересня 2016, 08:06:20 від Seamni »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7715 : 13 Вересня 2016, 12:25:33 »
диодная.
Там была такая ситуация - тот, что от Голливуда ехал, он начал движение на зеленый, но во время самого разворота загорается ему красный. а с Киевской уже зеленый горит. получается, и пропустить надо как бы, чтобы дать завершить маневр, но  другим-то уже точно зеленый
Девочки там висит диодная стрелка , вчера блин специально с мужем поехала, :D там в вышеописанной ситуации , точно ток кто идет на разворот должен пропустить, если обоим зеленый, но с Рокоссовского зеленый загорается гораздо раньше, можно проскочить и до того как загорится стрелка с Киевской)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

alica

• Звезда форума
« Reply #7716 : 13 Вересня 2016, 20:34:08 »
Правила так и не прочитали  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7717 : 13 Вересня 2016, 21:54:20 »
Правила так и не прочитали  :)
Цитувати
Сигналы светофора имеют такие значения:

а)
    зеленый разрешает движение;

б)
    зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.

Сигнал в виде стрелки, разрешающий поворот налево, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками.

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений;
диодная.

alica

• Звезда форума
« Reply #7718 : 13 Вересня 2016, 22:57:23 »
Разбираю для себя ситуацию. Перекрёсток с Киевской возле Голливуда. С Киевской на светофоре зелёная стрелка, от Голливуда по главной едет машина, которая на перекрестке с Киевской разворачивается в сторону Рокоссовского. Кто кому должен уступить? Тот, кто на светофоре стоит или тот, кто разворачивается, у него же помеха справа вырисовывается. Со стороны Боевой никого
Вот Ваш первый пост

Если с Киевской основной светофор красный, а стрелка зеленая- то приоритет движения не у Вас
Это правило Вы не скопировали , но оно есть выше
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7719 : 14 Вересня 2016, 00:03:12 »
Вот Ваш первый пост

Если с Киевской основной светофор красный, а стрелка зеленая- то приоритет движения не у Вас
Это правило Вы не скопировали , но оно есть выше
там стрелка не напротив красного. На зелёном. Показывает куда можно ехать на зелёный. Есть налево и есть направо. Наверное не правильно описала тот светофор изначально и запутала всех.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7720 : 14 Вересня 2016, 00:46:41 »
там стрелка не напротив красного. На зелёном. Показывает куда можно ехать на зелёный. Есть налево и есть направо. Наверное не правильно описала тот светофор изначально и запутала всех.
никого вы не запутали, ведь все там ездят и знают этот светофор
пдд 8.7.3 отвечают на все ваши вопросы
и не нужно "догадываться", какой там сигнал светофора у других участников движения, главное следить за своими сигналами и придерживаться правил ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #7721 : 14 Вересня 2016, 08:04:37 »
Вот спрашивается если я еду на разворот каким образом я должна догодаться какой светлофор там с стрелкой или просто основной зеленый. Того логично пользоваться правилом помеха справа.

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #7722 : 27 Вересня 2016, 20:37:06 »
девченки, подскажите сколько сейчас стоит сдать экзамен

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7723 : 03 Жовтня 2016, 10:57:34 »
Отъездила с Аниным иструктором. Конечно учитель от Бога, как говорится  :super: Самое то, что было нужно мне. Я с ним выучила за две недели то, чего не выучила за два месяца с двумя предыдущими.
Вчера был первывй торжественный самостоятельный выезд в город  :wacko: Капец, такой стресс  :)) Сначала, когда машину из гаража выгоняла, мне привиделось , что я кого-то сбила, сдавая назад. То есть сзади реально никого не было, а мне примерещилось вроде руки промелькнули типа падающего тела. Жуть. Потом  :)) за пять минут три раза глохла, потом выперлась на повороте на встречку, благо дороги пустые были.Когда прибыла в место назначения, выпала из машины и поллитра воды залпом выпила  :)) Психовала  конечно капитально :) Зато назад долетела с ветерком. психоз прошел. ехала как нормальный человек на четвертой и на кругу без проблем. и на перекрестках с уступаниями и .п. и все вовремя переключалось у меня и ничего не мерещилось  :D Правильно муж говорил-пока сама без сопровождающих не поездишь-фиг научишься! Так что я это сделала  :yahooo: Ура!!!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #7724 : 03 Жовтня 2016, 11:02:58 »
Отъездила с Аниным иструктором. Конечно учитель от Бога, как говорится  :super: Самое то, что было нужно мне. Я с ним выучила за две недели то, чего не выучила за два месяца с двумя предыдущими.
Вчера был первывй торжественный самостоятельный выезд в город  :wacko: Капец, такой стресс  :)) Сначала, когда машину из гаража выгоняла, мне привиделось , что я кого-то сбила, сдавая назад. То есть сзади реально никого не было, а мне примерещилось вроде руки промелькнули типа падающего тела. Жуть. Потом  :)) за пять минут три раза глохла, потом выперлась на повороте на встречку, благо дороги пустые были.Когда прибыла в место назначения, выпала из машины и поллитра воды залпом выпила  :)) Психовала  конечно капитально :) Зато назад долетела с ветерком. психоз прошел. ехала как нормальный человек на четвертой и на кругу без проблем. и на перекрестках с уступаниями и .п. и все вовремя переключалось у меня и ничего не мерещилось  :D Правильно муж говорил-пока сама без сопровождающих не поездишь-фиг научишься! Так что я это сделала  :yahooo: Ура!!!
Мои поздравления!!!! :daisy: