Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 416863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Женщина за рулём
« Reply #765 : 12 Серпня 2012, 15:50:17 »
Жанна,я с тоборю согласна на все,после того как у меня появились права,как раз то и стараюсь пропустить все машины,а потом и идти.Пока колесила с инструктором,не раз такое было-я остановилпась,а некоторые по соседнему ряду прут,ибо им кажеться они умнее и им нужно проехать :walldash:

anya

• Звезда форума
« Reply #766 : 12 Серпня 2012, 15:55:26 »
Пофлудю на эту тему :( мы вчера с малым шли с эко на объездной, там дорога сумасшедшая и я всегда жду что бы машин вообще не было, но вчера нас дедушка на жигулях решил пропустить, мы только начали идти и я вижу как едущая за ним машина, начинает его обгонять, я с пакетами в одной руке, с ребетёнком в другой, шарахаюсь назад, машина проноситься (понятно, что скорость там не 100км. но покалечить бы хватило), а за рулём сука ещё и окно открыла и что-то мне орала. Нормально >:D >:D  А вообще там бы надо ставить светофор, а не переход, но наверное по правилам не положено :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #767 : 12 Серпня 2012, 15:58:07 »
Жанна,я с тоборю согласна на все,после того как у меня появились права,как раз то и стараюсь пропустить все машины,а потом и идти.Пока колесила с инструктором,не раз такое было-я остановилпась,а некоторые по соседнему ряду прут,ибо им кажеться они умнее и им нужно проехать :walldash:
отож.
Хотя что мы говорим о нерегулированом. Далеко ходить не надо вон светофор  регилируемый  на конечной Заз, когда машинам зеленый цвет - пешеходы прут как танк кидаясь под машины, боятся на тролейбус опоздать. :D Ну вот скажи я тысячу раз выкрикивала с машины мол что жить надоело :walldash: это ж конечная не сел на одну маршрутку прийдет другаяю. И кто не прав водитель который едит по правилам или пешеход?

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #768 : 12 Серпня 2012, 15:59:50 »
Пофлудю на эту тему :( мы вчера с малым шли с эко на объездной, там дорога сумасшедшая и я всегда жду что бы машин вообще не было, но вчера нас дедушка на жигулях решил пропустить, мы только начали идти и я вижу как едущая за ним машина, начинает его обгонять, я с пакетами в одной руке, с ребетёнком в другой, шарахаюсь назад, машина проноситься (понятно, что скорость там не 100км. но покалечить бы хватило), а за рулём сука ещё и окно открыла и что-то мне орала. Нормально >:D >:D  А вообще там бы надо ставить светофор, а не переход, но наверное по правилам не положено :-\
Она наверное орала так как уже не могла машину остановить и сама укакалась досмерти что может Вас сбить :-\

anya

• Звезда форума
« Reply #769 : 12 Серпня 2012, 16:03:08 »
Я вам скажу, что хватает водителей тупых и пешеходов таких же. Особенно мамы с колясками, переходящие дорогу в неположенном месте с таким видом, что им всё можно, так бесят >:D

Она наверное орала так как уже не могла машину остановить и сама укакалась досмерти что может Вас сбить :-\

Ну очень конечно хочется верить, но сдаётся мне орала она совсем другое  >:D хотя меня однозначно бы порадовал момент. если она запачкала себе чехлы :D в следующий раз не будет правила нарушать.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #770 : 12 Серпня 2012, 16:07:55 »
 :D :D :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #771 : 12 Серпня 2012, 19:54:56 »
сама была в такой ситуации, возле Маркони на Рокоссовского, мне еще вслед водитель обгоняющей машины что-то кричал.
Я вам скажу, что хватает водителей тупых и пешеходов таких же. Особенно мамы с колясками, переходящие дорогу в неположенном месте с таким видом, что им всё можно, так бесят >:D
это точно

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #772 : 12 Серпня 2012, 20:25:36 »
УУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: муж вчера купил машину новую, старую продал, по моей просьбе :-* купил автомат, ещё не ездила, т.к. я не в Чернигове сейчас, но рада и очень хочу испробовать что это за чудо такое ездить не переключая передачи и вообще :yahooo: надеюсь будет давать же мне ::) ещё неопытной, но всё же O:-)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #773 : 12 Серпня 2012, 20:28:57 »
а по поводу наклеечек, кот. с ребеночком, меня это даже умиляет :-*

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #774 : 12 Серпня 2012, 20:49:18 »
поздравляю!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #775 : 12 Серпня 2012, 22:00:46 »
Валя,поздравляю,сбылась твоя маленькая мечта.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #776 : 12 Серпня 2012, 22:33:14 »
УУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: муж вчера купил машину новую, старую продал, по моей просьбе :-* купил автомат, ещё не ездила, т.к. я не в Чернигове сейчас, но рада и очень хочу испробовать что это за чудо такое ездить не переключая передачи и вообще :yahooo: надеюсь будет давать же мне ::) ещё неопытной, но всё же O:-)
Валюш, поздравляшки :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
а купил ту которую ты хотела, вроде Акцент? ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #777 : 12 Серпня 2012, 22:38:16 »
спасибо, девчоночки :-* :-* :-*
да, Дианочка, хотела акцент, купил муж ниссан ??? Это ж не мне лично, а общая :beer: И на том безумно рада!!!  :yahooo:  Так уже не терпится опробовать ;D ;D ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #778 : 12 Серпня 2012, 22:42:18 »
спасибо, девчоночки :-* :-* :-*
да, Дианочка, хотела акцент, купил муж ниссан ??? Это ж не мне лично, а общая :beer: И на том безумно рада!!!  :yahooo:  Так уже не терпится опробовать ;D ;D ;D

вау, молодцы :super: а что именно? ::) можешь в личку, т.к. мы тоже отели ниссан, но остановились на другой в итоге :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #779 : 12 Серпня 2012, 22:55:03 »
Поздравляю в двойне)))
Во первых с приобретением нового авто, а во вторых с приобретением ниссана, я то же нисановод так, что знаю о чем говорю))))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua