Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shom

• Постоялец
Re: Женщина за рулём
« Reply #7635 : 28 Липня 2016, 08:56:20 »
Девочки, подскажите, где брать справку по форме, что идет в пакет документов при поступлении на курсы?
А разводы эти на дорогах были в 90-х, помню брат так печатку "золотою" прикупил  :D я как то думала народ сейчас не такой наивный, но если работают - значит есть клиенты  ;)

Это вы про медицинскую справку? Сначала берутся справки у нарколога и психиатра на Щорса 3,  у нарколога надо ещё лекцию прослушать.  Потом саму комиссию я проходила в 3 поликлинике . Там специальный кабинет, не помню какой номер,  дают квитанцию на оплату,  дальше заводят карточку со списком врачей, которых надо пройти,  потом опять этот кабинет  и всё.  Только работает этот кабинет по определенным дням. 

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
« Reply #7636 : 28 Липня 2016, 16:40:01 »
Это вы про медицинскую справку? Сначала берутся справки у нарколога и психиатра на Щорса 3,  у нарколога надо ещё лекцию прослушать.  Потом саму комиссию я проходила в 3 поликлинике . Там специальный кабинет, не помню какой номер,  дают квитанцию на оплату,  дальше заводят карточку со списком врачей, которых надо пройти,  потом опять этот кабинет  и всё.  Только работает этот кабинет по определенным дням.
во второй поликлинике точно так же, на стекле ресепшена наклена бумажка а4, где расписано что да как и по каким дням для тех, кто получает права

LadyN

• Гість
« Reply #7637 : 01 Серпня 2016, 10:38:55 »
Девочки, где и по чем почистить салон полностью, чтоб как новый? :)

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #7638 : 01 Серпня 2016, 10:54:51 »
Девочки, где и по чем почистить салон полностью, чтоб как новый? :)
хороший вопрос.

Еще, где вам нравится мойка салона? чтобы проверять каждый участок каждый раз не нужно было??? не могу такую мойку найти, вечно филонят... (пыль, стыки дверей, стекла внутри, пыль под ковриками и т.д...) :cray2:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #7639 : 16 Серпня 2016, 14:34:30 »
Девочки, милые! Помогите! Очень нужен ваш совет!
Будучи беременной как вы ездили за рулем, а именно как вы пристегивались?
Я сейчас пробую ездить так - застегиваю ремень на сиденье, а когда сажусь то перекидываю через себя только один пояс который через грудную клетку. так хоть нижняя часть ремня на живот не давит...

я как-то сложно представляю, как выглядит сам процесс... а сама была за рулем до последнего - в роддом ехала самостоятельно на 38,5 неделе - пристегивалась так же, как и всегда. живот у меня был не просто большой, а огромный , но если нижнюю часть ремня вложить под него - то ни чуть не давит/не мешает

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7640 : 16 Серпня 2016, 21:27:52 »
наблюдаю не первый раз уже такое. вот кто учит так парковать машину, что со стоянки выехать - надо быть виртуозом, либо машина должна уметь летать, ибо в том месте, которое оставляет эта дамочка, торчат корни дерева, плюс корявый бордюр. если машина с низкой посадкой, то пузико очень хорошо почешет.  самое смешное, что можно поставить машину у бордюра на 5 метров дальше и никому мешать не будет, а еще в 50 метрах вперед - еще больше места для стоянки
« Останнє редагування: 16 Серпня 2016, 21:29:39 від Seamni »

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #7641 : 16 Серпня 2016, 21:48:48 »
наблюдаю не первый раз уже такое. вот кто учит так парковать машину, что со стоянки выехать - надо быть виртуозом, либо машина должна уметь летать, ибо в том месте, которое оставляет эта дамочка, торчат корни дерева, плюс корявый бордюр. если машина с низкой посадкой, то пузико очень хорошо почешет.  самое смешное, что можно поставить машину у бордюра на 5 метров дальше и никому мешать не будет, а еще в 50 метрах вперед - еще больше места для стоянки

:D такой народ у нас)
но главное чтоб машина стояла в теньке или под окном)
« Останнє редагування: 16 Серпня 2016, 21:50:30 від Аничка »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7642 : 16 Серпня 2016, 22:45:44 »
:D такой народ у нас)
но главное чтоб машина стояла в теньке или под окном)
не, не. там чтобы до входа в детский сад три шага было. можно же и на стояночку эту заехать, там тоже места хватает. но этой даме нужно именно вот так посреди дороги машину поставить. а остальные - как хотите так и заезжайте/выезжайте

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #7643 : 16 Серпня 2016, 23:16:32 »
shom, Pina Colada - спасибки  :daisy: уже и я все нашла  :ok:
теперь еще вопросик  :D а никто не знает, где эти справки просто продаются? если есть такое у нас, канеш  :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7644 : 16 Серпня 2016, 23:23:12 »
shom, Pina Colada - спасибки  :daisy: уже и я все нашла  :ok:
теперь еще вопросик  :D а никто не знает, где эти справки просто продаются? если есть такое у нас, канеш  :-X

а права вы тоже покупать будете?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #7645 : 16 Серпня 2016, 23:27:42 »
а права вы тоже покупать будете?
Почему сразу покупать? Так сложились обстоятельства, что именно эта ситуация требует такого решения. А с правами все нормик, лично я не хочу себе покупные, да хоть и даром, а не за деньги - всеравно не хочу. А вы не из полиции?  :D  :-X

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7646 : 17 Серпня 2016, 13:09:45 »
Кирпичик на бумажечке на капотик))))

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #7647 : 17 Серпня 2016, 14:48:00 »
не, не. там чтобы до входа в детский сад три шага было. можно же и на стояночку эту заехать, там тоже места хватает. но этой даме нужно именно вот так посреди дороги машину поставить. а остальные - как хотите так и заезжайте/выезжайте
есть такие "барышни" которым лень два шага ступить :)
была б возможность с обеих сторон по бетонному блоку положить и пусть думала как ей выехать или объехать :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7648 : 17 Серпня 2016, 14:58:19 »
была б возможность с обеих сторон по бетонному блоку положить и пусть думала как ей выехать или объехать :D

толку было бы больше если бы эвакуатор разок увез машинку  ;D

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #7649 : 17 Серпня 2016, 15:06:21 »
толку было бы больше если бы эвакуатор разок увез машинку  ;D
и такой вариант ничего так) но хлопот было бы поменьше :D
таких штрафовать нужно да и не на 100 грн. ::)