0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, девочки я так понимаю, вы пишите про одну школу и одного и того же преподавателя, только офисы в разном месте)в любом случае, и прогресс, и пятиуглы территориально подходят.
спасибо, девочки я так понимаю, вы пишите про одну школу и одного и того же преподавателя, только офисы в разном месте)в любом случае, и прогресс, и пятиуглы территориально подходят.Аня, 3,5тыс. - это от А до Я? - сами курсы+вождение+медкомисия и т.д.? или как?
Девочки, милые! Помогите! Очень нужен ваш совет! Будучи беременной как вы ездили за рулем, а именно как вы пристегивались?Я сейчас пробую ездить так - застегиваю ремень на сиденье, а когда сажусь то перекидываю через себя только один пояс который через грудную клетку. так хоть нижняя часть ремня на живот не давит...
я пристегиваюсь обыкновенно, как и до беременности - получается верхняя часть над животом, а нижняя под животом.
Девочки, будьте бдительны! http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-trasse-chernigov-kiev-oruduyut-moshenniki-video.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=na-trasse-chernigov%E2%80%91kiev-oruduyut-moshennikНа трассе Чернигов-Киев орудуют мошенники (видео)!!!!!!