Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sonechko

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068два375530.
Re: Женщина за рулём
« Reply #7170 : 04 Лютого 2016, 16:07:52 »
Где стекло можно вставить побыстрее?  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Понравился кому-то мой видеорегистратор

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7171 : 04 Лютого 2016, 16:16:56 »
Где стекло можно вставить побыстрее?  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

у этой девушки в подписи есть
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1332

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7172 : 04 Лютого 2016, 16:26:25 »
cочувствую.... свекру своему сколько раз уже говорила снимать на ночь - безрезультатно. не столько регистратора жалко, сколько лобовуху, если позарятся.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7173 : 04 Лютого 2016, 16:30:14 »
спросите здесь: 0631793575 Александр

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7174 : 05 Лютого 2016, 09:03:10 »
Ты меня решила засмущать O:-) Правду сказать, что до 2015 года я очень редко водила, после того, как мы переехали, то без машины никак, вот тогда муж и купил лично мне мою первую машинку, а теперь вот Шкоду...
Таня, а первая какая была?
Я через месяц пополню ваши ряды (если экзамены сдам, канеш ;D), так думаю, какую машину покупать :-\ муж считает, что надо еще чуток подкопить и купить хорошую. А я считаю, что первая машина должна быть не новая, попроще (все равно ж хоть раз, да коцну где-нить ;D). Ну и ездить сразу надо начинать, после автошколы, иначе какой смысл было учиться идти? ???
что скажете, девочки, кто из нас прав? :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7175 : 05 Лютого 2016, 09:24:20 »
Я через месяц пополню ваши ряды (если экзамены сдам, канеш ;D), так думаю, какую машину покупать :-\ муж считает, что надо еще чуток подкопить и купить хорошую. А я считаю, что первая машина должна быть не новая, попроще (все равно ж хоть раз, да коцну где-нить ;D). Ну и ездить сразу надо начинать, после автошколы, иначе какой смысл было учиться идти? ???
Я так же, как вы рассуждаю. Первую машину попроще и подешевле, пока не наберешься опыта. Да и ездить дом-работа и обратно.
А муж мой, как и ваш муж, говорит нормальную надо сразу

alica

• Звезда форума
« Reply #7176 : 05 Лютого 2016, 09:27:17 »
ни в коем случае не должен быть такой настрой !
У меня первая машинка была новая , с салона , я проездила много лет на ней и никого не  " коцнула " , чего и Вам желаю  :daisy:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7177 : 05 Лютого 2016, 09:46:04 »
Я так же, как вы рассуждаю. Первую машину попроще и подешевле, пока не наберешься опыта. Да и ездить дом-работа и обратно.
А муж мой, как и ваш муж, говорит нормальную надо сразу
Я не вижу смысла сразу нормальную покупать ??? я буду бояться на ней ездить
причем самое интересное-что ему когда покупали первую машину, то он так же рассуждал, как я сейчас. Взяли простенькую девятку, поездил на ней пару лет и потом уже новую с салона взял, хорошую
ни в коем случае не должен быть такой настрой !
У меня первая машинка была новая , с салона , я проездила много лет на ней и никого не  " коцнула " , чего и Вам желаю  :daisy:
Ну я ж себя знаю :D может и не коцну, но психологически мне будет проще ездить, если я буду знать, что не казню себя, если вдруг где не впишусь нечаянно и малость поцарапаюсь ;D муж говорит, что может тогда уже сразу чуток примятую взять, дешевле будет :))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7178 : 05 Лютого 2016, 09:51:39 »
+1
И так страшно было самой ездить, а если б ещё машина дорогая... :walldash:
А так - на Лагосе 4 года отъездила, опыта набралась и на других машинах уже не так страшно, ибо, как минимум, парковаться задом/боком/под углом уже умею  :D
Единственное, конечно, от других неопытных/невнимательных/безалаберных водителей хоть на жигуле, хоть на мэрсе не застрахован :fool:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7179 : 05 Лютого 2016, 10:00:56 »
Моё мнение, что первое авто должно быть хорошее, но немножко б/у. 2-хлетка в самый раз. У нас с мужем мнения в этом вопросе сходятся))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7180 : 05 Лютого 2016, 10:44:26 »
Аня, Вы же себя лучше знаете, прислушайтесь к свой интуиции и все будет  :ok:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7181 : 05 Лютого 2016, 10:44:54 »
Моё мнение, что первое авто должно быть хорошее, но немножко б/у. 2-хлетка в самый раз. У нас с мужем мнения в этом вопросе сходятся))
Дык хорошие двухлетки стоят нынче, как крыло от самолета ;D
тут вопрос так стоит, что или купить СЕЙЧАС что попроще, абы ездило более-менее нормально, или ждать еще минимум год, пока накопится на что-то чуть поприличнее ??? за год все забудется без практики ??? На машине мужа ездить не хочу, она здоровенная, как атлантический лайнер ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7182 : 05 Лютого 2016, 10:47:15 »
Не, ну я ж не знаю какими финансами располагает семья)) 2-летняя кукушка стоит совсем недорого. Дорого у всех понятие относительное. Если ждать год, то таки брать по финансам. Через год вспоминать заново все надо.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulana

• Местный житель
« Reply #7183 : 05 Лютого 2016, 10:54:58 »
Лучше брать машину хорошую, пусть даже не новую, на ней ездить приятней и безопасность выше, что немаловажно. Просто нужно ждать "свою", не всегда бывает, что захотел-купил. Мне машину мы искать начали еще до того, как я на курсы пошла, с лета прошлого года. А купили только в январе, причем ехать за ней пришлось аж за 700 км. Зато совпали все хотелки  ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7184 : 05 Лютого 2016, 10:56:40 »
Не, ну я ж не знаю какими финансами располагает семья)) 2-летняя кукушка стоит совсем недорого. Дорого у всех понятие относительное. Если ждать год, то таки брать по финансам. Через год вспоминать заново все надо.
Отож и я о чем. Смысл было щас идти учиться :D
в общем, буду таки свои варианты искать :-\