0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
при такой ситуации, можно ли парковаться в направлении пунктирной стрелки?
думаю, что если тупик не совсем тупик, а знак четко указывает расстояние на кот. нельзя совершать остановку = 100м., то когда закончатся 100 м. тормозите, только не в магазин
магазин находится там где тупик написано, а знак к нему перпендиукулярно, я как понимаю, то действие знака не в сторону распространяется, а вперед, т.е. туда куда показывает стрелка непунктирная, или я не правильно понимаю?
А Вам очень надо в тот магазин? может лучше на маршрутке?
Девочки, а у всех в машине есть аптечка, огнетушитель и авар. треугольник? И гаишники вообще проверяют это или нет, ну в смысле смотрят только наявность или досепываются по качеству, больше всего интересует аптечка?
И еще, посоветуйте какую купить, а то у меня валяется одно название аптечка.
Ой, извините конечно, но с такими глубокими знаниями ПДД лучше вообще пешком ходить. Но вообще-то, мне кажется, что Вы прикалываетесь...................................особенно фразы о действии знака в разные стороны.........., - это вообще АБЗАЦ полнейший.
Много лет за рулем, а как подходит зима с её метелями и гололёдом, так всё время начинаю нервничать и переживать. Девочки, кто за рулем, подскажите, как справляетесь с такого рода переживаниями, если у кого то они есть?