0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я уже машину на стоянку поставила под навес и на этом мое вождение в этом году закончилось. Боюсь я по скользкому, я то и летом с такими ценами на бензин каждый день не ездила, не накатала опыт. И уже грущу, мне нравится ездить уже.
А я на ОККО всегда беру незамерзайку по баллам (фишка), - никогда не замерзала.А водитель знакомы заливает самогон +вода, - тоже не замерзает, НО КАК ВОНЯЕТ В САЛОНЕ - это жесть. Мне бы нужно было с закуской ездить.
Ну и зря......................, нужно ездить в любую погоду, а то навыки быстро теряются, особенно если стаж вождения у вас небольшой.А бензинчик - ЭТО ДАААААА. Каждый раз на заправке "в обморок падаю."
девченки вы заправлялись 95 энерджи? для вас есть разница между ним и бычным 95?
Никакой разницы... Мы даже 92 заливаем - и реально лучше едет машина. Тем более у нас в стране настоящего 95го нету, везде присадки доливают
чего тогда 95 энерджи дорого стоит если его делают на Украине
за два года ниче с нашим не случилось
мне когда то знакомый на СТО говорил, что в Украине 95 нету, есть 92 и он хороший, а 95 фуфловый, сам он ездил на 95 и потом пришлось все менять, то резко перешел на 92 и мне посоветовал экономить на бензине и брать 92 и это экономия и на ремонте. Я сегодня на воге заправлялась 92 мустанг сегодня 15,99
Девченки, у вас было вечернее вождение?(на курсах, я имею ввиду)