Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #5145 : 10 Серпня 2014, 14:19:27 »
все завависит от резины, при наличии хорошей зимней резины, зима и снег не так страшны, тем более, что женщины и так более аккуратно ездят

резина, привод, клиренс
что хорошо зимой - по городу все аккуратненько тянутся в один ряд  ;D и нет сумашедших обгонов. Наша типичная женская логика  :) тише едешь дальше будешь)

alica

• Звезда форума
« Reply #5146 : 10 Серпня 2014, 16:41:53 »
все завависит от резины, при наличии хорошей зимней резины, зима и снег не так страшны, тем более, что женщины и так более аккуратно ездят
Да если бы только от резины все зависело  8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5147 : 10 Серпня 2014, 17:26:25 »
резина, привод, клиренс
что хорошо зимой - по городу все аккуратненько тянутся в один ряд  ;D и нет сумашедших обгонов. Наша типичная женская логика  :) тише едешь дальше будешь)
я бы не сказала. или то мне так везет? :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5148 : 10 Серпня 2014, 17:34:19 »
Эх девочки.Вчера днем почитала про велосепеедистов и грабли,улыбнулась.
Езжу редко,у нас папа-водитель.Но вчера,думала семейку велосипедистов скушать.Ехали по улице 2х стороннее движение,да,она маленькая.Ехали они по встречке-это первое,потом папа-как "хороший мужчина" начал ездить по всей улице.Виляя.За ним ребенок,мама и все перед машиной. .Вот слов даже не было назвать их.Даже оленями не охота называть таких.И не синие,и велики -хорошие. Ну вот какого так ездить и нарушать :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #5149 : 10 Серпня 2014, 18:07:32 »
А не дай Бог что, виноват кто? водитель. Поэтому меня аж коробит от велосипедов и мопедов на трассе. Они "открыты" для аварии - при таком насыщенном движении - ну вот не дай Бог машина цепанула немного велосипед, задела, испугала сигналом - всё . А еще некоторые на велике в наушниках  :walldash:  как полноправные участники движения.  Я и сама люблю кататься на спортивном велике, но не по городу же! И понимаю, что они не виноваты - в стране просто нет велосипедных дорожек.. Но это как надо не ценить свою жизнь, чтоб гонять на двухколесном между автобусами по центру города  :-\

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5150 : 10 Серпня 2014, 18:13:45 »
А не дай Бог что, виноват кто? водитель. Поэтому меня аж коробит от велосипедов и мопедов на трассе. Они "открыты" для аварии - при таком насыщенном движении - ну вот не дай Бог машина цепанула немного велосипед, задела, испугала сигналом - всё . А еще некоторые на велике в наушниках  :walldash:  как полноправные участники движения.  Я и сама люблю кататься на спортивном велике, но не по городу же! И понимаю, что они не виноваты - в стране просто нет велосипедных дорожек.. Но это как надо не ценить свою жизнь, чтоб гонять на двухколесном между автобусами по центру города  :-\
я уже писала раньше, напишу и сейчас
"быдло" есть как и среди велосипедистов, так и среди водителей
если Вы на велике просто катаетесь - то для многих это средство передвижения. и есть много велосипедистов, которые не создают проблем для водителей авто, показывают повороты и т.д. а есть такие водители, которые стараются по максимуму прижаться к борд.ру, чтоб ущемить велосипедиста и показать что он "хозяин на дороге"
и вот Вам не угодишь: на жигулях не езди, на велике не езди. а если не у всех есть средства на иномарку - что тогда? пешком ходить чтоб Вам не мешать?  :D ;)
а если, как пишете, "не дай Бой что" - то водитель виноват будет только если нарушит. на дороге велосипед и авто равны в правах и обязанностях. знаю случаи когда велосипедист был виноват в ДТП и платил штраф

alica

• Звезда форума
« Reply #5151 : 10 Серпня 2014, 18:30:45 »
..и вот Вам не угодишь: на жигулях не езди, на велике не езди. а если не у всех есть средства на иномарку - что тогда? пешком ходить чтоб Вам не мешать?  :D ;)

ну , не утрируйте  ;)
По фиг кто на чем , абы соблюдали ПДД
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5152 : 10 Серпня 2014, 18:50:58 »
ну , не утрируйте  ;)

+1, мне тоже все равно на чем едет соседняя машина, если водитель ведет себя уважительно

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #5153 : 10 Серпня 2014, 18:58:29 »
ну , не утрируйте  ;)
Девушка писала что её коробит от велосипедов и мопедов на дороге  и ждёт зимы что они не могли ездить ??? Вот я ей и написала

Денька

• Местный житель
« Reply #5154 : 10 Серпня 2014, 19:13:24 »
ну, во-первых, мой пост был ответом но предыдущий пост, где "папа-молодец" рисковал жизнью всей своей семьи. И даже "не дай Бог что" - водитель отсидит, а велосипедист семьи не вернёт.
И ключевым в моей писанине было - "это как надо не ценить свою жизнь, чтоб гонять на двухколесном между автобусами по центру города".

и есть много велосипедистов, которые не создают проблем для водителей авто, показывают повороты и т.д.

есть. А есть и другие, при чем последних большинство. Часто на велосипеде пенсионеры (которые в принципе еле ходят, но на велосипед могут залезть), часто школьники в период каникул (иногда хвастаясь друг-перед-другом - мол, смотри, как я могу!- и отпускают руль велосипеда), часто в темное время суток без фары сзади (сама лично вчера - благо вовремя увидела!).

Поэтому,
Учитывая, сколько в наше время нетрезвых водителей,
учитывая, как от жары, водители теряют бдительность,
учитывая, как от полящего в глаза солнца, водитель может просто не увидеть велосипед,
учитывая "движняк" в час пик в центре города, когда авто на сантиметр друг-от-друга,
учитывая что не у каждой машины короткий тормозной путь

велосипедисты , ради своего же блага, не должны ездить в оживлённых местах города. Есть обочина - и

для многих это средство передвижения.

можно передвигаться по обочине, жизнь одна.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5155 : 10 Серпня 2014, 19:35:40 »
Девушка писала что её коробит от велосипедов и мопедов на дороге  и ждёт зимы что они не могли ездить ??? Вот я ей и написала

Ну, согласитесь, если бы зимой ездили мопеды и велосипеды, это было ужасно. У девушки просто хорошая резина, клиренс и привод.
А может резина только зимняя, вот и ждет человек зимы :)

Денька

• Местный житель
« Reply #5156 : 10 Серпня 2014, 19:54:51 »
А может резина только зимняя, вот и ждет человек зимы :)

не-не, не в том причина ожидания зимы  :) зимой я на санках гоняю за троллейбусами  :)

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #5157 : 10 Серпня 2014, 19:58:28 »
Есть обочина - и можно передвигаться по обочине, жизнь одна.
Обочина или тротуар?
По тротуару ходят люди, которые хрен уступят дорогу велосипедисту
Не понять велосипедистов тогда, когда основное средство передвижения - машина, а велосипед просто для развлечения по парку поездить. а вот когда ездишь и на машине и на велосипеде - совсем по другому смотришь на это всё
водитель - не царь на дороге, он равноправный участник движения наравне с велосипедистом. и как так можно не заметить велосипед? машины ж замечают. а велосипед не полметра в высоту. пьяные водители страшны не только для велосипедистов, а для всех - и пешеходов в том числе.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5158 : 10 Серпня 2014, 20:00:59 »
не-не, не в том причина ожидания зимы  :) зимой я на санках гоняю за троллейбусами  :)

:)

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #5159 : 10 Серпня 2014, 20:05:38 »
очень экологично чистый и экономный вид транспорта  ;D