Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432846 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #5130 : 08 Серпня 2014, 19:44:19 »
ой а я бы с удовольствием перенесла МРЕО назад на ЗАЗ  ;D  от не нравится мне Бобровица и усё  :-\ ни место ни парковка
жаль полномочий нЭма  ;D
« Останнє редагування: 08 Серпня 2014, 21:13:17 від Денька »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5131 : 08 Серпня 2014, 20:39:47 »
Отчитываюсь))))))  Инструктор  :super: ни разу не крикнул  :D хотя я тупила :walldash:  самое тяжелое для меня оказалось трогание :walldash:  поняла- думать не надо, надо чувствовать машину и практика- практика и еще раз практика. Нервов у меня не было, я почему-то спокойная была, вроде успокоительного напилась))))  Сначала на закрытом участке на Шерстянке, потом с Шерстянки по городу. Какие там знаки))) нифига я не смотрела  ;D   Задалась вопросом0 нафига оно мне, муж водит, в качестве пасажира неплохо себя чуствую, но тут упрямость взяла свое, как это и я не смогу или не получится, если есть стремление и желанию, все получится главное не сдаваться)))))   Ага, с мужем я не хочу тренироваться, не хочу портить отношения его оранием на меня, пусть этого позора не видит)))))  :))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5132 : 08 Серпня 2014, 20:48:51 »
ой а я бы с удовольствием перенесла МРЕО назад на ЗАЗ  ;D  от не нравятся мне Коты и усё  :-\ ни место ни парковка
жаль полномочий нЭма  ;D

а разве МРЕО не в районе Бобровицы? почему Коты или что-то изменилось?

Денька

• Местный житель
« Reply #5133 : 08 Серпня 2014, 20:58:11 »
а разве МРЕО не в районе Бобровицы? почему Коты или что-то изменилось?

верно конечно, на Бобровице сейчас! два пишу три в уме  ;D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #5134 : 08 Серпня 2014, 21:09:55 »
Отчитываюсь))))))  Инструктор  :super: ни разу не крикнул  :D хотя я тупила :walldash:  самое тяжелое для меня оказалось трогание :walldash:  поняла- думать не надо, надо чувствовать машину и практика- практика и еще раз практика. Нервов у меня не было, я почему-то спокойная была, вроде успокоительного напилась))))  Сначала на закрытом участке на Шерстянке, потом с Шерстянки по городу. Какие там знаки))) нифига я не смотрела  ;D   Задалась вопросом0 нафига оно мне, муж водит, в качестве пасажира неплохо себя чуствую, но тут упрямость взяла свое, как это и я не смогу или не получится, если есть стремление и желанию, все получится главное не сдаваться)))))   Ага, с мужем я не хочу тренироваться, не хочу портить отношения его оранием на меня, пусть этого позора не видит)))))  :))
поздравляю с боевым крещением  :beer: муж водит-это хорошо,я тоже так думала,а теперь ему благодарна за волшебный пендель,я самостоятельная водила)))так что не поддавайтесь пессимизму(выделено),а муж будет орать пока не научитесь))))на меня до сих пор орёт(с ним не езжу) :))

[

alica

• Звезда форума
« Reply #5135 : 08 Серпня 2014, 21:43:44 »
....   забывшие включить поворотник жигули..
:super:
Частенько встречаю такие кадры

А меня достали " гонщики " , чаще всего на Ланосах - прямо закономерность какая -то .  Стартуют , пыжатся ,  не уступают дорогу при перестроении , обгонят -   и все равно на светофоре в параллельных рядах стоим  :)

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5136 : 08 Серпня 2014, 22:12:01 »
Наташа, поздравляю с успешным началом! так держать! все придет с практикой. ;)

А меня достали " гонщики " , чаще всего на Ланосах - прямо закономерность какая -то .  Стартуют , пыжатся ,  не уступают дорогу при перестроении , обгонят -   и все равно на светофоре в параллельных рядах стоим  :)
да, тоже частенько таких встречаю

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #5137 : 08 Серпня 2014, 22:29:28 »
не ну меня ж никто в город в час пик не выпустит)))
А меня первый раз как раз в час пик в город кинули :o Проехали по двору автошколы и сразу в город. Я не знаю как это описать. Я была в шоке. Очень тяжело. Права я получила, только с мужем ездить не хочется (кричит).

Денька

• Местный житель
« Reply #5138 : 08 Серпня 2014, 23:42:52 »

а я уже жду снега  ;D  хоть поубавится по городу мопедов и велосипедов с привязанными сзади граблями   ;D 

alica

• Звезда форума
« Reply #5139 : 09 Серпня 2014, 09:10:01 »
Снега ?   :-\
Пусть уж лучше велосипеды с граблями ездят  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

milena

• Звезда форума
« Reply #5140 : 09 Серпня 2014, 17:20:31 »
а я уже жду снега  ;D  хоть поубавится по городу мопедов и велосипедов с привязанными сзади граблями   ;D
Пусть уж грабли сзади, чем лопата в багажнике  :)
Не хочу снега, у меня машина низкая.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Денька

• Местный житель
« Reply #5141 : 10 Серпня 2014, 13:42:11 »
Пусть уж грабли сзади, чем лопата в багажнике  :)
Не хочу снега, у меня машина низкая.

через 2 недельки как раз время лопат  ;D
я не спорю, - кому что  :) но мне лучше зимой - в три раза меньше машин,   нет двухколесных,   нет жары,   нет лопат в багажнике,   нет гонщиков,  все маршрутки в один ряд,   и самое главное - ямки забиты снегом  ;D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5142 : 10 Серпня 2014, 13:49:36 »

во-во-во  :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5143 : 10 Серпня 2014, 13:51:19 »
через 2 недельки как раз время лопат  ;D
я не спорю, - кому что  :) но мне лучше зимой - в три раза меньше машин,   нет двухколесных,   нет жары,   нет лопат в багажнике,   нет гонщиков,  все маршрутки в один ряд,   и самое главное - ямки забиты снегом  ;D
блина, а мне как то страшнененько, зимой никогда не ездила, сама за рулём только с марта вроде) уже снега не было, но как подумаю, дак немножко мандражит)
думаю лучше грабли))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5144 : 10 Серпня 2014, 14:14:11 »
блина, а мне как то страшнененько, зимой никогда не ездила, сама за рулём только с марта вроде) уже снега не было, но как подумаю, дак немножко мандражит)
думаю лучше грабли))

все завависит от резины, при наличии хорошей зимней резины, зима и снег не так страшны, тем более, что женщины и так более аккуратно ездят