Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #4680 : 27 Квітня 2014, 22:32:39 »
на 50 лет ВЛКСМ перед остановкой Химчистка мойка ТЕРМА, 37 - мойка + коврики, 60 грн, мойка+коврики+уборка салона!
НО, насухо вытирают очень плохо, надо буквально при них после мойки все двери открывать и багажник чтоб всё сухо вытерли!
ой, я тоже там была и расхвалила, а потом заметила, что стекло поцарапали немного и смыли кусочек (хоть и небольшой) эмблемы хюндая  :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #4681 : 27 Квітня 2014, 22:37:29 »
ой, я тоже там была и расхвалила, а потом заметила, что стекло поцарапали немного и смыли кусочек (хоть и небольшой) эмблемы хюндая  :walldash:
не по теме конечно, но тебе пригодится, нам сегодня ночью фару разбили, и сигнализация не сработала, или орала да не слышали... ты не слышала?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4682 : 27 Квітня 2014, 22:47:16 »
не по теме конечно, но тебе пригодится, нам сегодня ночью фару разбили, и сигнализация не сработала, или орала да не слышали... ты не слышала?
неа( только единственное, что с кухни слышала, как какие-то пацаны предлагали по приколу машины побить. Но они поржали готовые и ушли ??? неужели таки сделали(

vikki

• Звезда форума
« Reply #4683 : 27 Квітня 2014, 22:52:31 »
неа( только единственное, что с кухни слышала, как какие-то пацаны предлагали по приколу машины побить. Но они поржали готовые и ушли ??? неужели таки сделали(
а время приблизительно не скажешь?
у нас сосед вчера гулял, с 8-го эт, в 2 ночи проснулась от "рюмки водки на столе" и так громко! я и подушку на ухо, а они еще и подпевали >:D ну ппц просто, а утром вот..

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4684 : 27 Квітня 2014, 22:54:56 »
да вроде фонари горели еще, не могу сказать сколько, но темно было
короче ставьте на стоянку, потому что во дворе лето пришло и до морозов неадекватов будет много(

alica

• Звезда форума
« Reply #4685 : 27 Квітня 2014, 22:55:49 »
  ...слышала, как какие-то пацаны предлагали по приколу машины побить.
вот поймали бы таких " приколистов "   да за  ..йца  подвесить  >:D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4686 : 28 Квітня 2014, 01:18:57 »
на 50 лет ВЛКСМ перед остановкой Химчистка мойка ТЕРМА, 37 - мойка + коврики, 60 грн, мойка+коврики+уборка салона!
НО, насухо вытирают очень плохо, надо буквально при них после мойки все двери открывать и багажник чтоб всё сухо вытерли!
Вот муж там и мыл всегда, а последний раз вообще, недотерли :negative: но за малышом в сад спешили, уже не до того было, дак мы решили на них обидеться.
А халявы с 10 ой мойкой у них уже больше года нету.старых домывают и все :)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4687 : 28 Квітня 2014, 09:10:29 »
Ого, тут страсти.... Таких приколистов пи...ить надо, если бы услышала, папка, муж и брат, пошли бы им что-то другое побили без суда и следствия )), козлы блин...
Правда машину ставлю на стоянке, но под домом стабильно ночует несколько машин, гдето с месяц назад соседскую вскрыли, точнее разбили стекла, погнули двери, и сигналка была и толку....
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4688 : 28 Квітня 2014, 09:11:50 »
У нас во дворе летом всё время гуляют, сигнализации как песни поют. Я на стоянку ставлю, но далеко от дома. Было объявление, что на територии Летки открыли новую стоянку. Не знаете как там и почем?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4689 : 28 Квітня 2014, 09:15:10 »
Вот муж там и мыл всегда, а последний раз вообще, недотерли :negative: но за малышом в сад спешили, уже не до того было, дак мы решили на них обидеться.
А халявы с 10 ой мойкой у них уже больше года нету.старых домывают и все :)
у меня как то муж сьездил на мойку, стесрительный сказать ниче не может
 В общем приезжает моя так сказать помытая машина, и от зеркал по всем передним дверям потеки...потм на них упала пыль..
Вообщем вид ужасный, извините за выражение, вроде кто-то обрыгал с окон, а они сволочи воду с зеркал не выдули.
Рвалась я на ту мойку, да муж не пустил, я бы рассказала этим чудо-мойщикам как надо мыть машину )))) >:D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Poli

• Звезда форума
« Reply #4690 : 28 Квітня 2014, 10:20:31 »
чера попробывала проехать по трассе на машинке с автоматом и еще с криуз-контролем - это было классно!!!! Набрал скорость нажал на кнопочку. и можно ножку убрать с педали газа, и машинка сама все поддерживает, необходимо нажал на тормоз, а потом на другую кнопочку и она опять сама набрала скорость до первой фиксированной, а ты едешь и только по зеркалам наблюдаешь и руль крутишь.

alica

• Звезда форума
« Reply #4691 : 28 Квітня 2014, 11:33:52 »
Да, круиз неплохая штука , особенно  когда дорога дальняя ,   а если недолго ехать так  как по мне ,  скучно с ним  -  почти никогда не пользуюсь
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4692 : 28 Квітня 2014, 21:42:47 »
чера попробывала проехать по трассе на машинке с автоматом и еще с криуз-контролем - это было классно!!!! Набрал скорость нажал на кнопочку. и можно ножку убрать с педали газа, и машинка сама все поддерживает, необходимо нажал на тормоз, а потом на другую кнопочку и она опять сама набрала скорость до первой фиксированной, а ты едешь и только по зеркалам наблюдаешь и руль крутишь.
а что за машинка? и как круиз на расход влияет?

Poli

• Звезда форума
« Reply #4693 : 28 Квітня 2014, 22:18:29 »
Увеличения расхода с круизом сильного нет, но круизом используются только по трассе. авто Chrysler. По городу на ней не очень весело ездить расход очень большой в сравнении с трассой, да и парковаться трудно (((

Надин

• Звезда форума
« Reply #4694 : 28 Квітня 2014, 22:33:12 »
Ага мне и расхвалила  :D все больше я туда не поеду. злая была что ппц >:(