Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Женщина за рулём
« Reply #4620 : 17 Квітня 2014, 20:46:13 »
А потом "расхлёбывать" такие ремонты? Нет, пусть лучше он. Тем более, машина общая.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #4621 : 17 Квітня 2014, 22:25:04 »
Да , супер экономичная  машинка  :super:
Лен , а по городу сколько кушает ?
по городу до 6-7 где-то. Трудно подсчитать точно. Но не критично. Я сейчас часто именно по трассам езжу, так отлично получается

насчет впаривания - если не супер замысловатая проблема, то стараюсь перед поездкой на СТО форумы почитать автомоб. и внимательно изучить по инструкции, что за деталь и куда-откуда ведет)))
впринципе всего три раза была на СТО, но полным кретином уже не выглядела  ^-^. Да и соображаловка есть, че уж)))
короче, я вначале читаю, изучаю, узнаю нюансы, потом цены на детали смотрю и сколько работа может стоить. Вот так уже с какой-то базой еду к мастеру. И тогда вопросов и на***бов меньше. Хотя первый опыт общения с Богдан-авто таки был с намахательством. Но то такое. Первый раз же  ^-^
 :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4622 : 17 Квітня 2014, 22:32:55 »
по городу до 6-7 где-то. Трудно подсчитать точно. Но не критично. Я сейчас часто именно по трассам езжу, так отлично получается

насчет впаривания - если не супер замысловатая проблема, то стараюсь перед поездкой на СТО форумы почитать автомоб. и внимательно изучить по инструкции, что за деталь и куда-откуда ведет)))
впринципе всего три раза была на СТО, но полным кретином уже не выглядела  ^-^. Да и соображаловка есть, че уж)))
короче, я вначале читаю, изучаю, узнаю нюансы, потом цены на детали смотрю и сколько работа может стоить. Вот так уже с какой-то базой еду к мастеру. И тогда вопросов и на***бов меньше. Хотя первый опыт общения с Богдан-авто таки был с намахательством. Но то такое. Первый раз же  ^-^
 :D
да я ж тоже уже читаю, вот и добилась обмена
про стоимость пока не интересуюсь, машина на гарантии пока)) так что ...пусть делают за свой счёт))

а вот в плане форумов согласна, столько всего, я когда ехала на Аис даже распечатки делала))))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4623 : 17 Квітня 2014, 22:34:28 »
А потом "расхлёбывать" такие ремонты? Нет, пусть лучше он. Тем более, машина общая.
у меня пока не ремонты были ...ттт... ::) заменили акум, который подсунули при продаже... особо никто в этом не поможет, пока не провели диагностику...ничё не доказали

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4624 : 18 Квітня 2014, 14:23:07 »
Ох и перелякалась я сегодня..... Чуть "нашу" бабулю с малышкой не сбила :walldash:
Эта, извините, дура старая кинулась перебегать дорогу на Боевой. И прям под колеса!!!!!! >:D >:D >:D Лень видимо, козе, спуститься было в переход!!!!!
Вот вам и Страстная пятница!!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4625 : 18 Квітня 2014, 14:27:06 »
Ох и перелякалась я сегодня..... Чуть "нашу" бабулю с малышкой не сбила :walldash:
Эта, извините, дура старая кинулась перебегать дорогу на Боевой. И прям под колеса!!!!!! >:D >:D >:D Лень видимо, козе, спуститься было в переход!!!!!

кошмар!!! Как вы как бабуля с малявкой? Нужно было остановиться и проматерится!!!

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #4626 : 18 Квітня 2014, 14:29:56 »
кошмар!!! Как вы как бабуля с малявкой? Нужно было остановиться и проматерится!!!
С ней лучше не связываться,целее собственные нервы будут
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #4627 : 18 Квітня 2014, 14:30:31 »
у бабули, наверное, девиз: Вижу цель - не вижу препятствий!  :negative:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #4628 : 18 Квітня 2014, 14:33:00 »
Хорошо что слева от меня не было машин, я в сторону петлянула. Посигналила, так она чуть назад отпрыгнула. Останавливаться перед перекрестком не стала. Я уже не много спокойнее к таким ситуевинам отношусь, т.к. народ любит у нас под колеса прыгать в не положенных местах. Особенно на Боевой, видимо людям и правда лень спускаться в переход.
P.S. Бабулька была без коляски, девчушку за ручку вела. А то на форуме читала, что она ее только в коляске катает.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4629 : 18 Квітня 2014, 14:48:29 »
вот коза, значит не впервые она так делает!!!

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4630 : 18 Квітня 2014, 14:49:35 »
Хорошо что слева от меня не было машин, я в сторону петлянула. Посигналила, так она чуть назад отпрыгнула. Останавливаться перед перекрестком не стала. Я уже не много спокойнее к таким ситуевинам отношусь, т.к. народ любит у нас под колеса прыгать в не положенных местах. Особенно на Боевой, видимо людям и правда лень спускаться в переход.
P.S. Бабулька была без коляски, девчушку за ручку вела. А то на форуме читала, что она ее только в коляске катает.
капец.... страшно боюсь таких неродивых пешеходов((((
А еще лучше - летить через дорогу, в 10 метрах от пешеходного перехода, с телефоном возле уха и плюс ко всему еще правило с детства  "сначала смотрим налево, а потом направо" вообще не придерживаемся... в строну машины смотрит затылок пешехода,,,, вообщем матюкаюсь сильно ))) или стоим стом на пешеходном, тормозим тормозим, как только начинаешь трогаться, летят под колеса, спрашивается какого ты хрена стояло тормозило раньше....

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #4631 : 18 Квітня 2014, 15:10:45 »
капец.... страшно боюсь таких неродивых пешеходов((((
А еще лучше - летить через дорогу, в 10 метрах от пешеходного перехода, с телефоном возле уха и плюс ко всему еще правило с детства  "сначала смотрим налево, а потом направо" вообще не придерживаемся... в строну машины смотрит затылок пешехода,,,, вообщем матюкаюсь сильно ))) или стоим стом на пешеходном, тормозим тормозим, как только начинаешь трогаться, летят под колеса, спрашивается какого ты хрена стояло тормозило раньше....
и коляску одной рукой толкает или велосипед :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #4632 : 18 Квітня 2014, 15:56:30 »
Ой, эта карга и мне под колеса бросалась. Я затормозила, так она подошла еще и обматерила меня.  >:D >:D >:D
Я ей говорю, что перехода здесь нет, а подземка чуть дальше. Так она заявила, что не дура и сама знает, где ей переходить.   :walldash: :walldash: :walldash: И разве не дура????? С...ка старая. Пардон. Зла на таких не хватает. сама прет, как танк не глядя, еще и ребенка с собой тащит.  >:( >:( >:(

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #4633 : 18 Квітня 2014, 18:02:33 »
Ой, эта карга и мне под колеса бросалась. Я затормозила, так она подошла еще и обматерила меня.  >:D >:D >:D
сама прет, как танк не глядя, еще и ребенка с собой тащит.  >:( >:( >:(
Страшно то, что не дай Бог сбить такую(ого)  - так потом расхлебывать замахаешься!!!

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4634 : 18 Квітня 2014, 19:51:06 »
и коляску одной рукой толкает или велосипед :walldash:
во-во.... :)) >:D