Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 416489 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Женщина за рулём
« Reply #450 : 14 Травня 2012, 22:23:46 »
Ласка, ты решилась, я так понимаю?  ;) :super:
решилась :) Записалась на курсы, а мне муж уже мед.справку принёс, я не проходила понастоящему ж  :-X  а очки ж купила, в них я четко все знаки вижу. И теперь вот думаю, допустят ли меня до экзамена в очках и вообще что теперь делать :-[ Я конечно за справедливость, теперь упрекаю мужа, что лучше б я прошла всё по настоящему... :( Надо было не очки мне покупать, а полечить зрение :walldash: Думаю ещё ж не поздно. не знаете где есть такие услуги у нас, может частные клиники? :-\ ??? 

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #451 : 14 Травня 2012, 22:25:23 »
:D ;) а если по правилам проходить, то они пишут о проблемах со зрением и тогда на правах обязательно фото в очках. ;)
Ни хочу в очках. Я и так на фото получаюсь на але  :o а тут еще и в очках  :)) :)) :))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #452 : 14 Травня 2012, 22:26:18 »
решилась :) Записалась на курсы, а мне муж уже мед.справку принёс, я не проходила понастоящему ж  :-X  а очки ж купила, в них я четко все знаки вижу. И теперь вот думаю, допустят ли меня до экзамена в очках и вообще что теперь делать :-[ Я конечно за справедливость, теперь упрекаю мужа, что лучше б я прошла всё по настоящему... :( Надо было не очки мне покупать, а полечить зрение :walldash: Думаю ещё ж не поздно. не знаете где есть такие услуги у нас, может частные клиники? :-\ ???
тю, шо ты на мужа наезжаешь и паришься :D, купи себе линзы и все. будешь одевать для вождения, чтобы комфортне было, и нихто не узнает :-X ;)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #453 : 14 Травня 2012, 22:27:34 »
Скажите, что это не очки для зрения, а модный аксессуар))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #454 : 14 Травня 2012, 22:28:41 »
:D ;) а если по правилам проходить, то они пишут о проблемах со зрением и тогда на правах обязательно фото в очках. ;)
у меня в справке было написано про очки - на правах фото без очков - никто не требовал  ;)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #455 : 14 Травня 2012, 22:33:02 »
Странно, у меня знакомый (на то время линзы еще не так широки были в употреблении), страдает со своим зрением и на правах в очках

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #456 : 14 Травня 2012, 22:40:18 »
тю, шо ты на мужа наезжаешь и паришься :D , купи себе линзы и все. будешь одевать для вождения, чтобы комфортне было, и нихто не узнает :-X ;)

Скажите, что это не очки для зрения, а модный аксессуар))))

вот это идеи  :super: Спасибо, дорогие :-*
учту и про аксессуар :ok: и линзы закажу :ok: Я вас лю
что б я без вас делала :D дальше б упрекала мужа, он же хотел как лучше, обрадовать, что мне не проходить, а получилось наоборот, я осталась недовольна :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 15 Травня 2012, 00:03:07 »
кстати я по честному проходила медкомиссию))) и глазки мои смотрели  ;)
 кстати я очень долго добивалась ответа зачем для получения прав  проходить гинеколога. Таки узнала :D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #458 : 15 Травня 2012, 00:13:41 »
Так рассказуй, а то я не пойму зачем???
 ???
по-честному не проходила комиссию, только глаза проверила

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #459 : 15 Травня 2012, 10:26:44 »
Я езжу только в очках, хотя хожу без. Но на работе и за рулем для верности всегда одеваю. В правах на фото я в очках, но их реально там не видно, очки в тонкой светлой оправе просто слились с моим фейсом  :-X А в примітці написано "Окуляри обов"язкові". Кстати, не парьтесь, за это никто ни разу не спросил. Я очки одеваю для себя, чтобы все хорошо видеть, прямо как волк в Красной шапочке.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #460 : 15 Травня 2012, 10:54:35 »
... Кстати, не парьтесь, за это никто ни разу не спросил. Я очки одеваю для себя, чтобы все хорошо видеть, прямо как волк в Красной шапочке.
спасибо, Кошечка, успокоили :) я тоже хочу одевать, чтоб всё четко в них видеть, именно когда буду водить, для надежности :ok:

Irina0205

• Постоялец
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
« Reply #461 : 16 Травня 2012, 00:17:39 »
кстати я по честному проходила медкомиссию))) и глазки мои смотрели  ;)
 кстати я очень долго добивалась ответа зачем для получения прав  проходить гинеколога. Таки узнала :D
Полгода назад проходила комисию,сама (в район. больн.)Никто не дочего не приколуп.,еще и дешевле получилось...... ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 16 Травня 2012, 10:09:42 »
+1  :-\
потому что если вы окажетесь беременны, вас не допустят до экзамена вождения ;D   :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #463 : 16 Травня 2012, 10:21:17 »
потому что если вы окажетесь беременны, вас не допустят до экзамена вождения ;D   :walldash:
вот по этой причине я скрыла свою беременность во время учебы, т.к. думала что ваще не примут в школу.
а медкомиссию я проходила в клинике МВД ,т.к. у нас в городе ооочень дорого было, и вроде как терапевт при подписании мне, спросила за гинеколога, я сказала что в теч. полугода уже была и показала свою карточку, и сказала что берем., но ничего нигде никто не указал ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #464 : 16 Травня 2012, 10:30:19 »
а почему это беремяшкам нельзя? ??? >:(
Ой, у меня было первое вождение, понравилось :super: хучу скорее следущее :D , а то забуду чему научилии :D инструктор хороший O:-)

Kupi.cn.ua