Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 416344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sladkoeshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #360 : 26 Березня 2012, 13:42:15 »
И вы сдали?
Да сдала, сори немного неточно написала, когда были занятия, а именно когда была сама сдача, то уже ее починили.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #361 : 26 Березня 2012, 18:41:31 »
Не, ну я тоже думаю, что лучше сразу учиться в городе - потом не так страшно самостоятельо ездить! А так учишься на автодрмах, за городом, а потом попадаешь в город и сразу теряешься, как будто опять первый раз за рулем  ;D А тем, кому ну совсем страшно по городу ездить - вешайте знак "70" спереди и сзади, в последнее время водители очень лояльно относятся к "новичкам" на дороге, когда видят этот знак - не сигналят, не пугают, не ругают, а спокойно объезжают и едут дальше.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #362 : 27 Березня 2012, 00:31:35 »
А чего Вы так настроены  учится за городом? А потом как, в городе? Как по мне, то лучше сразу с города начинать ??? По крайней мере я так просила у инструктора сама.

Я была настроена на город, так как была машина мужа, и мне околесицы не нужны были. Но на первом занятии и ноги дрожали, не то что руки, поэтому я сказала об этом инструктору и мы сразу выехали за город. Больше с тем инструктором я не каталась. А потом только по городу с адекватным интсруктором, при чем по самым галимым для ученика улицам - Горького, Фрунзе. Это было ужасно - трогаться толком не умеешь а там везде висит СТОП. За 9 занятий что что, а трогаться я научилась :)) И сигналы в спину уже не раздражали :P
А самое классное было, когда инструктору нужно было какую-то передачу у кого-то из родственников в Ладенке забрать, и за рулем тогда ехала я  8) Хорошее было время, аж вспомнить приятно O:-)

NIK@

• Местный житель
« Reply #363 : 27 Березня 2012, 00:37:53 »
А мне кажется, что возможно только одно занятие есть смысл выехать на трассу (что бы просто машину почувствовать), а потом нужно с каждым занятием усложнять маршруты. "Правильные" инструкторы так и делают. ;)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
« Reply #364 : 27 Березня 2012, 14:18:41 »
да, я тоже только на 1м занятии за город ездила. Правда даже за городом не представляла как поеду ;D боялась всего - и встречных машин и тех кто сзади, а про коробку передач вообще молчу  :D. Училась с нуля, думала что для меня это будет вообще не реально - но ничего, все приходит со временем -  в прошлый четверг уже получила права  :yahooo:

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #365 : 27 Березня 2012, 14:25:07 »
да, я тоже только на 1м занятии за город ездила. Правда даже за городом не представляла как поеду ;D боялась всего - и встречных машин и тех кто сзади, а про коробку передач вообще молчу  :D. Училась с нуля, думала что для меня это будет вообще не реально - но ничего, все приходит со временем -  в прошлый четверг уже получила права  :yahooo:

Поздравляю  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #366 : 27 Березня 2012, 14:28:39 »
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!  :super: :beer:

malinka

• Постоялец
« Reply #367 : 27 Березня 2012, 14:30:00 »
Девочки, кто-нибудь ходил на курсы в 12 школу? Очень хотелось бы услышать отзывы. Я вобще хотела записаться в ДОСААФ, а муж говорит далеко ездить, а в 12 школу - рядом совсем, мол нет разницы где курсы заканчивать ???.

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #368 : 27 Березня 2012, 14:45:58 »
Девочки, кто-нибудь ходил на курсы в 12 школу? Очень хотелось бы услышать отзывы. Я вобще хотела записаться в ДОСААФ, а муж говорит далеко ездить, а в 12 школу - рядом совсем, мол нет разницы где курсы заканчивать ???.
подружка училась, ездила у инструк. на калине, была им очень недовольна :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #369 : 27 Березня 2012, 15:13:26 »
Я училась, ездила с Андреем на вишневой девятке - меня все устраивало

NIK@

• Местный житель
« Reply #370 : 27 Березня 2012, 20:48:39 »
Поздравляю! :)
А я больше всего боялась, когда рядом проезжала фура или трактор, ну или грузовик какой-то здоровенный. :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #371 : 27 Березня 2012, 21:01:17 »
Я училась, ездила с Андреем на вишневой девятке - меня все устраивало
это который Андрей Васильевич? супер спокойный как удав?

malinka

• Постоялец
« Reply #372 : 27 Березня 2012, 21:27:54 »
Спасибо девочки за отзывы ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #373 : 28 Березня 2012, 15:31:55 »
это который Андрей Васильевич? супер спокойный как удав?
Ага. Я еще его просила сдавать экзамен на его машине. Так он мне говорил: "Если не разобьешь до экзамена, то я подъеду." Я просто сдавала не со своей группой, а раньше, мне уезжать надо было.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #374 : 28 Березня 2012, 15:34:59 »
Ага. Я еще его просила сдавать экзамен на его машине. Так он мне говорил: "Если не разобьешь до экзамена, то я подъеду." Я просто сдавала не со своей группой, а раньше, мне уезжать надо было.
я тоже не со своей группой училась вождению, т.к. уехала тоже :D
но он инструктор просто супер :super:

Kupi.cn.ua