Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419992 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Женщина за рулём
« Reply #2640 : 29 Липня 2013, 16:20:32 »
bellka, какое интересное у Вас увлечение ( для девушки да Ниве ) - Вы наверное супер ас !
Ездила как-то на Ниве , для меня это полный капец. Больше 8о км на ней мне ехать реально страшно. А вообще Нива любимая машина моего мужа, несмотря на наличие других , горячо любит именно Ниву ( тож белую :)) и именно за всепроходимость . Для рыбалки и охоты самое то  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

bellka

• Постоялец
« Reply #2641 : 29 Липня 2013, 16:30:12 »
bellka, какое интересное у Вас увлечение ( для девушки да Ниве ) - Вы наверное супер ас !
Ездила как-то на Ниве , для меня это полный капец. Больше 8о км на ней мне ехать реально страшно. А вообще Нива любимая машина моего мужа, несмотря на наличие других , горячо любит именно Ниву ( тож белую :)) и именно за всепроходимость . Для рыбалки и охоты самое то  :super:

нее, я ещё не ас, но честно, пытаюсь стремится)))
а Нива, люблю её очень, она уже как член семьи у меня))))
да и чего лукавить, на другую (более проходимую и функциональную)  финансов нет. Но когда появятся (я оптимист  :D ), всё равно её никуда не дену, талисман она мой)))   а едет она у меня и аж 110 без напряга ))))))))) но потом как самолёт начинает взлетать  :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #2642 : 29 Липня 2013, 16:35:45 »
Вот-вот , и я про "самолет"  :D
Не , я люблю комфорт , и вообще я трусиха  - эт я про Ваше увлечение. А  Вам респект  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2643 : 29 Липня 2013, 16:49:07 »
А я как вариант машины тоже рассматриваю Ниву, в основном будет для поездок на дачу и на природу... Везде пройдет и достаточно бюджетно, но муж категорически против.... А у меня главный аргумент - 4х4, иначе с моим счастьем я буду стоять по уши в багнюці .... там как после дождей иногда такие лужи, что не то что ехать, раздевайся - плавай  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2644 : 29 Липня 2013, 17:29:12 »
Девочки, ХЕЛП. Созрела сесть за руль. Подскажите проверенные автошколы. Можно в личку.
можете на Сосновую (5 школа) еще попасть
там как раз на той неделе занятия начались, еще ничего не пропустили

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2645 : 29 Липня 2013, 18:05:02 »
Вы не переживайте, если поля - то нечего бояться, машинка тем более это позволяет. машины ж моются отлично, да и сушатся хорошо... и вообще это мой любимый вид релаксации - проехаться  по полевым дорогам с заносами...!!!  поддерживайте его в этом при возможности, он будет очень гордиться, особенно перед друзьями!!! (эт между нами девочками ;) )
последняя фраза была больше о соревнованиях... там если и топятся - то сознательно, для этого ставят кучу допоборудывания и машинке это не страшно.
Спасибо за поддержку. Для него это тоже громадный релакс! А для меня меньше нервов, т.к. до этого была БМВ, а там такая моща под капотом. Он почти не лихач, но машину юзал по полной. Так мне после 200 по трассе, лучше по уши в грязи, но зато 20 в поле или в луже. Честно говоря, гораздо спокойней. Молодой - горячий он у меня, вроде и аккуратный, зря не рискует, но все равно переживаю.
Про допоборудование он пока молчит, а вот резину по 500 баксов за колесо уже хочет  >:D чтоб глубже был протектор для грязи.  :walldash:
А вообще вы молодчинка!!! Спасибо большое за взгляд изнутри
« Останнє редагування: 29 Липня 2013, 18:07:53 від Кошечка »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2646 : 30 Липня 2013, 00:28:14 »
ну можно и курсами считать  :D повышения квалификации))))))

Обалдеть!  :o Всегда восхищаюсь девушками, которые и по асфальту, и по грязи могут. А я трусиха жуткая, и машину жалко  по бездорожью ::) 

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2647 : 30 Липня 2013, 00:45:07 »
Диан, приезжай ко мне на экскурсию в лужи здоровенные и прочие прелести, я тебя по "бабски" всё расскажу  :beer:, сразу вкуришь  :ok:
http://www.4x4.cn.ua/album.php?albumid=167&pictureid=4661#usercss
http://www.4x4.cn.ua/album.php?albumid=167&pictureid=4660#usercss

вот это здорово :super: сама б хотела такое попробовать :D а я вас уже давно заприметила за рулем по городу :D давно восхищяюсь девушками за рулем таких машин :)
мы когда то на джильке в такие грязи ныряли-ощущения не передать правда муж за рулем был ;D :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

bellka

• Постоялец
« Reply #2648 : 30 Липня 2013, 10:14:23 »
ой, спасибо, девочки!!! не думала что эти фотки ажиотаж сделают)))) приятно ::)
у меня в окружении  наоборот, все мужчины поддерживают (ну кроме начальника и отца :D ) , а женщины рассказывают про "не бабское занятие"  :-\

bellka

• Постоялец
« Reply #2649 : 30 Липня 2013, 10:16:17 »
вот это здорово :super: сама б хотела такое попробовать :D а я вас уже давно заприметила за рулем по городу :D давно восхищяюсь девушками за рулем таких машин :)
мы когда то на джильке в такие грязи ныряли-ощущения не передать правда муж за рулем был ;D :super:
я думаю попробовать очень легко можно организовать  ;) присмотрела отличные лужи на Бобровице ::)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2650 : 30 Липня 2013, 10:17:13 »
у меня в окружении  наоборот, все мужчины поддерживают (ну кроме начальника и отца :D ) , а женщины рассказывают про "не бабское занятие"  :-\
тю, а бабское - это сидеть дома вышивать крестиком и у плиты стоять, грубо говоря :-\

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2651 : 30 Липня 2013, 10:20:25 »
А я как вариант машины тоже рассматриваю Ниву, в основном будет для поездок на дачу и на природу... Везде пройдет и достаточно бюджетно, но муж категорически против.... А у меня главный аргумент - 4х4, иначе с моим счастьем я буду стоять по уши в багнюці .... там как после дождей иногда такие лужи, что не то что ехать, раздевайся - плавай  :D
Машина хорошая, только жрет много зимой литров 13-14, летом 11-12.
О оплате и раздаче в личку

bellka

• Постоялец
« Reply #2652 : 30 Липня 2013, 10:23:12 »
тю, а бабское - это сидеть дома вышивать крестиком и у плиты стоять, грубо говоря :-\
ну типа того))) сколько подруг не пыталась забирать, шото пока никто так и не решился >:( трусихи :negative:

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2653 : 30 Липня 2013, 10:23:43 »
У Вас даже хорошо получается проезжать  между детьми катающимися на роликах во дворе.
О оплате и раздаче в личку

bellka

• Постоялец
« Reply #2654 : 30 Липня 2013, 10:32:35 »
Машина хорошая, только жрет много зимой литров 13-14, летом 11-12.
ну не знаю где такой расход нашли, мож карбюратор плохо настроен (инжектор не может такого выдавать).
 летом меня по городу максимум 10 (это с перегазовками, если плавно - меньше), трасса - 9-8 (но до 110), крейсерская скорость 75 - 6,5-7 л. (не беру в расчёт перегрузы и т. п.)
а зимой так может на 1-1,5 л.  вырастет, но плюсов не перечесть (минус - короткая база и постоянно полный привод, на гололёде может крутонуть).
согласна, не идеальный вариант, если есть возможность на более бюджетную, да и багажник маленький, но в этой ценовой категории  :super:

Kupi.cn.ua