Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419639 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #2400 : 04 Липня 2013, 23:01:34 »
Да, симпатичная  :super:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2401 : 04 Липня 2013, 23:02:22 »
да, буду подумывать о учении, сейчас немножко с проблемами разгребемся, а то брусчатка уже 2 мес во дворе стоит, куча леса и метала на забор, а времени нет  :walldash: поэтому пока буду подстраховывать мужа с ребенком (забирать и водить в сад), чтобы он побольше работал на будних, а на вых. что-то мог и дома сделать. \
А еще после 2 ДТП весной не по нашей вине, я немного боюсь, не за себя, что не справлюсь, а за других водителей, что так водят(
ну так иди ближе к осени, когда с проблемами разгребетесь, главное не затягивай, а то годами идти будешь)))) А за аварии не переживай я за правами ехала в такси , в МРЭО и попала в аварию  :o месяц шея в гипсе была, летом(((( Грешным делом подумала, знак свыше,а потом подумала  фигня.  Переборола страх и уже 6 лет езжу. Но первые пару недель,за рулем, спина реально мокрая была с перепугу.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2402 : 04 Липня 2013, 23:04:12 »
Ланос, там на фото у них только три ланоса
это наверное тот Андрей, что у меня был инструктор, хороший O:-) :super: и машина хорошая, только жаль без гидроусилителя руля была, а передачи мне вообще нравилось переключать, не то, что потом на нашем форде, как пересаживалась :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2403 : 04 Липня 2013, 23:05:16 »
симпатчненькая  :super:
хетчики больше нравятся, у нас многие в доме киа купили - прям весь модельный ряд))
я чего-то раньше не обращала внимания на них, но побыв в салоне влюбилась (поехать чтоли в другой салон  :)) и жить другой мечтой :))) была удивлена современностью дизайна, но в то же время не переборщили они как к примеру в хюндайке. Посмотрим, как себя будет вести, но думаю не вечная она у нас будет, поездив на новой машине, будешь лет через 5 менять опять на новую :).

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2404 : 04 Липня 2013, 23:07:13 »
вы за свои полностью брали или кредит?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2405 : 04 Липня 2013, 23:10:43 »
ну так иди ближе к осени, когда с проблемами разгребетесь, главное не затягивай, а то годами идти будешь)))) А за аварии не переживай я за правами ехала в такси , в МРЭО и попала в аварию  :o месяц шея в гипсе была, летом(((( Грешным делом подумала, знак свыше,а потом подумала  фигня.  Переборола страх и уже 6 лет езжу. Но первые пару недель,за рулем, спина реально мокрая была с перепугу.
да так оно наверное и будет  :) :)  Хочу я все-таки водить, и не глупая вроде, думаю если сильно чего-то хотеть, то все получится.

Кстати девочки, продумывайте свои мечты в голове, думайте о них каждый день, рисуйте картинки и делайте все для их осуществления. Я первую машину хотела авео, не поверите, ну хотела и все- муж был против в итоге, моя выиграла! Вторую машину  я хотела серебро (о марке не думала, выросли запросы  :)) финансы не успевают за ними  :D) муж хотел красную или асфальт- в итоге опять моя взяла, да и обстоятельства помогли)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2406 : 04 Липня 2013, 23:12:29 »
вы за свои полностью брали или кредит?
50 % и все расходы (оформление, нотариус, каско, цивилка, доверенность на оформление) за наличку. 50% в кредит, в альфе неплохие условия, при условии быстрого погашения, мы планируем за год справится, но будем стараться успеть в полгода, там как карта ляжет.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2407 : 04 Липня 2013, 23:14:48 »
50 % и все расходы (оформление, нотариус, каско, цивилка, доверенность на оформление) за наличку. 50% в кредит, в альфе неплохие условия, при условии быстрого погашения, мы планируем за год справится, но будем стараться успеть в полгода, там как карта ляжет.

Если не секрет, какой % за кредит?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2408 : 04 Липня 2013, 23:15:06 »
и платеж в мес)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2409 : 04 Липня 2013, 23:19:49 »
Если не секрет, какой % за кредит?
нет годового и нед единовазовой, льготный период 6 мес, с 7-го 1,4 комиссия на всю сумму, есть возможность выбрать каско  :-X что немаловажно и экономит средства и нет всякой ерунды обяз. типа платиновая карточка и т.д, (хорошо, что ты ВИП клиент и т.д., но отдать на ровном месте 4 тыс. не веселит. Если мы выплатим за год, то переплатим 5,5 тыс. Чем больше взнос, тем меньше коммисия.
ЕL, платеж 2 тыс, но на 5-ть лет, если платить по графику переплата феноменальная. Я буду всю з\п отдавать на кредит, а муж на прожитие ну и немножко подмагать с кредитом)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2410 : 04 Липня 2013, 23:28:39 »
Условия выгодные! А если еще и в полгода вложитесь, так вообще  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2411 : 04 Липня 2013, 23:31:52 »
Условия выгодные! А если еще и в полгода вложитесь, так вообще  :super:
да))) я подсчитала, мы попутно в Правэкс подавали ( 2 года без процентов), то если закрываем даже за год, то экономим 4 тыс грн., так как един. коммисия, каско максимальная без права выбора по стажу и возрасту, и платиновая карта. Так что если быстро закрыть, то переплата не большая и хорошая кред. история на будущее)

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #2412 : 05 Липня 2013, 14:10:56 »
Наташ, а для кредита справку просили? и если не секрет, у вас и у мужу вся з/п офиц или нет? а то у меня реальная з/п нормальная, а официальная если по справке, то только 1300 ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2413 : 05 Липня 2013, 23:20:33 »
Наташ, а для кредита справку просили? и если не секрет, у вас и у мужу вся з/п офиц или нет? а то у меня реальная з/п нормальная, а официальная если по справке, то только 1300 ???
у меня по справке неплохая з\п, вот только я СПД, а там сразу поправочный коефициент 0,5 вроде точно не скажу, мне звонили и уточняли как я потяну кредит  :D если у меня еще один кредит в Альфе они его видели и на прожитее 600 грн остается)))) указала з\п мужа как мой доход только неоф.,у мужа справки нет- он неоф. работает. Альфа учитывает неоф. доход, плюс у нас и накопительные карты и зарплатка у меня была, и каско предложили как клиенту компании партнер  :)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #2414 : 08 Липня 2013, 13:14:09 »
Фух, вот и я уже обзавелась своим авто. Теперь я счастливая обладательница опеля корса бирюзового цвета.... :beer:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Kupi.cn.ua