0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Смеялась аж до колик
и вот заметила проблему, оч сложно трогаться с места под горку без отката назадподелитесь, на мех коробке кто как научился это делать что б машина не глохла
спасибо, буду пробовать, а то муж уперся: пока не выполню этот трюк раз 10 подряд, не пустит по городу
но иногда трогаюсь с ручника
а на автомате нигде и никогда ничего не глохнет и не катиться назад! Автомат - ВЕЩЬ!
А еще, может это и не правильно, но иногда трогаюсь с ручника. Или придерживаю тормоз и этой же ногой газую( ногу тааак выкручиваю, чтоб одновременно была на 2-х педалях )[/quotкреативненько!!!надо будет попробовать...это носком на тормозе, а пяткой на газ?
да с ручника это правильно, так и надо делать.но у меня руки уже год не дойдут его починить...мне нравится зависая на сцеплении трогаться (особенно если уклон больше 30), точно назад не скатится.а с пробуксовкой, это не моё, только если повылелываться надо уж сильно))))))))))
Цитата: LEDY_L від 30 Травня 2013, 15:42:43А еще, может это и не правильно, но иногда трогаюсь с ручника. Или придерживаю тормоз и этой же ногой газую( ногу тааак выкручиваю, чтоб одновременно была на 2-х педалях )[/quotкреативненько!!!надо будет попробовать...это носком на тормозе, а пяткой на газ?да да да
это носком на тормозе, а пяткой на газ?