Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 436940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Re: Женщина за рулём
« Reply #1995 : 16 Травня 2013, 07:53:54 »
латок везде понаставляли так мне кажется это совсем не на долго повылетает все к осени :-[
Это точно, к осени все ямы на месте будут! >:D Вчера на Шевченко (р-н Вала) собственными глазами видела, как после дождика прямо в лужи ложили горячий асфальт! Ладно рабочие  сильно умом не блещут, но там ходил "большой" дядя и командовал кому, где и что делать! >:D (Создалась небольшая пробка - была возможность все хорошенько рассмотреть!) >:D >:D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1996 : 16 Травня 2013, 08:15:30 »
Это точно, к осени все ямы на месте будут! >:D Вчера на Шевченко (р-н Вала) собственными глазами видела, как после дождика прямо в лужи ложили горячий асфальт! Ладно рабочие  сильно умом не блещут, но там ходил "большой" дядя и командовал кому, где и что делать! >:D (Создалась небольшая пробка - была возможность все хорошенько рассмотреть!) >:D >:D
А я такую картину еще и сфоткала .
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1997 : 16 Травня 2013, 08:39:22 »
по поводу дождя и укладки дорог:
когда то по новостям так мило рассказывали, что сейчас такие технологии и материалы, что можно работать и в дождь и в снег, т.е. ничто не помеха!
но есть одно жирное НО, на словах то это так, а на деле, всякое г..но укладывают и выдают это за улучшенное покрытие >:D :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1998 : 16 Травня 2013, 14:32:09 »
дорогу на Любечской делают  :yahooo:

milena

• Звезда форума
« Reply #1999 : 16 Травня 2013, 18:55:14 »
Для меня 100% примета: если разметку нарисовали - то дорогу больше делать не будут.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2000 : 16 Травня 2013, 20:30:37 »
дорогу на Любечской делают  :yahooo:
где  :o если это о дырах выдолбаных под укладку асфальта, так они уже 4 дня назад "выдолбались" а асфальтировать никто не собирается  >:D >:D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2001 : 16 Травня 2013, 21:26:28 »
где  :o если это о дырах выдолбаных под укладку асфальта, так они уже 4 дня назад "выдолбались" а асфальтировать никто не собирается  >:D >:D

Практически спуск в р-не Войкова, сегодня до обеда вырезали и смолой поливали. Может и асфальт до вечера положить успели, не знаю.
За этот участок дороги должно быть стыдно больше всего, за забором на горе ДСУ-14 находится со всей техникой

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2002 : 16 Травня 2013, 23:36:25 »
да-да, машина там их была и сотрудники шарились.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2003 : 21 Травня 2013, 19:37:03 »
Назад дороги нету - сегодня побыла на первом занятии в автошколе  :)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #2004 : 21 Травня 2013, 19:42:25 »
Ни гвоздя, ни жезла!!! ;)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2005 : 21 Травня 2013, 19:48:38 »
успехов в учебе и сдаче экзаменов!

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2006 : 21 Травня 2013, 20:20:00 »
Спасибо, девочки, буду стараться  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2007 : 23 Травня 2013, 00:21:10 »
В р-не Войкова часть залатали >:(
На мой взгляд самый печальный участок - это Репкинская, как после бомбежки какой-то, и объехать никак нельзя :walldash:

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #2008 : 24 Травня 2013, 20:35:19 »
В р-не Войкова часть залатали >:(
На мой взгляд самый печальный участок - это Репкинская, как после бомбежки какой-то, и объехать никак нельзя :walldash:
Да уж... репкинская страшная, я не говорю уже об участке под мостом!! там вообще ЖЕСТЬ!!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2009 : 25 Травня 2013, 23:44:24 »
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Смеялась аж до колик  Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты:-) и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
В отпуске до середины октября