Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 417997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: Женщина за рулём
« Reply #1650 : 23 Березня 2013, 13:08:04 »
спасибо девочки попробую первый раз сама сдать :D а потом посмотрим что будет
"Камикадзе" вернулся! :-X Только что вернулась из "длительной" поездки Красный мост-Мегацентр-Красный мост. Похудела на килограмма 2 точно. Особенно когда перед мной джип выкинуло со встречки! :o И когда меня развернуло на 90 градусов!  :oНу а так ничего! Застряла перед самым домом когда заезджала на стоянку, но ниче муж вышел поддтолкнул и еще ребята проходяще мимо помогли. Но для себя решила, что пока за руль ни ногой - машину жалко. Пересяду временно на маршрутку! :D
:o ого капец.мы пока на выходные никуда .улицу замело по колена снега не выедишь пока трактор не почистит :'(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1651 : 23 Березня 2013, 13:24:27 »
У нас за домом щас трактор гоняет, так сам постоянно грузнет ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #1652 : 23 Березня 2013, 13:37:26 »
Лучше лыжи  ^-^
А че вариант! ^-^

А если серьезно , то не стоит сейчас  выезжать, уж лучше такси взять

По городу оч. мало таксистов, правда по пути домой видела несколько - откапывались! :D

спасибо девочки попробую первый раз сама сдать :D а потом посмотрим что будет :o ого капец.мы пока на выходные никуда .улицу замело по колена снега не выедишь пока трактор не почистит :'(

На перекрестке проспектов возле Главпочтампа, вывели более тяжелую технику! А так по городу снегоуборочной техники не наблюдала!

NIK@

• Местный житель
« Reply #1653 : 23 Березня 2013, 15:14:25 »
Мой муж сегодня выезжал на работу в 7 утра, то сказал, что с самого утра было совсем все мрачно, а так до обеда четыре раза откапывались и с помощью других водителей толкались по дорогам (это при том, что машина не дохлая). А я пошла, посмотрела на сугробы возле моей машинки и на старания водителей на стоянке :D и решила, что как-то сегодня обойдусь ножками (хорошо, что выходной), а иначе точно бы уехала. Не знаю правда, далеко ли я бы заехала. :))

LaLa

• Гість
« Reply #1654 : 23 Березня 2013, 15:24:57 »
Первый раз в Киеве стояла в пробке с 00часов до 3часов ночи приэтом проехали километров 5.слава Богу я была только штурманом

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1655 : 23 Березня 2013, 15:32:24 »
а смысл такси? у них такие же машины как и у нас, иногда ещё и резина лысая :-X Тут такие погодные условия,
если себе не доверяешь и машину дома оставил, то таксисту какому-то я и подавно не доверюсь ;D Лучше всего на лыжах и правду, и для здоровья полезно  :)
Наблюдали картину, маршрутка грузнет - пасажиры толкают ???

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1656 : 23 Березня 2013, 19:30:55 »
Оказывается нас, "Камикадзе", много )))) тоже сегодня сделала бон вояж Градецкий -Эпицентр-Градецкий скажу честно не села на пузо ни разу, но прецеденты были , стремно так ездить. Решила до понедельника без острой надобности не выезжать, страшно если сейчас кому плохо станет, как скорая доедет или пожарная.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #1657 : 23 Березня 2013, 19:50:16 »
Оказывается нас, "Камикадзе", много )))) тоже сегодня сделала бон вояж Градецкий -Эпицентр-Градецкий скажу честно не села на пузо ни разу, но прецеденты были , стремно так ездить. Решила до понедельника без острой надобности не выезжать, страшно если сейчас кому плохо станет, как скорая доедет или пожарная.

О, в нашем полку "Камикадз" прибыло, но Вы герой, от Градецкого до Эпицентра  :super:. А я на пузо села перед самым домом, колеса жили своей жизнью.

milena

• Звезда форума
« Reply #1658 : 24 Березня 2013, 00:16:08 »
Градецкий - Эпицентр - Градецкий - это круто.
А я в пятницу еще заехала в Прилуки, отпраздновали хорошо, в субботу часов в 11 утра выползла из гостиницы и ох...ла.
Откопалась, выехала за Прилуки километров на 5  и назад вернулась. Оказалось, правильно сделала, МЧС-ники до сих пор на трассе ночуют, фуры из кюветов вытаскивают
До Чернигова добиралась дизелем и электричкой с пересадками, а машинка моя осталась там на ПМЖ. Обещают во вторник пригнать  :'(
А все муж виноват - приезжай к нам, приезжай... У нас чистенько, юг почти, снега нет.
Короче, злая я  и безлошадная.
Да и еще с вокзала вечером выехать было нереально.
Такси нет, маршруток нет, один ПАЗик 24-й стоял, людей набилось под завязку, до Украины ехал без остановок.
Хорошо хоть детей с собой не взяла, поездочка совсем мрачная получилась
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1659 : 24 Березня 2013, 01:12:46 »
Наблюдали картину, маршрутка грузнет - пасажиры толкают ???

В Киеве троллейбус пассажиры толкают  :( И работники трамваев ночевали в них же, так как они стоят. Там кто-то советовал поездом в Киев ехать, тоже как оказалось не вариант, там тоже рельсы чистить не успевают и вагоны стоят по 3 часа под Киевом, чтобы довезти пассажиров до вокзала. И рейсы в Борисполе все отменили. Так что у нас еще ничего, хотя за руль сегодня тоже не села. А потом вышла в магазин и офигела - так как тротуары не чищены, пешеходы ходят вдоль них по проезжей части. А если вдруг кого развернет или занесет  :walldash: А в пн на работу надо как-то  :-\
Ко мне сестра двоюродная с мужем из Киева приехали в пт вечером, теперь вот сидим думаем как они в Киев поедут завтра обратно  :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1660 : 24 Березня 2013, 10:08:36 »
Президент обещал всё до вечера почистить! ^-^

:)) :)) :)) :)) :)) юморист, но мы проверим ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1661 : 24 Березня 2013, 10:37:37 »
а нашу забитую улицу почистили :yahooo: :yahooo: :yahooo: хотя решили не выезжать боимся что микриком загрузнем :walldash:

bellka

• Постоялец
« Reply #1662 : 24 Березня 2013, 15:49:00 »
А я вчера Симмед на ЗАЗе штурмовала, 2 раза ( самой надо было))) и роддом (тут уже жене знакомого приспичило туда))))
а вообще Нивы сейчас как никогда рулят))))) временно предоставляю услуги таксиста и не только...  ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1663 : 24 Березня 2013, 16:02:18 »
А я вчера Симмед на ЗАЗе штурмовала, 2 раза ( самой надо было))) и роддом (тут уже жене знакомого приспичило туда))))
а вообще Нивы сейчас как никогда рулят))))) временно предоставляю услуги таксиста и не только...  ;D
;D ой я как вспомню в прошлом году ехали с мужем в роддом снег только начинался вечером а утром уже он машину откапывал :D и тоже несколько дней такой снег валил :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1664 : 24 Березня 2013, 17:42:36 »
а нашу забитую улицу почистили :yahooo: :yahooo: :yahooo: хотя решили не выезжать боимся что микриком загрузнем :walldash:

И нашу почистили :yahooo:, но мои гости в Киев уехали на маршрутке, а машина осталась здесь до выходных  :(

Kupi.cn.ua