Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 417926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #1575 : 22 Березня 2013, 13:36:54 »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1576 : 22 Березня 2013, 13:38:27 »
А вот и моя "мечта"
 http://kia-soul.infocar.ua/soul_id1361.html

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1577 : 22 Березня 2013, 14:03:09 »
вопрос в том как купить авто за 100тис. автомат и иномарку ))) а ярис даже б/у стоить 100тис не будет
это иномарка и автомат, а если пару лет б/у то как раз всё сходится ;D

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1578 : 22 Березня 2013, 14:09:22 »
Могу предложить свою  :)  Ниссан Микра, автомат , состояние новой - 22 500 пробег
и сколько щас она стоит? ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1579 : 22 Березня 2013, 14:10:51 »
Вот тут не соглашусь. Третий год на Матизе, во первых он не отечественного производства, во вторых если сравнивать с китайцами то Део намного лутше (из личного опыта), в обслуживании довольно не дорого (если сравнивать с Опель, БМВ и т.д.), а по поводу вместительности, поверте, это на первый взгляд он маленький, но я в своем Матизе перевозила столько всего......
ну я спорить не хочу, "каждая лягушка своё болото хвалит"
моё мнение - матиз - это не машина! поверьте я тоже в ней сидела, сзади сесть - колени в зубы упираются как раз :negative: а то что обслуживание не дорого, это не аргумент, если учесть что она ломается чаще, у меня сейчас опель, может и дороже - но зато не ломается

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1580 : 22 Березня 2013, 14:15:44 »
... это не аргумент, если учесть что она ломается чаще, у меня сейчас опель, может и дороже - но зато не ломается
тут с Вами немного не соглашусь- ломается ли машина от марки не совсем завасит, а скорее всено от того сколько машина в эксплуатации и как за ней смотрели. А ломаются все машины рано или поздно.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

bellka

• Постоялец
« Reply #1581 : 22 Березня 2013, 14:25:00 »
ну я спорить не хочу, "каждая лягушка своё болото хвалит"
моё мнение - матиз - это не машина! поверьте я тоже в ней сидела, сзади сесть - колени в зубы упираются как раз :negative: а то что обслуживание не дорого, это не аргумент, если учесть что она ломается чаще, у меня сейчас опель, может и дороже - но зато не ломается
а мне матиз симпатичен, хотя себя рядом с ним не вижу...
 но, она реально экономичная, манёвренная , и места в ней хватает (девушка не на задней сидушке ездить на ней собралась). И как бы ниссан микра и матиз, это разный бюджет (если с салона), хотя если б мне эти варианты подходили, взяла бы ухоженную б/у микра, чем новый матиз ;)
и действительно, с поломками никто не застрахован, там уже только везение и любовь к другу-машине))))

NIK@

• Местный житель
« Reply #1582 : 22 Березня 2013, 14:35:22 »
Могу предложить свою  :)  Ниссан Микра, автомат , состояние новой - 22 500 пробег
Меня тоже интересует цена, год выпуска и двигатель (1,2 наверное). Подружка хочет купить такую машинку до 10000$

alica

• Звезда форума
« Reply #1583 : 22 Березня 2013, 14:39:37 »
да , объем 1,2
если интересно , то прошу в личку
Но цена будет дороже 10000,  т.к. машина как новая - пробег 22500 реальный
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1584 : 22 Березня 2013, 16:07:08 »
тут с Вами немного не соглашусь- ломается ли машина от марки не совсем завасит, а скорее всено от того сколько машина в эксплуатации и как за ней смотрели. А ломаются все машины рано или поздно.
вы меня немного не так поняли :walldash: понятно что всё ломается, но есть же разница, 20 раз поломаться по 70 грн, или один раз на 500 грн
а мне матиз симпатичен, хотя себя рядом с ним не вижу...
 но, она реально экономичная, манёвренная , и места в ней хватает (девушка не на задней сидушке ездить на ней собралась). И как бы ниссан микра и матиз, это разный бюджет (если с салона), хотя если б мне эти варианты подходили, взяла бы ухоженную б/у микра, чем новый матиз ;)

ну вообще-то есть ещё семья, дети, и др, я лично об их комфорте тоже думаю. Лично я свою маму в матиз на заднее сидение в жизни не посажу! пусть мне лучше руки отсохнут....там даже дверь до конца не открывается задняя ???
и действительно, с поломками никто не застрахован, там уже только везение и любовь к другу-машине))))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1585 : 22 Березня 2013, 16:14:48 »
А мама сидеть на переднем сидении не за служила что ли?  ^-^ Че ее на заднее отправлять то? Я воспринимаю Матиз как машину для жены: самой куда-то съездить, ре отвезти. Как семейное авто она маленькая.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

bellka

• Постоялец
« Reply #1586 : 22 Березня 2013, 16:20:48 »
А мама сидеть на переднем сидении не за служила что ли?  ^-^ Че ее на заднее отправлять то? Я воспринимаю Матиз как машину для жены: самой куда-то съездить, ре отвезти. Как семейное авто она маленькая.
вот и я о том же!! я так поняла, это будет не единственная машина в семье...
p/s/ у меня вообще трёхдверка, и ничё, все живы и здоровы!!! и вообще говорят не женская, но если очень нужно ехать, то ездят и при том иногда даже на заднем)))

alica

• Звезда форума
« Reply #1587 : 22 Березня 2013, 16:29:19 »
Конечно , если рассматривать вариант семейного авто - это одни варианты , более габаритные хотя бы
Ну а если машинка только для девочки - так а зачем большая надо  ???
Я когда -то давно читала статью о Микре , она называлась " Косметичка на колесах :D  - и это правда
Зато очень удобна в управлении именно за счет не больших габаритов, для езды по городу - самое то  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1588 : 22 Березня 2013, 16:35:38 »
Конечно , если рассматривать вариант семейного авто - это одни варианты , более габаритные хотя бы
Ну а если машинка только для девочки - так а зачем большая надо  ???
Я когда -то давно читала статью о Микре , она называлась " Косметичка на колесах :D  - и это правда
Зато очень удобна в управлении именно за счет не больших габаритов, для езды по городу - самое то  :super:
+ и я себе такую хочу , еще нравится митцубиси кольт, а муж боится что не запихну туда свои цветы :D он хочет больше хотя куда больше сам на опеле виваро ездит ;D из б/у в чернигове чтоб подходило вобще реально ниче нет хорошего :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

alica

• Звезда форума
« Reply #1589 : 22 Березня 2013, 16:45:30 »
Микра по салону совершенно не маленькая, когда кто -то в нее садится впервые , то оч удивляется, что оказывается в ней  прилично места,
так что туда не только цветы поместятся

Опель Виваро и в нашей семье есть , неплохая машинка :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua