Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 417467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olivka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-375-24-60 Алина
Re: Женщина за рулём
« Reply #1275 : 23 Січня 2013, 18:59:36 »
Так снег я тоже хорошо счищаю, а вот ледовую корку не отшкрябываю, а дело было после дождя, а потом сразу мороз.
Кстати одна дверь до сих пор никак не оттаит, у меня такое чувство, что только весной я ее смогу открыть :D
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

NIK@

• Местный житель
« Reply #1276 : 23 Січня 2013, 21:17:05 »
Так снег я тоже хорошо счищаю, а вот ледовую корку не отшкрябываю, а дело было после дождя, а потом сразу мороз.
Кстати одна дверь до сих пор никак не оттаит, у меня такое чувство, что только весной я ее смогу открыть :D
У меня две дверцы намертво замерзли, но я их и не дергаю, - главное моя открывается и что бы дитя посадить ;D
Самое интересное, что надо бы завтра заправиться, а люк не открывается (даже не шелохнется). Соседи по парковке пробовали и линейку просовывать и кредиткой :D, - поеду все таки завтра "помоюсь". Мужики на парковке ржали, и спрашивали, чем это я таким машину поливала, что она тааааак зацементировалась. :-\ Ну правда, она у меня так льдинка. Сколько не ездила, все равно никак не растаит моя машинка, а дверцы вообще боюсь дергать, а то повыламыю точно. 8)

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1277 : 23 Січня 2013, 21:43:16 »
А у меня замерзла дверь где автокресло стоит, мы пока на больничном и не ездим никуда, я думала буду ездить - оно и оттаит, а оно еще хуже, чуть подтает, я пока сбегаю по делам - оно подмерзнет, и все глубже и глубже.
А багажник открывала, так такой хруст, аж страшно...
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1278 : 23 Січня 2013, 22:04:14 »
А я сегодня минут 40 приводила машину в относительный порядок. Лобовое стекло - каток :walldash: :walldash:, двери - капец :walldash:, открылась одна дверь, и прикол, задняя. Я представляю соседей, которые это всё наблюдали из своих окон, во забава :))

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1279 : 23 Січня 2013, 22:06:38 »
Девочки, может не много не по темке. Хочу спросить кто не :)давно сдавал на права, где лучше, и какая цена?

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1280 : 23 Січня 2013, 22:08:37 »
Вопрос к тем, кто уже съездил "помылся": поделитесь впечатлениями -  где мыли, сушили, сколько стоит? Заранее благодарна.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1281 : 23 Січня 2013, 22:08:59 »
Девочки, стесняюсь спросить , а какого размера у вас машины, что не отмерзают. У меня все отмерзает, но езжу я целыми днями......а с лючком проблемка конечно.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1282 : 23 Січня 2013, 22:12:54 »
Девочки, может не много не по темке. Хочу спросить кто не :)давно сдавал на права, где лучше, и какая цена?
Раньше мылась на Керхере, теперь нет ( моют плохо, протирают плохо и очень долго) теперь моюсь на Пелетоне пока очень довольна и чаек там вкусняшка в кафе....
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1283 : 23 Січня 2013, 22:32:54 »
Девочки, стесняюсь спросить , а какого размера у вас машины, что не отмерзают. У меня все отмерзает, но езжу я целыми днями......а с лючком проблемка конечно.
Если ездить каждый день и целый день, то конечное же отмёрзнет. А я не очень часто, вот по этому и ледышка, а не машина.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1284 : 23 Січня 2013, 22:44:57 »
Если ездить каждый день и целый день, то конечное же отмёрзнет. А я не очень часто, вот по этому и ледышка, а не машина.
:D карета для Снежной Королевы)))

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1285 : 23 Січня 2013, 22:49:35 »
Эх, не то слово ;)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1286 : 24 Січня 2013, 23:35:14 »
Вопрос к тем, кто уже съездил "помылся": поделитесь впечатлениями -  где мыли, сушили, сколько стоит? Заранее благодарна.

Всегда мылась на пелетоне,  но там  как-то мест  не было, а  мне  срочно.   
Поехала на  Тойоту, долго  смотрела на чек  (потому что в 2 раза дешевле все те же услуги).   Помыли как положено, ничуть не хуже пелетона.  Кафешки нет, но в салоне кофе и чай  и холл,  и интернет,  да мне лишь бы тихо посидеть часок - это уже  отдых.
В отпуске до середины октября

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1287 : 24 Січня 2013, 23:47:46 »
СЕгодня как-то "офинела" от ситуации, не скажу, что расстроилась, а именно "офигела".

Приехали вечером в начале девятого под СОЮЗ 9й, на двух машинах, я с детьми, муж запарковался дальше.  подходит мужик молодой к  моей машине и просит насос,  спустило колесо.  Я даю спокойно,  и  смотрю, правда спустило,  машина у него нормальная то ли форд, толи еще чего, не  посмотрела...  но колеса  моща, как  минимум 15е, широкие (не мои мелочь)....  а насос у меня не электрический, но качет  быстро и классно.....  Ну мы постояли минуту,  муж говорит, пошли пока купим все  (в магазин зашли минуты на 4-5 максимум), тот  говорит, я , мол подожду...   :yahooo: :walldash:..

Вышли,  наивные  мы... ни мужика с машиной ни насоса:))))  (если бы он был на копейке,  я бы поняла, что  понравился насос,  но этот его мог себе позволить :) ).....

Не расстроились, решили что он ему нужнее...
Но про себя я  подумала, что тырить насос  у женщины с двумя детьми, это нужно быть последим дерьмом...
В отпуске до середины октября

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1288 : 25 Січня 2013, 00:09:54 »
ну дэбил конечно)))
номера не запомнила?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1289 : 25 Січня 2013, 00:10:29 »
СЕгодня как-то "офинела" от ситуации, не скажу, что расстроилась, а именно "офигела".

Приехали вечером в начале девятого под СОЮЗ 9й, на двух машинах, я с детьми, муж запарковался дальше.  подходит мужик молодой к  моей машине и просит насос,  спустило колесо.  Я даю спокойно,  и  смотрю, правда спустило,  машина у него нормальная то ли форд, толи еще чего, не  посмотрела...  но колеса  моща, как  минимум 15е, широкие (не мои мелочь)....  а насос у меня не электрический, но качет  быстро и классно.....  Ну мы постояли минуту,  муж говорит, пошли пока купим все  (в магазин зашли минуты на 4-5 максимум), тот  говорит, я , мол подожду...   :yahooo: :walldash:..

Вышли,  наивные  мы... ни мужика с машиной ни насоса:))))  (если бы он был на копейке,  я бы поняла, что  понравился насос,  но этот его мог себе позволить :) ).....

Не расстроились, решили что он ему нужнее...
Но про себя я  подумала, что тырить насос  у женщины с двумя детьми, это нужно быть последим дерьмом...

Люба,это ж просто пи...пиии....пиии >:D

Kupi.cn.ua