0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Теорию вполне реально сдать с первого раза, но погонять их реально надо, прям каждый день. Мы с мужем ложились спать раньше и час перед сном сидели с телефонами и проходили тесты Это как с Кудиным, практически до автоматизма нужно довести вопрос-ответ, разве что с картинками кто n-нный проедет посчитать правильно
Про Кудина в точку Боюсь сдачу так же как и его
Нет
Девочки, в вашем полку прибыло. 25 лет у меня был страх вождения, но есть Боги за Земле, которые могут это исправить.Витя Дорошенко https://instagram.com/doroshenko_vitya?igshid=1ska9v9h6ftzi Выбрала автошколу по рекомендациям знакомых по инструктору, а не по принципу ,, ближе к дому,,. Тем более сейчас теория онлайн, а на практику вождения забирают под домом. За время учёбы минимум з поста на ФБ в группе Чернигов-форум было о поиске инструктора и он в лидерах. Училась на автомате, на той же машине и экзамен сдавала. В автошколе еще 6 инструкторов на механике. Записаться можно к любому, хоть по очереди со всеми езди. Одного знаю лично, мой одноклассник. Поэтому рекомендую. Вы ж знаете, я зря не напишу.
о поздравляю), страх это такое)))) быстро проходит)
Спасибо. Надеюсь. Это теперь новые ощущения свободы передвижения Независимость, все как я люблю
здесь еще важно иметь друга по духу)
Подскажите, пжл., сколько сейчас стоят частные уроки с инструктором?Права уже есть.
220 час
Можете посоветовать хорошего инструктора? А то перечитала несколько страниц темы и не нашла толком ничего
Только не говори, что это должен быть муж
нет подружку или друга на 4 колесах по духу) и темпераменту (машинку)