Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Декупаж  (Прочитано 151338 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Re: Декупаж
« Reply #495 : 24 Лютого 2012, 22:10:12 »
У меня тоже новая шкатулочка, только не совсем мне нравится, золотая краска как-то не кстати тут получилась. Но особо ещё не лакировала, может что-то ещё придумаю.  :-\

здорово! я бы на золотом ободке ленточку "присобачила" ^-^ только обязательно черную кружевную!!!а сочетание двух салфеточек очень классно!!
Ленок,теперь по твою душу... все классно,только шкатулка с бабочкой как-то очень ободранна!старить но не обдирать! извини что цепляюсь по мелочам,но для твоего уровня это как-то не очень...цем! не злись!

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #496 : 24 Лютого 2012, 22:17:05 »
здорово! я бы на золотом ободке ленточку "присобачила" ^-^ только обязательно черную кружевную!!!а сочетание двух салфеточек очень классно!!
Спасибо! Как раз сейчас просматриваю ваш альбом с работами, я в восторге, какая красота, и теперь подумала про ленточку, что как раз бы она мне подошла на золотой ободок, но спасибо, что подсказали за чёрную кружевную, а то б лепила белую, а с чёрной действительно будет лучше.
« Останнє редагування: 24 Лютого 2012, 22:19:10 від Алуся »

Колючка

• Новичок
  • *
« Reply #497 : 24 Лютого 2012, 22:21:40 »
Ленок,теперь по твою душу... все классно,только шкатулка с бабочкой как-то очень ободранна!старить но не обдирать! извини что цепляюсь по мелочам,но для твоего уровня это как-то не очень...цем! не злись!
Кээээп!!!  ;D
Вы всех жизни учите? Меня научите?)))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #498 : 24 Лютого 2012, 22:27:32 »
Салфеток много в горошек по той ссылке, что я тебе давала.
Нема  :-[ . только серые были.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #499 : 24 Лютого 2012, 22:30:07 »
Кээээп!!!  ;D
Вы всех жизни учите? Меня научите?)))
К чему бы это?  :-\

Колючка

• Новичок
  • *
« Reply #500 : 24 Лютого 2012, 22:34:38 »
К чему бы это?  :-\
К тому, что критиковать чужую работу, в разы проще, чем делать свою. Да и критику в свою сторону воспринимать гораздо тяжелее, чем критиковать кого-то. У вас замечательная работа и кружевная ленточка там вообще, ни к селу, ни к городу. За Ленины работы вообще молчу.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #501 : 24 Лютого 2012, 22:35:22 »
Лена или Ира, подскажите, плиз, ленточку клеить надо? На лак или как?  :-\

Nova

• Звезда форума
« Reply #502 : 24 Лютого 2012, 22:40:29 »
Лена или Ира, подскажите, плиз, ленточку клеить надо? На лак или как?  :-\
я с ленточками не дружу, те, что клеила, все гармошкой пошли, так что не подскажу.
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #503 : 24 Лютого 2012, 22:40:52 »
К тому, что критиковать чужую работу, в разы проще, чем делать свою. Да и критику в свою сторону воспринимать гораздо тяжелее, чем критиковать кого-то. У вас замечательная работа и кружевная ленточка там вообще, ни к селу, ни к городу. За Ленины работы вообще молчу.
:o Ну спасибо конечно за мою замечательную работу, но это моя третья работа декупажа в жизни, а  Ира и Лена одни из лучших мастеров по декупажу в городе, поэтому их критика для меня очень важна.  ;)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #504 : 24 Лютого 2012, 22:50:05 »
ну ваши слов мне понятны!у вас и ник подходящий!!я не критикую,а подсказываю девушке,которй не понравилось золото на своей же шкатулочке!а Лене...у нас с ней особые отношения!!и я уверенна,что она не обидится на мои слова,скорее всего даже и не отреагирует!я критику  свой адрес тоже принимала,но ,в отличии от некоторых,не становилась в позу,хотя вас мои слова и не касались вовсе,а училась,училась,училась!у меня в доме на было ни одной бутылки на которой бы я не пробовала краски,кракелюры разнообразные и т.д и т.п и вот тепеь мои работы продаются вКиеве,в магазине подарков при верховной раде(это я между прочим...похвастаться.. :yahooo:)а если вам,да и остальным нужны только хвалебные оды,о так и скажите,я даже не против,буду молчать как рыба...просто очень люблю декупаж и всех декупажниц!и очень хочу дружного и спетого коллектива!!!кстати мы очень часто собираемся все вместе!очень неприятно прозвучали ваши слова.хотя и не критика вовсе.
а кружево клею я на момент кристал

Колючка

• Новичок
  • *
« Reply #505 : 24 Лютого 2012, 22:51:02 »
:o Ну спасибо конечно за мою замечательную работу, но это моя третья работа декупажа в жизни, а  Ира и Лена одни из лучших мастеров по декупажу в городе, поэтому их критика для меня очень важна.  ;)
ну, критика критике тоже разница. Один посоветует, другой советом испортит. На данный момент - мимо кассы.
Для третьей работы, просто отлично, поверьте на слово.) Я тоже занимаюсь декупажем понемножку и по мне, ленточка попросту испортит работу.

Колючка

• Новичок
  • *
« Reply #506 : 24 Лютого 2012, 22:55:14 »
bekema, мне не нужно говорить о ваших работах, я их видела не раз. Я тоже люблю декупаж и как бы вам не было неприятно сейчас, я вам это скажу, (повторюсь), критикой можно испортить работу. Скажите на милость, куда лепить кружево к кружеву? Будет наляписто. Однозначно. Вы таким образом от потенциальных конкурентов избавляетесь? ;D
И насчет Лены, не судите о том, чего не знаете. Ей вполне может быть, неприятны ваши слова. Но вам, видимо на это плевать.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #507 : 24 Лютого 2012, 23:32:32 »
колючка,она и в африке колючка!!!удачи вам!!!удаляюсь в тень,где я и была!вам тут и без меня не скучно!

Nova

• Звезда форума
« Reply #508 : 24 Лютого 2012, 23:37:52 »
Девушки, я вас люблю, не ссорьтесь пожалуйста  O:-)
Я всегда вспоминаю с ужасом, как меня погнали с одного декупажного форума только из-за того, что посмела сказать корифеям, что вижу свою работу именно так, а не так, как хотят они. Мне указали на дверь и долго обсуждали, говоря, что новички всякие шастают, не пользуются советами, пренебрегают мнением мастериц и еще и рот открывают.
Теперь я всячески избегаю таких сообществ. Если кто-то что-то спросит - я всегда по возможности быстро отвечу, рассказываю все, что сама знаю, к чему шла не один год, наступая на кучу грабель. Очень редко могу сама подсказать (как сегодня у Аллы увидела голенький ободочек), но если вдруг вижу, что человеку не приятно - сто раз извинюсь - видение красивого у всех свое. Канонов в декупаже нет!!! Есть приемы, которыми пользуются декупажницы, но у каждой есть еще и свои личные наработки.
И со стороны иногда виднее...
Но есть одно маленькое "но" - я хреновый фотограф!!! На моей маленькой шкатулочке вообще и близко нет таких ужасных оборванностей, как получилось на фото и которые Ире не понравились. В понедельник даже захвачу ее с собой  :D

Очень легко иногда одним словом убить в человеке желание творить (я месяц не притрагивалась тогда к декупажу, но потом переборола себя и, возможно, чего-то в этом виде рукоделия достигла именно из-за тех мерзких слов), а кто-то просто как губка впитывает в себя советы, обрывки разговоров знающих людей, все мы разные.

На нашей с Ирой совести не одна декупажница, зараженная именно нами  ;D

А Колючка - большой борец за справедливость - говорю не понаслышке  ;)

Ребята, давайте жить дружно!!!

Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #509 : 24 Лютого 2012, 23:54:44 »
Ленок,ты то прекрасно знаешь ка мало у меня времени...и давать свои советы ,отрывая время от декупажа(читать зарабатывания денег) совсем нет сил и времени.делаю это лишь потому как хочу в нашем городе спетый и спитый коллектив собрать!и никто у нас не конкурирует,по кракней мере мне так кажется,а слышать колкости от Колючки(извините за тавтологию) совсем не хочется .Тем более ее выво о том что я избавляюсь от конкурентов...ха-ха...и это называется борьба за справедливость???или что ты Ленок имела в виду???да чего мне ругаться?мне хватает общения с тобой и Ксюхой.
Инициатива наказуема,теперь я это знаю точно!!

Kupi.cn.ua