0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я сегодня у Питизина побыла, шкатулок прикупила , теперь не могу с идеям определиться, и то хочу, и то ........
Алуся, ты ж заказывала? за сколько сделал?
Alla , у тебя переполнена личка, не могу отправить сообщение, Питизин это вот http://mdv.in.ua/
Девочки, сорри, у меня завтра не получается Давайте как мастер привезет мне работы, тогда назначу раздачу, чтоб из-за трех досочек не ездить
Девчонки, кто-нибудь уже купил битумный лак? У нас с кумой пока никак не получается - в Вене, Будмайдане и Будмаркете на кругу нету Если кто-то знает, куда можно еще сходить, пишите, не молчите, будем очень признательны
Девочки, у меня есть лак битумный строительный. Целый литр. Мне столько точно не надо, могу продавать по частям, если вас устроит именно строительный, есть ведь и художественный. Брала литр за 35 грн, соответственно, могу отливать по 3.50 за 100 грамм. Кому надо - говорите.
И мне 100 гр лака битумного. я бы в выходные на белова забрала))))))))))))))
Девочки, в Эпицентре кто-то был? Где брали акриловый лак, снежку, кисточки? я вчера в мегацентре, там где рамочки продают, смотрела краски акриловые, такие как у Лены 120 грн., кисти у них 62 грн. самая толстая плоская. В Вивате кисть №8 плоская синтетическая 19,50, пр-во Россия.