Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Декупаж  (Прочитано 151742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tati2111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • все вопросы по тел. 0932075151
Re: Декупаж
« Reply #3375 : 16 Вересня 2014, 09:51:55 »
Так возьмите светлую красочку (светлее на пару тонов) и на пятно опять набрызги сделайте (или на пятно побольше, а вокруг поменьше)

Nova

• Звезда форума
« Reply #3376 : 19 Вересня 2014, 20:10:16 »
Девочки, привет, я сто лет ничего тут не показывала, но иногда по свободе  захожу посмотреть  ^-^ 
По просьбе Оли-Free покажу работу, с выполнением которой она мне очень помогла, поделившись мини-розочками. Не прошло и полгода, как я решила выгрузить фотки...
Это свадебный набор: шампанское, семейное деревце и Банк для денег. То есть для сбора денег  :D

Хоть и не люблю работать со стеклом, но заказы почему-то в последнее время именно на шампанское :walldash:

Оля, спасибо! Розочки классные, хочу еще купить, напишу в личку с недели  ::)
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #3377 : 19 Вересня 2014, 20:52:36 »
Яка краса!  дуже гарно
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3378 : 19 Вересня 2014, 21:54:19 »
ух ты! какая красота :super:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3379 : 19 Вересня 2014, 22:00:28 »
Очень красивая, нежная и милая работа)). Прям вот веет добром).
Спасибо Оле, что настояла на выставлении работы и вам, что не поленились и порадовали)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Nova

• Звезда форума
« Reply #3380 : 19 Вересня 2014, 22:10:02 »
 ::) Спасибо за теплые слова, девочки!
Надеюсь, молодожены тоже будут вспоминать свой праздник и благодаря этим вещицам :) Шампанское - это призы для конкурсов, а Банк и дерево останется в семье.

А работы я вообще перестала выставлять, раньше на Мой Мир выкладывала все регулярно, а сейчас он тупит сильно... и в свете последних печальных событий вообще перехотелось делиться радостью от творения... Хотя чужие работы и достижения могу часами рассматривать  ???

Да и времени на обработку фоток и размещение на хостингах в последнее время совсем не хватает. Сейчас чистила фотик - там с зимы вещицы есть, я о них уже и забыла  :D

Искренне восхищаюсь всеми, кто ведет свои блоги, и просто выкладывает красивые фото своих работ.!
« Останнє редагування: 19 Вересня 2014, 22:12:39 від Nova »

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3381 : 19 Вересня 2014, 22:18:36 »
А я думала, что шампанское для молодоженов. Есть такая традиция выпивать шампанское на следующий год.

Nova

• Звезда форума
« Reply #3382 : 19 Вересня 2014, 22:23:38 »
Я тоже так думала, но молодые будут разыгрывать эти бутылки. А вдруг оно достанется тому, кто вообще к ручной работе ровно дышит  ???
Сейчас думаю - чего ж я на своей свадьбе была так далека от декупажа?  ;D

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #3383 : 19 Вересня 2014, 22:34:41 »
Nova, помню ваши работы, они такие всегда изысканные!
Эти в вашем стиле: тонкие, профессиональные, "вкусные".
А коли со стеклом не хотите работать, то отсылайте ко мне (ящик декупажных бутылок уже пылится)  ;D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3384 : 19 Вересня 2014, 23:19:36 »
Я тоже так думала, но молодые будут разыгрывать эти бутылки. А вдруг оно достанется тому, кто вообще к ручной работе ровно дышит  ???
Сейчас думаю - чего ж я на своей свадьбе была так далека от декупажа?  ;D
Да уж. Действительно обидно, когда влаживаешь свой труд, время в работу, а человек этого не ценит. Делаешь с  таким вдохновением, стараешься, даришь на позитиве, а человеку все равно. Он даже не задумывается, что ты тратил свое время, что бы сделать что-то приятное именно для него. Очень печально.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3385 : 19 Вересня 2014, 23:23:34 »
я тоже так начала делать -мокрым спонжем -оказалось краска очень быстро засохла и не успела я все лишнее убрать теперь вот некрасиво пятно видно :(

Людмила, только сейчас открылось у меня ваше фото, раньше, видно, был глюк. Нужно было настойчивее стирать краску, ну, или  пройтись наждачкой мелкой. И купите битум. Вы просто не представляете, как будете удивлены эффекту.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #3386 : 19 Вересня 2014, 23:38:24 »
Да уж. Действительно обидно, когда влаживаешь свой труд, время в работу, а человек этого не ценит. Делаешь с  таким вдохновением, стараешься, даришь на позитиве, а человеку все равно. Он даже не задумывается, что ты тратил свое время, что бы сделать что-то приятное именно для него. Очень печально.
Алла, не соглашусь.
Мастер должен творить для людей, а не быть влюбленным в свою работу.
Вот недавно прочитала пост всеобщей любимицы:" Как можно такую вещь (т.е её работу) отдать ребенку! Это кощунство!" А я думаю, что даже если я карпела над бутылкой месяц и её новый владелец захотел разбить - его право. Сделаю новую, еще лучше!
Не стоит относиться к своим работам слишком серьёзно (даже если это шедевры, как у Оли, Инны), ты их делаешь для людей. Если настолько дорога тебе эта работа - поставь в шкаф и любуйся, сама. ИМХО

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3387 : 19 Вересня 2014, 23:45:26 »
Алла, не соглашусь.
Мастер должен творить для людей, а не быть влюбленным в свою работу.
Вот недавно прочитала пост всеобщей любимицы:" Как можно такую вещь (т.е её работу) отдать ребенку! Это кощунство!" А я думаю, что даже если я карпела над бутылкой месяц и её новый владелец захотел разбить - его право. Сделаю новую, еще лучше!
Не стоит относиться к своим работам слишком серьёзно (даже если это шедевры, как у Оли, Инны), ты их делаешь для людей. Если настолько дорога тебе эта работа - поставь в шкаф и любуйся, сама. ИМХО
Я имела ввиду,что есть люди которым ручная работа по фиг. Ну не ценят они ее! Ты старался сделать человеку приятно, а он этого просто не понимает, не придает значения. Это все равно, что ты стояла день на кухне, готовила мужу, салат, первое, второе и компот, а он пришел наеденный, сел возле телика на диване и даже не взглянул на твои старания. Понимаю, что пример не очень, но вот первое, что пришло на ум.

Nova

• Звезда форума
« Reply #3388 : 20 Вересня 2014, 11:34:29 »
Девочки, у меня по отношению к этому заказу все проще  ;D
Я сделала свою работу, получила хорошую оплату своего труда, а уж куда они денут бутылки - это меня не тревожит. Я совершенно без трепета и придыхания отношусь к своим работам, есть только несколько работ за 5 лет моего увлечения декупажем, которые я люблю и никуда не отдам ни за какие деньги.
По поводу игрушек, которые не для детей, тоже полностью согласна - зачем давать ребенку на убой игрушку ручной работы высокого качества, если есть аналоги, сделанные специально для деток. Хотя у меня в магазине покупали часто именно детям игрушки, которые я бы лично детям не давала  ??? мастер, отдавая работу на продажу, должен понимать, что как только человек заплатил за работу оговоренную сумму, может делать с ней все, что захочет, вне зависимости от того, нравится это мастеру или нет. если считать свои работы бесценными и неприкосновенными - нужно просто держать их дома, я так думаю...
А шампанское, пусть даже и с хорошим декором, заведомо предназначено для того, чтоб его выпили. Эти бутылки наполнены дорогим итальянским шампанским, так что молодята побеспокоились не только о красивой картинке, но и о наполнении. И на прошлый Новый Год я делала батарею шампанского для этой заказчицы - оно все было дорогое. Сказала, что только одна одариваемая не откупорила бутылку, оставила на память. И еще немаловажно для меня с этими заказчиками то, что они отдают дизайн заказа на мое усмотрение, задают только общую направленность, я так работать очень люблю.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #3389 : 24 Вересня 2014, 13:10:15 »
Людмила, только сейчас открылось у меня ваше фото, раньше, видно, был глюк. Нужно было настойчивее стирать краску, ну, или  пройтись наждачкой мелкой. И купите битум. Вы просто не представляете, как будете удивлены эффекту.
Аллочка, а где он продается? я уже немного подправила, спасибо Тане tati2111 за совет

Kupi.cn.ua